Капустин Яр (Просматривают: 2)

Капустин Яр
Всем привет. Вопрос к местным. Проезжая через пантон на Ахтубе обратил внимание на интересные места. На первой переправе, она не работает, какие-то вагончики....Приятель, да и я подумали, а что в этих местах рыбачат, али все до Волги едут. Допустим ранняя непроезжабельная весна, можно ведь и по Ахтубе? Так? Есть ли по берегу, в том числе и на первой переправе номера для рыбаков ну и с морозилкой желательно. Может домики у воды кто сдает???
Да, по глубинам соорентируйте по Ахтубе в том месте в верх низ 10-15км.

Капустин Яр
Всем привет. Вопрос к местным. Проезжая через пантон на Ахтубе обратил внимание на интересные места. На первой переправе, она не работает, какие-то вагончики....Приятель, да и я подумали, а что в этих местах рыбачат, али все до Волги едут. Допустим ранняя непроезжабельная весна, можно ведь и по Ахтубе? Так? Есть ли по берегу, в том числе и на первой переправе номера для рыбаков ну и с морозилкой желательно. Может домики у воды кто сдает???
Да, по глубинам соорентируйте по Ахтубе в том месте в верх низ 10-15км.
В хрюхрюе черкани сориентирую. На самом новом мосту домик «для своих» насколько знаю.

Капустин Яр
Я ни разу не слышал, чтобы в нашем районе кто-то на Ахтубе домик сдавал. У меня к соседям по даче (до Ахтубы метров 150) каждый год гости приезжают, там живут пару недель и рыбачат. лодку с мотором пятнашкой правда каждый день до реки руками таскают. А так, хз

Капустин Яр
лодку с мотором пятнашкой правда каждый день до реки руками таскают.
Лучше так,чем как на Дону каждую неделю лодки с моторами пропадают . Подальше положишь , поближе возьмёшь :D

Капустин Яр
А в Ахтубу воду дали ?Или ГЭС пока придерживает?

Капустин Яр
Поискали в ваших краях на Волге новое место для рыбалки на фидер (Садовое уже надоело). Получилось. Один минус - нормального леща маловато (ну или я не смог его собрать в кучу:)). Обычно его больше. Зато особей 500-600 грамм можно поймать хоть вагон. Мне столько не надо, по этому с вечера до двух ночи я поймал всего кил 30-35:). Клев был и дальше, но закончилась замешанная прикормка да и надоело уже.

З.Ы. Любителей нормы вылова просьба не беспокоиться. Со мной уехало всего 8 рыбок. 5 лещей и три хороших духа (духа, запеченного в духовке вся семья ест с удовольствием).

Вложения

• IMG_20221003_064007.jpg
    147.3 КБ · Просмотры: 209
    IMG_20221003_064007.jpg
Капустин Яр
Капустин Яр
Катались со вчера на сегодня. Сначала гоняли по лужам зубастую, потом, в ночь присели с фидерами на Волге. Рыба есть. Даже вполне зачетная...

З.Ы. На фотке баклажка 6 литров, щука 5400. Для поймы вполне трофей в наше время...

Вложения

• IMG_20221015_142944.jpg
    254.5 КБ · Просмотры: 197
    IMG_20221015_142944.jpg
  • IMG-20221016-WA0000.jpg
    55.6 КБ · Просмотры: 194
    IMG-20221016-WA0000.jpg
Капустин Яр
Катались со вчера на сегодня. Сначала гоняли по лужам зубастую, потом, в ночь присели с фидерами на Волге. Рыба есть. Даже вполне зачетная...

З.Ы. На фотке баклажка 6 литров, щука 5400. Для поймы вполне трофей в наше время...
Хороший лещик, в конце июля очень его не хватало, один карась ловился.

Капустин Яр
Хороший лещик, в конце июля очень его не хватало, один карась ловился.
Этим летом лещ там прятался зараза. Мы тоже не сразу смогли найти его. Первые пару поездок были не такие удачные. Ловили на покушать прям с трудом. Потом, как нашли, где он теперь тусуется, стало заметно веселее.

Капустин Яр
Этим летом лещ там прятался зараза. Мы тоже не сразу смогли найти его. Первые пару поездок были не такие удачные. Ловили на покушать прям с трудом. Потом, как нашли, где он теперь тусуется, стало заметно веселее.
Никуда он не прячется, на любом свале в достатке. Правда там и ,,боры,, дополна.IMG_20220628_123006.jpgIMG_20220628_123025.jpg

Капустин Яр
Капустин Яр
Под словом "прятался" я имел в виду, что на местах, где я ловил леща много лет, в этом году его не оказалось.
Во-во ... :hmm:И где у него сейчас ареал обитания ? товарищ вернулся с рыбалки,стояли на яме за КапЯром, днём и ночью лещ не подошёл .

Капустин Яр
Во-во ... :hmm:И где у него сейчас ареал обитания ? товарищ вернулся с рыбалки,стояли на яме за КапЯром, днём и ночью лещ не подошёл .
Карась вкуснее, чем эта пресная подошва))))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх