R
Ribak18
гость
Кама
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добавлю к Андрею, Кама протекает по Удмуртии, Пермскому краю, Башкирии,Татарии.Самое первое водохранилище было образовано после постройки Чайковской ГЭС - Воткинское. В Татарии - Нижнекамское , в Пермском крае - Камское. Народ со всех трех республик рыбачит на этих ВДХ,перемещаясь с одного на другое. Мой город Воткинск, кстати родина П.И.Чайковского и СС-20, находится в 20 км от Воткинского ВДХ, В 250 от Нижнекамского и 360 от Камского.При соэдании этих ВДХ затапливлись большие территории. Рельеф дна очень благоприятный, много ям, пупышей, бровок, глубина местами достигает до 22-25 метров. Большие пространства на всех трех водохранилищах имеют мелководные плавни , что благоприятно воздействует на воспроизводство рыбного стада. Породы рыб практически такие же, как на Волге. Даже Нижегородцы приезжают на Нижнекамское ВДХ. Кстати если кто-то лазит по "земле из космоса", можете посмотреть всю Каму. Хорошо просматривается.Булан сказал(а):Расскажи об уловах,повадках рыбы,покажи реку,заинтересуй людей.А то,Кама для многих-такой советский велосипед(шутка-юмора)
Какая часть Камы тебя интересует? А я нынче первый раз пробовал ловить судака. Был в Алмалах, поймал 7 штобщий вес 2 кг. Но всеравно понравилось.абрек сказал(а):Как насчет судака? С Нового года гоняюсь только за ним,самый лучший результат 3 кг-судак,всего 21кг за 17.01.07.,самый плохой 4 шт.,по 300-800гр.26.01.07. У кого есть лоция р.КАМЫ ?
У меня есть лоция с 1718 по 1722 км. Посередине Малиновский лог. Если это устраивает могу скинуть. Это ниже Красного Бора.Шли на личку свою инфу.абрек сказал(а):Прошлый год ловил только в Ижовке, в этом году в Алмалах. Результаты радуют. 3-й год как забросил ловлю щуки на жерлицы, с осени остается много.Так что лед теперь только для судака.В Алмалах яма-яме рознь,в одной только берш и м.судак ,в другой судак. Бегать приходится много если не знаеш ям.