Карьер в г.Ивантеевка МО (Просматривает: 1)

С нами с
15.03.2014
Карьер в г.Ивантеевка МО
все о данном водоеме, рыбная ловля!!!

---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ----------

Кто ловит на этом водоеме пишите!!!

---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ----------

или кто ловил пишите!!!

Карьер в г.Ивантеевка МО
Сам из Щёлково, а про карьер и не слышал. Подскажите, где он?:(

Карьер в г.Ивантеевка МО
Сам из Щёлково, а про карьер и не слышал. Подскажите, где он?:(

по яндексу по улице кирова слева за гаражами!Был сегодня там, клев никакой!пара окушков мизиничных выловленных моими товарищами и все!я и поклевки не видел!по жерлицам ни единого загара!ловили на мотыля, я также пробовал балансир но безрезультатно!вот по перволедью там очень даже здорово отловились а щас полная опа...

Карьер в г.Ивантеевка МО
В детстве ловили там летом бычков или скорее ротанчиков. Как ни странно попадались иногда достаточно крупные рыбки.

Карьер в г.Ивантеевка МО
В детстве ловили там летом бычков или скорее ротанчиков. Как ни странно попадались иногда достаточно крупные рыбки.

карась, плотва , окунь и щука там точно есть, а про остальное не знаю

Карьер в г.Ивантеевка МО
Мужик в прошлом году там щуку на 5 с чем то кило вытащил... я ох...ел никогда не думал что там такие бывают... ну а завтра пожалуй в тишково поеду.....

Карьер в г.Ивантеевка МО
Мужик в прошлом году там щуку на 5 с чем то кило вытащил... я ох...ел никогда не думал что там такие бывают... ну а завтра пожалуй в тишково поеду.....

ну летом попробую там блесны помочить...

Карьер в г.Ивантеевка МО
по яндексу по улице кирова слева за гаражами!Был сегодня там, клев никакой!пара окушков мизиничных выловленных моими товарищами и все!я и поклевки не видел!по жерлицам ни единого загара!ловили на мотыля, я также пробовал балансир но безрезультатно!вот по перволедью там очень даже здорово отловились а щас полная опа...

СПАСИБО.:laduh:

Карьер в г.Ивантеевка МО
сегодня с 9 до 13
несколько окуней до 50 гр, а так с мизинец) поклевки слабые - глухозимье. Всего вместе со мной было 3 человека, снега много, ходить тяжело

Карьер в г.Ивантеевка МО
Привет мужики. Я только осваиваю спиннинг и хотелось бы потренироваться не далеко от дома. кто-нибудь ловил на карьере? есть ли хищник?

Карьер в г.Ивантеевка МО

Сейчас смотрят

Назад
Вверх