карьеры с.Богородское (Просматривает: 1)

карьеры с.Богородское
Риск благородное дело!Но по терпим товарищи и в бой спокойно наслаждаться поклёвками.
В том году со стороны нашего поселка УАЗик ездил часто рано утром, другой раз видил их в деревне Выпоково в бинокль смотрели , так что ждемС ждемС 11 числа, сейчас они проще делают с коптера все снимают а после надо объяснить что это не ты а двойник :D :D :D

Последнее редактирование:
карьеры с.Богородское
В том году со стороны гаражей часто видел двоих ставят и снимают сети на лодке,бываю очень рано утром поэтому их и встречал часто,негодяи

карьеры с.Богородское
В том году со стороны гаражей часто видел двоих ставят и снимают сети на лодке,бываю очень рано утром поэтому их и встречал часто,негодяи
Да есть такое , не двое а троя -один всегда в машине сидит , несколько раз видел, шкода октавия серебристый цвет приезжали 3часа утра на самый спуск воды на нижнем , после переместились в дачам напротив деревни Выпоково.

карьеры с.Богородское
Интересно в Сергиево-Посаде на Лесном озере обилечивают?

карьеры с.Богородское
Я живу рядом но не рискнул бы,всё таки водоём не искуственный а значит относится к запрету,там есть биоресурсы для добычи

карьеры с.Богородское
У меня друг работает дежурным на 2й станции сутки трое дома , так он сезон уже открыл возле станции вечером окуней уже ловит
Под второй очередью может и ловят но там скорее всего на вертушки. Джигов там не напасешься, если прям под станцией.
Я делал несколько вылазок, но в нижней части НБ. Червяк очень грустно, джиг так де. Вертушки не пробовал, люблю ударчик.

карьеры с.Богородское
Под второй очередью может и ловят но там скорее всего на вертушки. Джигов там не напасешься, если прям под станцией.
Я делал несколько вылазок, но в нижней части НБ. Червяк очень грустно, джиг так де. Вертушки не пробовал, люблю ударчик.
Друг ловит только на отводной , Я ему в том году дал вертушку от Серебряного Ручья Тайфун 7гр и он поймал щучку на кило , вместе стояли у самой почти станции где будка охраны стоит :pardon:. Я на джиг окунь редко у меня клюет, во сновном отводной , джиг-риг , вертушки, кренки миношки

карьеры с.Богородское
Друг ловит только на отводной , Я ему в том году дал вертушку от Серебряного Ручья Тайфун 7гр и он поймал щучку на кило , вместе стояли у самой почти станции где будка охраны стоит :pardon:. Я на джиг окунь редко у меня клюет, во сновном отводной , джиг-риг , вертушки, кренки миношки
Отводной наше всё

карьеры с.Богородское

Вложения

• GLqLVr88IbI.jpg
    79.5 КБ · Просмотры: 71
    GLqLVr88IbI.jpg
карьеры с.Богородское
Вот первый раз за все свои года слышу о рыбниках на нашей Загорской ГАЭС. Я живу здесь с 1978 года. Понятно, НБ появился гораздо позже.
)) рыбники на Мерседесе это сильно в принципе :D а в посадском районе это почти анекдот))

карьеры с.Богородское
карьеры с.Богородское

Сейчас смотрят

Назад
Вверх