Капустин Яр (Просматривают: 3)

Капустин Яр
Да,повезло мужикам! Все без рыбы и в полной жопе, а у них валом и на любую снасть!!! А главное, фотки тому подтверждение! Супер!

PS C 5 мая уже почти три недели прошло...

Капустин Яр
Капустин Яр
Вот несколько фоток с нашей рыбалки(снято на телефон, так что прошу прощения за качество) Эта куча бели(около 35 кг) - то, что было поймано нами в первый день рыбалки в пойме:) Сначала катались по пойме, пытались ловить щук, в ериках очень много карандашей, которых сразу отпускали, я поймал одну более менее приличную чуть меньше трёх кг(на фото), сход одной примерно такого же размера, остальные до килограмма. Потом сели в Лапте, на выходе ерика в Ахтубу, недалеко от Голотовского, хорошая тарашка на поплавочку пёрла просто дуром! Попадалась сопа, хорошая плотва, сели три сазанчика грамм по 700(отпущены). Для сравнения положил одну тарань на ладонь (расстояние от конца среднего пальца до часов-22 см)):victory: С прибыванием воды клёв в Лапте ухудшался, перебрались на Песчану, по бели там тоже отловились по полной:thumbupq: Тем, кто в это время не мог найти в пойме рыбу, могу только посочувствовать. Я в те места "корнями врос", там родился и вырос, в пойме напротив кап яра знаю каждую лужу, так что попрошу не язвить некоторых лиц:stop:

Вложения

• 2013-04-05 18.36.05.jpg
    102.4 КБ · Просмотры: 536
    2013-04-05 18.36.05.jpg
  • 2013-04-05 09.26.40-1.jpg
    25.2 КБ · Просмотры: 501
    2013-04-05 09.26.40-1.jpg
  • 2013-04-20 09.45.49.jpg
    46.4 КБ · Просмотры: 494
    2013-04-20 09.45.49.jpg
  • 2013-04-05 18.35.09.jpg
    68.9 КБ · Просмотры: 508
    2013-04-05 18.35.09.jpg
  • getImage (17).jpg
    97 КБ · Просмотры: 493
    getImage (17).jpg
Капустин Яр
Да,повезло мужикам! Все без рыбы и в полной жопе, а у них валом и на любую снасть!!!.
Даже отвечать не хочется. Мне казалось, что здесь собираются люди, чтобы делиться своим опытом и местами. Если кто то не смог найти и поймать рыбу-это проблемы лично их. А рыбалка в пойме в это время на самом деле отменная. Есть вопросы-в личку пожалуйста.

Капустин Яр
Мужики, сорри, проблемы на работе и отсутствие инета дома сделали свое дело. Выборочно фотки представляю.

Вложения

• atGbYScn1Tg.jpg
    60.6 КБ · Просмотры: 561
    atGbYScn1Tg.jpg
  • h0K7iKf558w.jpg
    89.2 КБ · Просмотры: 513
    h0K7iKf558w.jpg
  • U-4EUsi218g.jpg
    25 КБ · Просмотры: 506
    U-4EUsi218g.jpg
  • fMvjG5w9SiA.jpg
    55.8 КБ · Просмотры: 497
    fMvjG5w9SiA.jpg
  • IomHKN6GPxI.jpg
    82.2 КБ · Просмотры: 471
    IomHKN6GPxI.jpg
  • n0LujSJxAP8.jpg
    50.8 КБ · Просмотры: 485
    n0LujSJxAP8.jpg
  • CALwzJEs8Ak.jpg
    68.7 КБ · Просмотры: 472
    CALwzJEs8Ak.jpg
Капустин Яр
Ч.я напротив капяра)))
Вчера специально интересовался на рынке у браков как обстановка в полоях.. В продаже были 5 лещей и пара сазанчиков кила по четыре не более..
С чего бы это??:eek:

П.С А воду в ериках которой рыба кипит не мешало бы сфоткать для полноты красок и восприятия))
Хреновые у вас браки.:D Ребята нормально отловились!!!!:thumbupq:

Капустин Яр
Хреновые у вас браки.:D Ребята нормально отловились!!!!:thumbupq:
Вот это не то слово!!! Бракаши отпускали много рыбы, которая помельче... Леща, судака у них в сети вообще валом было!!! Сам был свидетелем такой рыбалки. А еще в Артюшке увидел вообще варварский способ!:plamia: Щук, вышедших в мелкий залив на нерест, расстреливали из ружья мелкой дробью! Один стреляет, другой в забродном костюме собирает... Подготовленный паджеро с рязанскими номерами:dubina: Настреляли они десятка два щучек грамм до семисот..

Капустин Яр
Да ты не обижайся! Просто увсех "О",а у Вас "валом".Ты сам почитай начало своего поста-"...Вчера вернулся с Капьяра. Стояли на дуюновом со дня снятия моста и по второе мая. Рыбы - ВАЛОМ!!!! Попали на подьем, привезли мотор и лодку на дуюнов, когда выезжал назад, Гнилушу уже перелило - красноперка валила прямо по дороге!!!".
Вот я и возмутился,как так ?! И только в середине ты пишешь,что ловили по ерикам и озерцам. Вы оказывается не на реке отрывались. Так это у всех так. Но это не рыбалка,когда едешь за 1500 км,ставишь лагерь на Ахтубе,а сам по степи рыбу ищешь...

Капустин Яр
[/B]Вот я и возмутился,как так ?! И только в середине ты пишешь,что ловили по ерикам и озерцам. Вы оказывается не на реке отрывались. Так это у всех так. Но это не рыбалка,когда едешь за 1500 км,ставишь лагерь на Ахтубе,а сам по степи рыбу ищешь...
По озёрам и ерикам, в которые не зашла вода, ловили мы в самом начале! Потом ловили только прибыльную рыбу, которая поднимается из низов Волги на нерест! И рыбы было именно ВАЛОМ!!! Ловили в притоках и речках, соединяющихся напрямую с Волгой и Ахтубой.

Капустин Яр
По озёрам и ерикам, в которые не зашла вода, ловили мы в самом начале! Потом ловили только прибыльную рыбу, которая поднимается из низов Волги на нерест! И рыбы было именно ВАЛОМ!!! Ловили в притоках и речках, соединяющихся напрямую с Волгой и Ахтубой.

Мих, справедливости ради надо сказать что в речках в этом году действительно тухло было в апреле. Хотя, пока мы тебя ждали, нормально клевало на косе прямо у понтона, синцов с батькой под пиво потягали)))

---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:09 ----------

Да ты не обижайся! Просто увсех "О",а у Вас "валом".Ты сам почитай начало своего поста-"...Вчера вернулся с Капьяра. Стояли на дуюновом со дня снятия моста и по второе мая. Рыбы - ВАЛОМ!!!! Попали на подьем, привезли мотор и лодку на дуюнов, когда выезжал назад, Гнилушу уже перелило - красноперка валила прямо по дороге!!!".
Вот я и возмутился,как так ?! И только в середине ты пишешь,что ловили по ерикам и озерцам. Вы оказывается не на реке отрывались. Так это у всех так. Но это не рыбалка,когда едешь за 1500 км,ставишь лагерь на Ахтубе,а сам по степи рыбу ищешь...

П.С - это был мой пост. Проезжали и другие ерики - артюшку, лапоть, песчанку - мелкота везде плескалась помаленьку. Ну и лагерь мы не ставили на Ахтубе, а жили на хуторе в пойме, т.к. сами мы мЭстные наполовину =)

Капустин Яр
Да я всё уже понял!Мы стояли на Ахтубе с 9 по 22 апреля. На реке по рыбе "О" у всех кто там был. Течение сносило 150-170гр. грузы.Рыба начала появляться к 20 числу и то только там ,где река перемахнула через берег,на мелководье. А так весь отпуск, каждое утро в степь,по ерикам искать нормальную рыбу... Отъезжали до 4х км. За отпуск накатано по острову около 200 км. А это считаю не рыбалка. Ждем следующей весны!

Капустин Яр
там на фотке где я с синцом обрати внимание на грузило)! ноу-хау) при весе 70-90грамм держит ЛЮБОЕ течение.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх