Карьер в г.Ивантеевка МО (Просматривает: 1)

Карьер в г.Ивантеевка МО
незнаю что вы там собрались ловить, года 3 назад чего то вкинули туда что все берега по весне в рыбе была , хотя и лунки были , явно не задохнулась. После этого настолько глухо стало , что так и небыло никогда.
Раньше полубому 1-2 приносил щучки с рыбалки, в последние 2 года вообще тишина

Карьер в г.Ивантеевка МО
незнаю что вы там собрались ловить, года 3 назад чего то вкинули туда что все берега по весне в рыбе была , хотя и лунки были , явно не задохнулась. После этого настолько глухо стало , что так и небыло никогда.
Раньше полубому 1-2 приносил щучки с рыбалки, в последние 2 года вообще тишина
у меня знакомый парнишка(10 лет) этой осень щучек таскал на этом карьере.

Карьер в г.Ивантеевка МО
Карьер в г.Ивантеевка МО
чего то мало верится , я правда в последнее время езжу в тишково, но в этом году и в прошлом пару раз был , тиш да гладь по хищнику , только мелочь иногда в камышах поклевывает

Карьер в г.Ивантеевка МО
всем привет подскажите по глубинам

Карьер в г.Ивантеевка МО
Карьер в г.Ивантеевка МО
вы хотите донку закинуть? невариант там 3 метра и ил, грязь, водоросли. эхолот дипер показывал в нескольких местах и 7 метров
Хочу попробовать зимний спиннинг,а эхолот рыбу показывал?или там сейчас делать нечего?

Карьер в г.Ивантеевка МО
Хочу попробовать зимний спиннинг,а эхолот рыбу показывал?или там сейчас делать нечего?
одни водосли показывал и мягкую породу( ил или чего еще). если идти то в край где камыши, там на незацепляйку есть шанс поживиться

Карьер в г.Ивантеевка МО
одни водосли показывал и мягкую породу( ил или чего еще). если идти то в край где камыши, там на незацепляйку есть

одни водосли показывал и мягкую породу( ил или чего еще). если идти то в край где камыши, там на незацепляйку есть шанс поживиться
Завтра попробую с подводной камерой там пройтись,посморю,что там к чему

Карьер в г.Ивантеевка МО
Карьер в г.Ивантеевка МО
Завтра попробую с подводной камерой там пройтись,посморю,что там к чему
напиши тогда ради интереса увидел чего или нет, так народ ловил в прошлом году но очень скучно

Сейчас смотрят

Назад
Вверх