Канал им. Москвы
Давай , ждём отчёт от вас завтра .Трубочка онлайн. Полная тишина на всех дистанциях, ждём утро.
Будем рады если будете писать что да как у вас там
Что использовали из корма там добавки мб какие то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай , ждём отчёт от вас завтра .Трубочка онлайн. Полная тишина на всех дистанциях, ждём утро.
Народу много, места есть?Трубочка онлайн. Полная тишина на всех дистанциях, ждём утро.
Здравствуйте !Не мучайтесь, в следующий раз смело режте поводок. Так вы спасёте много рыбьих жизней!
Звучит как стеб, нету никого, парковка пустая, пару землекопов максимумНароду много, места есть?
Ну что как с клёвом у вас ?Звучит как стеб, нету никого, парковка пустая, пару землекопов максимум
Тогда пожалуй высплюсь, хотел к 4 ехать - поеду к 6 ))Звучит как стеб, нету никого, парковка пустая, пару землекопов максимум
С праздником! Режу поводки с тех пор как поймал щуку и при вскрытии обнаружил полупереваренный тройник.Здравствуйте !
Вообще, с чувством юмора, вроде, проблем не имею, но в данном случае никак не могу врубиться,- фокус с обрезанием поводка, о котором столько пишут, действительно может помочь бершу после заглатывания крючка счастливо прожить свою рыбью жизнь с пирсингом в пищеводе ?!
Или это - такой рыбацкий мегасарказм, и вскоре после отпускания такой рыбы её подтухший, плавающий на поверхности "заминированный" трупик станет роковым сюрпризом для птиц- падальщиков, которые его раздербанят?
Просто, по личному опыту знаю, какие большие проблемы с выживанием у выпущенного берша, даже если он аккуратно зацепился за губу и был достаточно нежно отцеплен.
Зимой при ловле леща в прилове регулярно попадаются берши - карандаши, и даже поднятые с небльшой глубины ,без травмирования крючком , они, отпущенные, по полдня плавают в лунке кверху пузом не живы, не мертвы и не могут утонуть на радость коту...![]()
Ну давайте ждём отчёт , и какой ключик вам помогТогда пожалуй высплюсь, хотел к 4 ехать - поеду к 6 ))
Это рабочий способ. Да, дискомфорт для рыбы определенный, но крюк со временем отгниет, рана затянется. Я даже фору, а это очень капризная на выживание рыба, на платнике, ловил с крючком в глотке и ещё обрывок лески болтался.- фокус с обрезанием поводка, о котором столько пишут, действительно может помочь бершу после заглатывания крючка счастливо прожить свою рыбью жизнь с пирсингом в пищеводе
круто!Тоже в мечтах карпика цепануть, на канале редкая удача полагаю. Какой поводок выдержал этого красавца? Корм был с крупной фракцией?
Я с нулем уехалНу что как с клёвом у вас ?