March Den
Член Клуба
Карьер в г.Ивантеевка МО
Был кто по льду?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Весь карьер в жерлицах, плюнуть некуда!Был кто по льду?
у меня знакомый парнишка(10 лет) этой осень щучек таскал на этом карьере.незнаю что вы там собрались ловить, года 3 назад чего то вкинули туда что все берега по весне в рыбе была , хотя и лунки были , явно не задохнулась. После этого настолько глухо стало , что так и небыло никогда.
Раньше полубому 1-2 приносил щучки с рыбалки, в последние 2 года вообще тишина
у меня знакомый парнишка(10 лет) этой осень щучек таскал наМожет не там, а в парке городском!Там тягал?у меня знакомый парнишка(10 лет) этой осень щучек таскал на этом карьере.
Да, в карьере на 5 поселке
вы хотите донку закинуть? невариант там 3 метра и ил, грязь, водоросли. эхолот дипер показывал в нескольких местах и 7 метроввсем привет подскажите по глубинам
Хочу попробовать зимний спиннинг,а эхолот рыбу показывал?или там сейчас делать нечего?вы хотите донку закинуть? невариант там 3 метра и ил, грязь, водоросли. эхолот дипер показывал в нескольких местах и 7 метров
одни водосли показывал и мягкую породу( ил или чего еще). если идти то в край где камыши, там на незацепляйку есть шанс поживитьсяХочу попробовать зимний спиннинг,а эхолот рыбу показывал?или там сейчас делать нечего?
одни водосли показывал и мягкую породу( ил или чего еще). если идти то в край где камыши, там на незацепляйку есть
Завтра попробую с подводной камерой там пройтись,посморю,что там к чемуодни водосли показывал и мягкую породу( ил или чего еще). если идти то в край где камыши, там на незацепляйку есть шанс поживиться
Безмотылки возьми тоже. Покивочишь если что.Завтра попробую с подводной камерой там пройтись,посморю,что там к чему
Я уже думал про это) просто интересно,там рыба то есть вообще?Безмотылки возьми тоже. Покивочишь если что.
напиши тогда ради интереса увидел чего или нет, так народ ловил в прошлом году но очень скучноЗавтра попробую с подводной камерой там пройтись,посморю,что там к чему