Кама (Просматривает: 1)

• Начавший тему Ribak18
  • Дата начала
Кама
Re: р.Кама Удмуртия - Башкирия

абрек сказал(а):
Жалко что по фене воопще не ботаю.Это как понять (шли на личку свою инфу.) Для меня комп., как для сома органайзер. Учусь по маленьку.Но лоция эта нужна.Осенью проползал от Зуевых ключей до Красного бора с эхолотом,очень много времени тратиш на поиски ям, бровок, но нашел и очень удачно.
:D Личка это мой электронный адрес. Щелкаешь на мою фотку, открывается страница, справа написано "контактная информация", щелкаешь на отправить сообщение на mail апотом пишешь мне и отправляешь.:thumbupq:

Кама

Лови карты мест где любишь рыбачить:thumbupq: Если эти места, пиши на личку, вышлю

Вложения

• Изменение размера 2.jpg
    93.6 КБ · Просмотры: 291
    Изменение размера 2.jpg
  • Изменение размера 3.jpg
    110.9 КБ · Просмотры: 212
    Изменение размера 3.jpg
  • Изменение размера 4.jpg
    124.1 КБ · Просмотры: 180
    Изменение размера 4.jpg
Последнее редактирование:
Кама

Инфу на личку сбросил. Вчера был в Алмалах, ветер сильный,в ямах 0,нашел мелкого судака(300-800гр)только на столах 4-7м итог 5шт.Пару недель думаю не поеду за судаком, погода не лучшая, если тоько за щукой.

Кама

абрек сказал(а):
Инфу на личку сбросил. Вчера был в Алмалах, ветер сильный,в ямах 0,нашел мелкого судака(300-800гр)только на столах 4-7м итог 5шт.Пару недель думаю не поеду за судаком, погода не лучшая, если тоько за щукой.
У меня друг был вчера и сегодня там же. Поймал шт.15 размер такойже как у тебя.:taschu:

Кама

Большое спасибо за лоцию. Жалко нет участка д.Нечкино до д.Дулесово. Друзья собираются в Алмалы на выходные искать новые места, жалко я несмогу, работа.Есть время ревизию в снастях провести.

Кама
Re: Река Кама, её притоки,старицы, карьеры

:taschu: Вот такие окуньки ловятся на Каме:taschu:

Вложения

• Изменение размера DSC01085.JPG
    145.6 КБ · Просмотры: 221
    Изменение размера DSC01085.JPG
Кама

Да что-то давно таких не лавливал,просто красавцы.И на каком участке реки?Hа телефоне есть фотки, как научусь, обезательно закину на сайт.

Кама

абрек сказал(а):
Да что-то давно таких не лавливал,просто красавцы.И на каком участке реки?Hа телефоне есть фотки, как научусь, обезательно закину на сайт.
Выше Воткинской ГЭС напротив Галево. До места доехали на Шниве по GPS 8,7 км от с. Камское.:thumbupq:

Кама

Да, на Воткинском не был наверно лет 8-10. Раньше с отцом только туда и мотались,ловили по многу,в основном окуня.Потом был период затишья.Кто-что говорил,многие что траванули. С тех пор и катаюсь в низовья.

Кама

абрек сказал(а):
Да, на Воткинском не был наверно лет 8-10. Раньше с отцом только туда и мотались,ловили по многу,в основном окуня.Потом был период затишья.Кто-что говорил,многие что траванули. С тех пор и катаюсь в низовья.
Ихтиологическая обстановка на Воткинском ВДХ улучшается. Два года начал попадаться судачок. 5 лет назад собственными глазами видел на прибойной кромке шириной с четверть мертвого малька судака.Сейчас окунь стал попадаться покрупней практически по всей акватории.

Кама

Летом как часто бываеш на Воткинском и где? На рыбалке небыл все дела.

Кама

абрек сказал(а):
Летом как часто бываеш на Воткинском и где? На рыбалке небыл все дела.
Летом сам знаешь огород и пр.. Обычно езжу после работы на Сиву. Места доступные в пределах от 16 до 30 км. Результат бывает от 0 до очень хорошо.Если еду основательно ,то еду в Ныргынду или Зуевы ключи.

Последнее редактирование:
Кама

В субботу опять был в Алмалах. Результат не самый плохой 5,5кг. Судак 1шт-1.100гр, берш 11шт-от200 до 600гр, подлещик 4шт грамм по 300.

Кама

абрек сказал(а):
В субботу опять был в Алмалах. Результат не самый плохой 5,5кг. Судак 1шт-1.100гр, берш 11шт-от200 до 600гр, подлещик 4шт грамм по 300.
:thumbupq: Я тоже там был в пятницу и субботу. Результат похуже чем у тебя , но одного на кило взял.Погода сам видел какая была. С нами четверо ночевали так у двоих вообще в пятницу был 0.:taschu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх