Какой купить аквариум?
Возник вопрос, что купить??? Хочу Jebo - UR9108A -380 литров. Как оно того стоит??? Он же перегородка. Есть ещё Baolong,Jinlong!! Ентих китайцев не поймёшь!!! Люди помогите с выбором!!С уважением!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы выбираете аквариум под интерьер или под рыб? Идеальный вариант, это когда ширина аквариума в 2 раза превышает длину самой крупной рыбы и высота аквариума не более 70 см (если это не саморегулирующаяся биосистема, то там до 2 метров высота и объемом не менее 6 куб м.) В вашем случае хороший объем, если еще и хорошие фильтры, то забудете, что такое возня с аквариумом ( ну примерно 1 раз в 2-3 месяца доливка воды и промывка фильтра, конечно все зависит от количества и вида рыб)Возник вопрос, что купить??? Хочу Jebo - UR9108A -380 литров. Как оно того стоит??? Он же перегородка. Есть ещё Baolong,Jinlong!! Ентих китайцев не поймёшь!!! Люди помогите с выбором!!С уважением!!!
Нужен аквариум закруглённыый с одной стороны!! Раьве у немцев есть такие???? Если есть я бы с удовольствием купил!! Но,вроде бы только китаёзы в энтом преуспели!!! Сколько по инету не лазал нашёл тоько такие!! Кто знает инфу по немцам или тому подобным буду признателен!!К тому же китайцы текут часто. Хоть продавцы и говорят, что это не так, тем не менее, статистика утверждает обратное: у трех моих знакомых потекли. Лучше, мне так кажется, все-таки брать немца.
А, вообще, похожая тема уже существует: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=9553
Народ,который профессионально обслуживает аквариумы,говорит,что Jebo делает нормальные аквариумы,остальные китаёзы-усякие лонги копируют его,но качество отстой.По немцам-тот же Ювель штампуют сейчас в Польше и Малайзии,слишком много нареканий-течка швов,быстро накрываются светильники.При покупке ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть качество швов.Возник вопрос, что купить??? Хочу Jebo - UR9108A -380 литров. Как оно того стоит??? Он же перегородка. Есть ещё Baolong,Jinlong!! Ентих китайцев не поймёшь!!! Люди помогите с выбором!!С уважением!!!
Закругленная сторона- тоже самое что и ее отсутствие. Преломление будет жесть. Неонов испугаетесь!Возник вопрос, что купить??? Хочу Jebo - UR9108A -380 литров. Как оно того стоит??? Он же перегородка. Есть ещё Baolong,Jinlong!! Ентих китайцев не поймёшь!!! Люди помогите с выбором!!С уважением!!!
Про искажения ,всё знаю ,но жена упёрлась- такой и всё!! ИНТЕРЬЕР!!! Пониметеле!! Дизайн!!Закругленная сторона- тоже самое что и ее отсутствие. Преломление будет жесть. Неонов испугаетесь!
На птичке есть две точки с достойными нашими аквами, цена на порядок ниже, а стекло толше!!! Одни Зеленоградские, другие Питерские. Питерские подороже. Качество отличное. Проверено на себе и друзьях.
Про искажения ,всё знаю ,но жена упёрлась- такой и всё!! ИНТЕРЬЕР!!! Пониметеле!! Дизайн!!
Если не секрет, где в Зеленограде аквариумы делают?Про искажения ,всё знаю ,но жена упёрлась- такой и всё!! ИНТЕРЬЕР!!! Пониметеле!! Дизайн!!
У меня Ювелевский угловой аквариум на 350 литров, ничего не искажается, вид просто потрясныйкупил аквариум jebo на сто литров,очень даволен им ,пока не жалуюсь . Говорят закругленные аквариумы сильно искажают вид