Какой фидер выбрать (Просматривают: 4)

• Начавший тему Юрий-фортуна
  • Дата начала
Какой фидер выбрать
Посмотрю завтра на Птичке,просто Фотон, Спидмастер и Бестмастер.
Если будет все это в наличии.
А ядумал вершинки у фотона про и фотона одинаковые.

Послушайте Максима, он не один фидер обкатал, для обучения ловли фидером, фотон будет в самый раз, вы с экономите деньги, а главное нервы.

Какой фидер выбрать
Посмотрю завтра на Птичке,просто Фотон, Спидмастер и Бестмастер.
Если будет все это в наличии.
Тут ведь оно вон как:)
Спидмастер в этой компании вне конкуренции,но вопрос в том,а нужен ли он на первом этапе,тем более,что вы написали,что есть желание иметь нечто универсальное. Решать вам.В любом случае все эти модели гордо носят название - фидер.Удачного выбора.:)

А ядумал вершинки у фотона про и фотона одинаковые.
Скажу больше они даже в самой серии Фотон различаются по диаметру.

Все фидера новой серии Фотон у меня на руках,так,что если,что померить,посмотреть и пр всегда пожалуйста.:yes:

Послушайте Максима, он не один фидер обкатал, для обучения ловли фидером, фотон будет в самый раз, вы с экономите деньги, а главное нервы.

Спасибо на добром слове.:)

Какой фидер выбрать
Был уверен,что прикуплю Сабанеева. Подрастроился. Сорентируйте пожалуйста в эту цену(5000) ,что приобрести из фидеров. Условия Москва и область,платники и ближайшие озера реки. Это будет первый фидер,пока буду привыкать,хочется универсальности, то есть медим рост 3.6 до 90 гр. Спасибо!
примерно для тех же условий +ока верхний дон я вообще с первым фидером не заморачивался (что б если по незнанию сломать,- так не жалко и понять сначала что мне нужно от палки 4 м., до этого ловил 5-8м. поплавок с дальним забросом, и спинами), взял сабанеева импрессию 390 тест 100 - нормально, и чуствительность хорошая и рыпь от 05 до 4 кг. отлично выводила. теперь для себя понял что в каких условиях мне лично от палки нужно.

Последнее редактирование:
Какой фидер выбрать
...Подрастроился. Сорентируйте пожалуйста в эту цену(5000) ,что приобрести из фидеров. Условия Москва и область,платники и ближайшие озера реки. Это будет первый фидер,пока буду привыкать,хочется универсальности, то есть медим рост 3.6 до 90 гр. Спасибо!

Посмотрите чешские фидеры TRIMM Silesia, у меня уже год 3,6м тест до 120гр. 4 вершинки. Не очень дорого, но вроде качественно. Ина платниках карпа до 3-х кг. вываживал и лещей на Волге до 1,5кг и плотвичек по 15 гр.:D

Какой фидер выбрать
Кто что может посоветовать с тестом до 80, максимум до 100 грамм 330-390см и с вершинками с большим охватом разных диапазонов весов, т.е. поуниверсальнее. Есть возможность купить фидер в Англии, знакомая в октябре едет в Лондон.

Какой фидер выбрать
Кто что может посоветовать с тестом до 80, максимум до 100 грамм 330-390см и с вершинками с большим охватом разных диапазонов весов, т.е. поуниверсальнее. Есть возможность купить фидер в Англии, знакомая в октябре едет в Лондон.
Престон Dutch Master 13' 8" Feeder 100g -£189.00
сразу пусть возьмет запасных вершинок:
Light RED
Medium ORANGE
All Priced At £14.99 3.5mm diameter

Какой фидер выбрать

Ещё вариант: Drennan Super Feeder Conmbo (Combo-2 длины: 3,6 и 3,9). Его больше не выпускают, но от этого он хуже не становится:), а в офф-лайн магазинах может быть.

Какой фидер выбрать
Ещё вариант: Drennan Super Feeder Conmbo (Combo-2 длины: 3,6 и 3,9). Его больше не выпускают, но от этого он хуже не становится:), а в офф-лайн магазинах может быть.
Согласен:thumbupq:.Советовал то, что ненадо искать.

Какой фидер выбрать
А сколько он стоит примерно?

---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------

Престон Dutch Master 13' 8" Feeder 100g -£189.00
сразу пусть возьмет запасных вершинок:
Light RED
Medium ORANGE
All Priced At £14.99 3.5mm diameter

Можно ссылку на источник цены?

---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ----------

Ну а скажем, если не гнаться за именитыми брэндами типа Престона и Дреннана, например из этого что достойно внимания? http://www.tackle2u.com/prods/pc25.html Цены есть вполне приличные

Какой фидер выбрать
А сколько он стоит примерно?

---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------

Можно ссылку на источник цены?

---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ----------

Ну а скажем, если не гнаться за именитыми брэндами типа Престона и Дреннана, например из этого что достойно внимания? http://www.tackle2u.com/prods/pc25.html Цены есть вполне приличные
http://www.matchmansupplies.co.uk/p..._dutch_master_feeder_rods_-_fishing_rods.html
А из бюджета,возьми Сабанеева Фотон или Фотон про и будет тебе счастье.:taschu:

Какой фидер выбрать

Сейчас смотрят

Назад
Вверх