Капустин Яр
может он возле понтона(моста) хочет встать об этом ты не думал ,тут не угодаешь сколько воды будет![]()
У понтона не самое приятное место для отдыха, сам ведь знаешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может он возле понтона(моста) хочет встать об этом ты не думал ,тут не угодаешь сколько воды будет![]()
Угу.А в Ч.Я. на против от Вас у Ледокола рыба в полоя не идёт.Вчера вернулся с Капьяра. Стояли на дуюновом со дня снятия моста и по второе мая. Рыбы - ВАЛОМ!!!! Попали на подьем, привезли мотор и лодку на дуюнов, когда выезжал назад, Гнилушу уже перелило - красноперка валила прямо по дороге!!! Честными способами ловилась щука в незалитых озерах (рулил Smith Jib и Меппс люська, а также бессмертный желтый "Атом"), и бель на поплавочную ( ОЧЕНЬ МНОГО), на червя в Песчанке. Ловил в том числе и когда начался запрет, но удочкой с берега. Рыба по ерикам кипит. Одну ночь местные показали ловлю т.н. "кругом" (сачком) в ерике. Не думал, что это настолько азартно,ночь, тишина, и такие удары по сачку, шел в основном судак разных размеров. за ночь вдвоем с дружищем поймали 23 штуки, 20 из них - в воду, т.к. просто получали удовольствие от ловли (по сути браконьерским) новым способом лова)) Народ браконьерит по черному, представители рыбинспекции - больше всего. Воды много, по дню отъезда по уровню почти как в 2005 году. Сижу, пью ледяного "Волжанина" с балычком из жереха (ребята с пологого займища угостили), смотрю на московский дождь за окном и вспоминаю капьярскую жару.....
Вчера вернулся с Капьяра. Стояли на дуюновом со дня снятия моста и по второе мая. Рыбы - ВАЛОМ!!!! Попали на подьем, привезли мотор и лодку на дуюнов, когда выезжал назад, Гнилушу уже перелило - красноперка валила прямо по дороге!!! Честными способами ловилась щука в незалитых озерах (рулил Smith Jib и Меппс люська, а также бессмертный желтый "Атом"), и бель на поплавочную ( ОЧЕНЬ МНОГО), на червя в Песчанке. Ловил в том числе и когда начался запрет, но удочкой с берега. Рыба по ерикам кипит. Одну ночь местные показали ловлю т.н. "кругом" (сачком) в ерике. Не думал, что это настолько азартно,ночь, тишина, и такие удары по сачку, шел в основном судак разных размеров. за ночь вдвоем с дружищем поймали 23 штуки, 20 из них - в воду, т.к. просто получали удовольствие от ловли (по сути браконьерским) новым способом лова)) Народ браконьерит по черному, представители рыбинспекции - больше всего. Воды много, по дню отъезда по уровню почти как в 2005 году. Сижу, пью ледяного "Волжанина" с балычком из жереха (ребята с пологого займища угостили), смотрю на московский дождь за окном и вспоминаю капьярскую жару.....
А где фото.А то рыбалка выходит на половинуВчера вернулся с Капьяра. Стояли на дуюновом со дня снятия моста и по второе мая. Рыбы - ВАЛОМ!!!! Попали на подьем, привезли мотор и лодку на дуюнов, когда выезжал назад, Гнилушу уже перелило - красноперка валила прямо по дороге!!! Честными способами ловилась щука в незалитых озерах (рулил Smith Jib и Меппс люська, а также бессмертный желтый "Атом"), и бель на поплавочную ( ОЧЕНЬ МНОГО), на червя в Песчанке. Ловил в том числе и когда начался запрет, но удочкой с берега. Рыба по ерикам кипит. Одну ночь местные показали ловлю т.н. "кругом" (сачком) в ерике. Не думал, что это настолько азартно,ночь, тишина, и такие удары по сачку, шел в основном судак разных размеров. за ночь вдвоем с дружищем поймали 23 штуки, 20 из них - в воду, т.к. просто получали удовольствие от ловли (по сути браконьерским) новым способом лова)) Народ браконьерит по черному, представители рыбинспекции - больше всего. Воды много, по дню отъезда по уровню почти как в 2005 году. Сижу, пью ледяного "Волжанина" с балычком из жереха (ребята с пологого займища угостили), смотрю на московский дождь за окном и вспоминаю капьярскую жару.....
привет всем удачливым.
А где фото.А то рыбалка выходит на половину![]()
Ч.я напротив капяра)))Угу.А в Ч.Я. на против от Вас у Ледокола рыба в полоя не идёт.С чего бы это???
![]()
Вот и я нарисовался)) Фоты с нашей рыбалки кидать не буду, всё есть на твоей флэшкеКритика принята, фотки с флешки сброшу и выложу на всеобщее обозрение. Прошу за судаков не казнить =)
Критика принята, фотки с флешки сброшу и выложу на всеобщее обозрение. Прошу за судаков не казнить =)
Удались-не то слово!Судя по отсутствию фоток - праздники удались![]()
Я так понял, что заехали туда на автомобилях. А как назад, если понтоны "сняли"?Вчера вернулся с Капьяра. Стояли на дуюновом со дня снятия моста и по второе мая. Рыбы - ВАЛОМ!!!! Попали на подьем, привезли мотор и лодку на дуюнов, когда выезжал назад, Гнилушу уже перелило - красноперка валила прямо по дороге!!! Воды много, по дню отъезда по уровню почти как в 2005 году.....
Так как новый мост уже давно не функционировал,а о времени снятия старого предупредили заранее,то машины пришлось бросать возле старого моста. По пойме мотались на «таблетке» с Дуюнова. Хотя ерики многие переливало прямо на глазах... Где хватало проходимости УАЗа-проезжали,где не хватало-старались объезжать. А обратно возвращались на лодке,так как пойма уже была совсем не проезжабельна. Кто мог-добирался со стороны поймы до моста,а тут за небольшое количество наличных на моторе переправляли местные «судовладельцы»:-) Приключений хватало))Я так понял, что заехали туда на автомобилях. А как назад, если понтоны "сняли"?