Кама (Просматривает: 1)

• Начавший тему Ribak18
  • Дата начала
Кама
Re: Река Кама, её притоки,старицы, карьеры

Неудевительно, что в пятницу брало хуже, на пойманом судаке было много пиявок.Нашел я его на столе 4.5м глубже брал только берш и подлещик. Собираюсь март посвятить рыбалке , если все срастется с работой.

Кама

Ловил сегодня леща в районе Новоильинска - класс!!!!:thumbupq:

Кама

ЛЮДИ а в районе Галюшурмы (Нижнекамское вдхр) кто нибудь рыбачит или я один такой тут.

Кама

Здравствуйте уважаемые рыболовы. Кто живёт в Перми и крае, пишите, пожалуйста на форум, а то скучновато как-то без земляков.

Кама

Привет землякам!!!
Вчера рыбачил на р. Коса (приток Камы).
4 рыбалка на чертика. До этого сплошные сюрпризы, то подлещщик (гр 300: зимой вообще ни разу не ловил), то щучка (на мормышку ловил, но чтобы сразу 2!), то окунь (такого в этом месте точно не ловил на мормышку, гр 250, и не один), вчера плотва. Но какая - отборная. Плотву начал ловить только под вечер, искал окуня, лунок 60 - в итоге 0 (ну парочку взял гр. по 100). Вообщем обловили меня все, кому не лень (те кто ловил плотву), но с проводкой на чертика у меня :thumbdown: . После первой рыбалки думал:thumbupq: . Чем дальше, тем вопросов все больше - ответ только практика.(IMHO)
Всем удачи!!!

Кама

Привет рыбачки!!!! Я из Перми, рыбачу постоянно, на форуме с сегодняшнего дня :thumbupq: . В выходные буду в Ижевске. Подскажите где клюёт? Иначе два дня пропадут, жалко. Если кто готов за судаком и знает где, с меня транспорт.:)

Кама
рыбалка р. Кама, Пермь

в прошедшие выходные открыл сезон "налима", взял одного около двух кило - очень шустрый экземпляр попался, вываживал минут пять, по ощущениям должен был быть раза в полтора-два увесистей. ну вобщем неплохо для начала.
Пермяков и "налимятников" прошу отозваться!

Кама

Привет земляки!!!в выходные был в д,Поселье,Усольского района брал окунь до 200г,и сорога но редка ловил на мормышку,пробывал на ведьму(безмотылка) без полезно одни ерши конского размера

Кама

Я рыбачил на притоки р.Кама и под дольдом нашол Угря не большого см10 только откуда он там взялся если кто ловил на р.Кама Угря то где и на что?

Кама
Подводная охота на р. Кама и др.

У нас на Каме сейчас в моду входит подводная охота на Каме. Притом в Сарапуле (маленький уездный городок :) открылся серьезный магазин по продаже всяких штук для подводной охоты. Магазин называется Лоцман. Телефон не помню. Так-то по Удмуртии есть еще пара точек по этой теме. Но везде под заказ, а в Сарапульском Лоцмане куча всяких костюмов, подводных ружей и т.д.в наличии. Короче парни серьезно подошли к этому вопросу и у них в наличии есть все на любые размеры и вкус. Самое главное что руководство у них сами заядлые подводые охотники и могут все показать все рассказать. Куда поехать как начать. Я вообще про них узнал из телепередачи "Рыбацкий узел" , там про них несколько передач было. По поводу самой рыбалки сам только раз нырял пока не понял ничего. А тот кто подсел бьют по 50 кг отборной рыбы. При этом этот вид охоты позволяет выбирать какую добычу бьешь. Т.е мелочь и не интересную рыбу пропускаешь. А ищешь судака или хорошую щуку, сома. Тот кто пару лет ныряет легко две-три минуты под водой проводит. А самые спецы по 5-7 минут. А видок под водой в чистых местах ни с каким морем не сравниться . Ни когда не думал что такая красота у нас под боком есть. Целые сталогмиты ракушек. Раки на мелководье. Всякая мелочь таями играет. Водоросли которые с верху не видны.......

Кама
Re: Подводная охота на р. Кама и др.

А где еще рядом (кроме Камы ) можно понырять когда "нерестовый запрет" снимут?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх