Капустин Яр (Просматривают: 4)

Капустин Яр
Сто лет там не был… помню по левой стороне Бешенной удачно квочили. А вот вход в Вязовскую замыло совсем. По её правой стороне неплохо из под кустов щука хорошая была. Самая 9кг. Было время.
От насосной баржи и ниже всегда необъятный палаточный лагерь стоял.
Все так. Я на бешеной судака раньше ловил в корягах, на вязовской да, щучье царство….было. Последнюю двушку взял там в прошлом году прям из под насоски. Одну рыбку за три дня!!

Капустин Яр
Капустин Яр
Вторая неделя восточный с барашками и местами с сильной волной.
Не стих ветерок? Всякие яндексы-гисметео говорят, что так и дует. Но, что-то веры им давно нет уже. По их прогнозам у нас жара должна была уже пару недель назад на спад пойти. Но, у нас пока не холодно до сих пор :).

Капустин Яр
Жара, сегодня за 40 было.
Не стих ветерок? Всякие яндексы-гисметео говорят, что так и дует. Но, что-то веры им давно нет уже. По их прогнозам у нас жара должна была уже пару недель назад на спад пойти. Но, у нас пока не холодно до сих пор :).
Ветер уже меньше, до 10-11 часов практически штиль и вечер. Днём дует но не страшно. Завтра домой, жаль...

Капустин Яр
В этом видео я покажу вам как прошла наша недельная рыбалка на реке Ахтуба в Астраханской области. Досматривайте до конца и вы узнаете почему в последние два дня я решил убрать все удилища.

Капустин Яр
Как автобан. Так и не встретились....Мы уже дома....
Ночем дождь лупил.
Что там по дороге? до Сокоря нормально?) Не раскуячили за ночь и утро?
Вечером расскажу. Либо у напарника узнаю, он точно поехать должен, либо если управлюсь сам рвану туда.

Капустин Яр
Как автобан. Так и не встретились....Мы уже дома....
да, жаль конечно( Мы тогда не на Волгу, а на Ахтубу решили встать... на Волгу сегодня поедем на пару дней в район Сокоря. Вы лещей в районе базы Юры Коровина ловили?

Капустин Яр
да вечером
Ночем дождь лупил.

Вечером расскажу. Либо у напарника узнаю, он точно поехать должен, либо если управлюсь сам рвану туда.
Да вечером то я и сам тебе расскажу)))

Капустин Яр
да, жаль конечно( Мы тогда не на Волгу, а на Ахтубу решили встать... на Волгу сегодня поедем на пару дней в район Сокоря. Вы лещей в районе базы Юры Коровина ловили?
Нет, чуть ниже ,,На Волгу,,
Напротив косы травяной где сазанятники сидят. По руслу 13-15м там баклашка 5 литровка от нее и берега по середине, если провести визуально прямую от коряг в сторону белого бакена.
У Юры течка с обратной дикая, сложно якорится, ветра сильные были.
Вчера ребята с базы звонили, клёв бели выключили....Да и хищник плохо.

Капустин Яр
Этот сезон на Волге закрыли, теперь на следующий год продолжим.:motor: А пока ждём новостей с мест, давно никого здесь небыло :secret:
Ну и наслаждаемся Волжскими дарамиIMG_20220924_144251.jpg и вспоминаем лето...IMG_20220824_135618~2.jpg

Капустин Яр
Этот сезон на Волге закрыли, теперь на следующий год продолжим.:motor: А пока ждём новостей с мест, давно никого здесь небыло :secret:
Ну и наслаждаемся Волжскими дарамиПосмотреть вложение 10623064 и вспоминаем лето...Посмотреть вложение 10623066
А сигара где ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх