Канал им. Москвы (Просматривают: 25)

Канал им. Москвы
Трубочка онлайн. Полная тишина на всех дистанциях, ждём утро.
Давай , ждём отчёт от вас завтра .
Будем рады если будете писать что да как у вас там
Что использовали из корма там добавки мб какие то

Канал им. Москвы
Не мучайтесь, в следующий раз смело режте поводок. Так вы спасёте много рыбьих жизней!
Здравствуйте !
Вообще, с чувством юмора, вроде, проблем не имею, но в данном случае никак не могу врубиться :wacko: ,- фокус с обрезанием поводка, о котором столько пишут, действительно может помочь бершу после заглатывания крючка счастливо прожить свою рыбью жизнь с пирсингом в пищеводе ?!:hmm:Или это - такой рыбацкий мегасарказм, и вскоре после отпускания такой рыбы её подтухший, плавающий на поверхности "заминированный" трупик станет роковым сюрпризом для птиц- падальщиков, которые его раздербанят?
Просто, по личному опыту знаю, какие большие проблемы с выживанием у выпущенного берша, даже если он аккуратно зацепился за губу и был достаточно нежно отцеплен.
Зимой при ловле леща в прилове регулярно попадаются берши - карандаши, и даже поднятые с небльшой глубины ,без травмирования крючком , они, отпущенные, по полдня плавают в лунке кверху пузом не живы, не мертвы и не могут утонуть на радость коту...:pardon:

Канал им. Москвы
Канал им. Москвы
Канал им. Москвы
Здравствуйте !
Вообще, с чувством юмора, вроде, проблем не имею, но в данном случае никак не могу врубиться :wacko: ,- фокус с обрезанием поводка, о котором столько пишут, действительно может помочь бершу после заглатывания крючка счастливо прожить свою рыбью жизнь с пирсингом в пищеводе ?!:hmm:Или это - такой рыбацкий мегасарказм, и вскоре после отпускания такой рыбы её подтухший, плавающий на поверхности "заминированный" трупик станет роковым сюрпризом для птиц- падальщиков, которые его раздербанят?
Просто, по личному опыту знаю, какие большие проблемы с выживанием у выпущенного берша, даже если он аккуратно зацепился за губу и был достаточно нежно отцеплен.
Зимой при ловле леща в прилове регулярно попадаются берши - карандаши, и даже поднятые с небльшой глубины ,без травмирования крючком , они, отпущенные, по полдня плавают в лунке кверху пузом не живы, не мертвы и не могут утонуть на радость коту...:pardon:
С праздником! Режу поводки с тех пор как поймал щуку и при вскрытии обнаружил полупереваренный тройник.
Незнаю как с бершом, но стех пор отпускаю таким способом всех.

Канал им. Москвы
- фокус с обрезанием поводка, о котором столько пишут, действительно может помочь бершу после заглатывания крючка счастливо прожить свою рыбью жизнь с пирсингом в пищеводе
Это рабочий способ. Да, дискомфорт для рыбы определенный, но крюк со временем отгниет, рана затянется. Я даже фору, а это очень капризная на выживание рыба, на платнике, ловил с крючком в глотке и ещё обрывок лески болтался.

Канал им. Москвы
Вчера был в Степанах.
Ну, как-то совсем жидко. Два пождещика, один граммов на 250, а второй, хз, с палец размером, около десятка плотвин размером с уклейку и примерно столько же густерок, одна грамм на 200, остальные поменьше.
Домой забрал пяток густерок на пожарить.
Из интересного, я ещё никогда не ловил густеру в пиявках, а вот вчерась аж три штуки, ощущение, буд-то рыба совсем неактивная.
Всё поймал на одного опаря и не более двух мотыликов, и то после того как перешёл на тонкий длинный поводок и очень лёгкий крючок.

Канал им. Москвы

Вложения

• IMG20250509082507.jpg
    143.8 КБ · Просмотры: 220
    IMG20250509082507.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх