Капустин Яр (Просматривают: 5)

Капустин Яр
Ну вроде погода наладилась, рыбачим. Правда если ловить разрешенными снастями, то преобладают щука, лещ, густера и ей подобные ну и карась разумеется. Сазан тоже крайне трудовой.
Да, кто едет кемпингом, запасайтесь водой, качество местной воды сомнительно, да и если дадут, хотя второй день без каких либо расстройств, после кипячения красная, надо отстоятся, много железа.
P.S. По старой памяти и внутренним душевном расположением к руководству базы ,, НВ,, хотели воспользоваться их фильтрованной водой, так как наша закончилась, на нам отказали, мол, чужим :pardon: не дают. Хотя можно было и продать, не проблема. Вот так, оказывается, летом в зной отказать просящему в воде, для меня странно.....

Капустин Яр
Привет. Днем ветер прилично дует? Волна? С квоком, как будет?
Привет. Смотрю на сомика переключился, а судаков как себя ведёт. Если сложится после середины сентября выберусь на недельку. На Голотовском давно был?

Капустин Яр
Привет. Смотрю на сомика переключился, а судаков как себя ведёт. Если сложится после середины сентября выберусь на недельку. На Голотовском давно был?
Привет. Да какой переключился)))) Только получаться начало и ветер всё свёл на нет. Судачок начал выходить, но периодически. Вчера вот пацаны ночью неплохо отловились, пока я поташки (помидоры) крутил))). На Голотовском пусто. Вот где второй раз были, там есть рып. Народу в каждой дыре куча))).

Капустин Яр
Коллеги, так называемая Бешеная или Бешенка, это правый рукав протоки Старая Волга или Саралевская воложка ?

Капустин Яр
Коллеги, так называемая Бешеная или Бешенка, это правый рукав протоки Старая Волга или Саралевская воложка ?
Что за названия!???? Вообще первый раз слышу, вырос в этих местах)) бешеная это напротив военной базы которая уходит на кресты.

Капустин Яр
Привет. Днем ветер прилично дует? Волна? С квоком, как будет?
После 11.00 врядлин с каком получится и до 19.00- 20.00
Вторая неделя восточный с барашками и местами с сильной волной. Днём квок исключается. Сегодня утром штиль до 8.00 примерно дальше начинает раздувать.

Капустин Яр
Что за названия!???? Вообще первый раз слышу, вырос в этих местах)) бешеная это напротив военной базы которая уходит на кресты.
Теперь я не понимаю. Что за кресты? Знаю ер. Кресты, то тот в Болхунах.

Капустин Яр
Капустин Яр
Капустин Яр
Кресты
48.3250001, 45.7352461
Бешеная протока
48.3479648, 45.6980851
Вязовская протока
48.315045, 45.7079624
Сто лет там не был… помню по левой стороне Бешенной удачно квочили. А вот вход в Вязовскую замыло совсем. По её правой стороне неплохо из под кустов щука хорошая была. Самая 9кг. Было время.
От насосной баржи и ниже всегда необъятный палаточный лагерь стоял.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх