Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
30.19. Водные объекты рыбохозяйственного значения Вологодской области:
30.19.1. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов:
с 1 октября по 30 апреля - на зимовальных ямах, указанных в приложении №5 к Правилам рыболовства «Перечень зимовальных ям, расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна»»
Полный запрет с 16 мая по 20 июня.Общий запрет на рыбную ловлю в 2022 году для Российской Федерации действует с 20 апреля по 20 июня, но для разных областей есть нюансы. нюансы где найти в Астраханской области. Кто-нибудь подскажет?
Ему вроде как насчёт зимовальных нужна была инфа, в АО как мне помнится, совсем нельзя на них ловить, т.е.круглый год.Полный запрет с 16 мая по 20 июня.
Ну вот мне тоже так помнилось. Если кто то покопается и подскажет то буду очень признателен.Ему вроде как насчёт зимовальных нужна была инфа, в АО как мне помнится, совсем нельзя на них ловить, т.е.круглый год.
Это от затона( волгоградской базы) почти до коровы всех отоваривать можно)))). Однако первый раз слышу, что кому то предъявилиНу вот мне тоже так помнилось. Если кто то покопается и подскажет то буду очень признателен.
Фамилия инспектора и на кого протокол составили.Сегодня и рыбинспектор выписал протокол на 2 руб.рыбалка запрещена какая-то яма
Вы сильно отстали от жизни.По правилам рыболовства, вступившим в силу с 2006 года, лов на зимовальных ямах запрещен только промыслом с 15 октября по 15 апреля.
Бешеная Суводь | река Волга: вниз по течению от хутора Дуюнов на 600 м, площадь - 86,0 га; |
Ну вот сколько раз ко мне инспектора подъезжали ни разу судаков не просили предьявить на предмет поиска тех которые лупоглазые и без клыков) может просто везло.Вы сильно отстали от жизни.
Приложение к приказу Министерства сельского хозяйства РФ от 18 ноября 2014 г. N 453
Правила рыболовства Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна (с изменениями и дополнениями от: 26 мая 2015 г., 12 января, 19 апреля 2016 г., 27 июля 2017 г., 18 апреля, 6 ноября 2018 г., 25 июля 2019 г.).
21.1.1.1. Запрещается добыча (вылов) всех видов водных биоресурсов в следующих районах в течение года:
...
е) на зимовальных ямах, указанных в приложении N 5 к Правилам рыболовства "Перечень зимовальных ям, расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна".
Смотрим приложение №5.
Бешеная Суводь река Волга: вниз по течению от хутора Дуюнов на 600 м, площадь - 86,0 га;
Будьте бдительны. Сам люблю копченого бершика.
17.3. Запретные для добычи (вылова) виды водных биоресурсов:
белуга, осетр русский, осетр персидский, севрюга, стерлядь, берш.
Собрали всё в кучу. Очень люблю берша, запрета на его ловлю (любительское рыболовство) в Азово-черноморском бассейне не вижу. П. 17.3 относиться к промышленному рыболовству. Ограничение только по общему весу, не более 10 кг. Берша.Вы сильно отстали от жизни.
Приложение к приказу Министерства сельского хозяйства РФ от 18 ноября 2014 г. N 453
Правила рыболовства Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна (с изменениями и дополнениями от: 26 мая 2015 г., 12 января, 19 апреля 2016 г., 27 июля 2017 г., 18 апреля, 6 ноября 2018 г., 25 июля 2019 г.).
21.1.1.1. Запрещается добыча (вылов) всех видов водных биоресурсов в следующих районах в течение года:
...
е) на зимовальных ямах, указанных в приложении N 5 к Правилам рыболовства "Перечень зимовальных ям, расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна".
Смотрим приложение №5.
Бешеная Суводь река Волга: вниз по течению от хутора Дуюнов на 600 м, площадь - 86,0 га;
Будьте бдительны. Сам люблю копченого бершика.
17.3. Запретные для добычи (вылова) виды водных биоресурсов:
белуга, осетр русский, осетр персидский, севрюга, стерлядь, берш.
Читайте внимательно. Промышленное рыболовство и прибрежное рыболовство...Собрали всё в кучу. Очень люблю берша, запрета на его ловлю (любительское рыболовство) в Азово-черноморском бассейне не вижу. П. 17.3 относиться к промышленному рыболовству. Ограничение только по общему весу, не более 10 кг. Берша.
Читайте внимательно. Промышленное рыболовство и прибрежное рыболовство..
Говорю же всё в кучу. поинтересуйтесь, что это за термин Прибрежное рыболовствоЧитайте внимательно. Промышленное рыболовство и прибрежное рыболовство...
Всем извинения за кипишь.Говорю же всё в кучу. поинтересуйтесь, что это за термин Прибрежное рыболовствон