Какой фидер выбрать (Просматривают: 5)

• Начавший тему Юрий-фортуна
  • Дата начала
Какой фидер выбрать
Вертлюг в оснастке обязателен! Это я вам как новичку говорю.
:thumbdown: спроси у спортиков, у тебя же типа есть знакомые.Если ты про узел в монтаже,основа-поводок то года с 2014 только петлевой метод соединения!

Последнее редактирование:
Какой фидер выбрать
Саша, вы сначала попробуйте половить, не внимая тому, кто обмолвился про Айрон. Ловлю карпов на платнике у себя(чистые пруды) именно Айронами. И на флет и на классический фидер. И чувствую себя превосходно, получая удовольствие.
Можно и на бамбук ловить и тоже кто то будет получать удовольствие. Попробуйте

Какой фидер выбрать
Можно и на бамбук ловить и тоже кто то будет получать удовольствие? Попробуйте
Согласен полностью
Можно и на кайду альбатрон ловить на флет, но фидер дуб дубом, работает только кончик
Нахрена такие дрова???? Подобные Аарону?
Серёга сказал точно айрон это фидер не под флет, да если нет возможности купить другое то ловить можно но это будет не то что вы хотите от айрона, и тем более от этого фидера под флет.
Под это есть спецаильные палки аод флет

Какой фидер выбрать
А спининги ручной работы из клееного бамбука стоят огромных денег и считаются высшим пилотажем.

Какой фидер выбрать
Согласен полностью
Можно и на кайду альбатрон ловить на флет, но фидер дуб дубом, работает только кончик
Нахрена такие дрова???? Подобные Аарону?
Серёга сказал точно айрон это фидер не под флет, да если нет возможности купить другое то ловить можно но это будет не то что вы хотите от айрона, и тем более от этого фидера под флет.
Под это есть спецаильные палки аод флет
Бля Саша ты на флет плотву ловить собираешься? Короче, спрашивай у своего кориша дебыла на что и где ловить. Не пиши больше нормальным людям, не разрушай мозги.

Какой фидер выбрать
Бля Саша ты на флет плотву ловить собираешься? Короче, спрашивай у своего кориша дебыла на что и где ловить. Не пиши больше нормальным людям, не разрушай мозги.
Вот не давно говорили ему. Блин имел 3 удилки, на воде не был. Зато все понял, все знает. Молчал бы лучше.

Какой фидер выбрать
Ловлю Айроном до 50 тузиков и карасей на флэт, его жесткость компенсирую хорошо растяжимой леской Owner Broad

Какой фидер выбрать
Люди добрые , дайте совет какое удилище 330 лучше подойдёт для платных водоёмов ловить карпа . размер рыбы от кг и до х.з. ( 5-6 ) . видел в работе только рейзер и шерман про.

Какой фидер выбрать
Люди добрые , дайте совет какое удилище 330 лучше подойдёт для платных водоёмов ловить карпа . размер рыбы от кг и до х.з. ( 5-6 ) . видел в работе только рейзер и шерман про.
фантазии и предположения не интересуют . только личный опыт ловли с удочкой

Какой фидер выбрать
Много слышал что они дубоватые.

Палочку то любую найти можно, а выручалочка то вот она где(голова) (из умного и поучительного мультфильма)
Пересмотри. А также прислушайся к словам Уважаемого О. И. Осипенко. Ловят не удочки а голова и руки. А Айрон мне когда то он и посоветовал взять, о чем и не жалел ни разу.

Какой фидер выбрать
Дистанс Сабанеев 330 ловил им ни раз. Строй позволяет управлять и крупным карпом. А набор вершинок и верх точно бросать и видеть легкие потяжки.
Спортекс Эксклюзив. Не ловил им карпа, но бросал и мучил по разному. Строй в корне другой. Плюс есть мое видео по ним.

Какой фидер выбрать
Спортекс Эксклюзив. Не ловил им карпа, но бросал и мучил по разному. Строй в корне другой. Плюс есть мое видео по ним.
А видео по бросаниям и мучениям будет?))

Какой фидер выбрать
фантазии и предположения не интересуют . только личный опыт ловли с удочкой
Карпов не ловлю да и сазанов под 6 кил на неё не попадалось, но это пока наверное один из самых мощных 3.3 - поищи Земекс Гранд 3.3 в б/у, второй генерации. Сам по себе фидер красив, вершинки качественные, при нормальной эксплуатации, фидер долго сохраняет первозданность. За счёт упругого и мощного бланка, не давал сазанятам в корни дерева нырять, управлять и сдержать рывки, без проблем, лишь бы основа и крючок терпели.

Какой фидер выбрать
Из этого списка все палки прошли практику в моих руках по карпику на платниках. На всех палках стояла катушка 4000-го размера с монкой. Честный диаметр монки 0,22 мм.
1. Garbolino Altima Feeder 3,3 27-75 гр. Карпики от кила до трех. Использование - сезон.
2. Zemex Razer 3,3 50 гр. Карпики от кила до четырех. Использование - два сезона
3. MIR Vector feeder 3,3 70 гр. Карпики от кила до пяти. С десяток рыбалок.
4. Flagman Tregaron Feeder 3.30м 50 гр. Карпики от кила до пяти. Два сезона.
5. Preston Equis 11' Super. Карпики от кила до трех с половиной. Три рыбалки.
6. Sabaneev Impuls 3,3 60 гр. Карпики от кила до двух. Два сезона. Гостевая палка
7. Tubertini Concept Feeder TBR 11 ft Light. Карпики от кила до трех. 5-6 рыбалок.
8. Flagman S-Canal Feeder 3,3 50 гр. Карпики от кила до двух. Три рыбалки.

Из всего этого, если ловить именно карпа на платниках, то на первое место я бы поставил Райзера. На второе место Дунаевский мир. На третье место Трегарон. Четвертое место - Гарболино. Пятое место - Тубертини, но следует учесть, что на мой взгляд на активном карпе под трешку палка уже выключается.
По Престону пока не совсем сформировавшееся мнение. Не достаточно практики, чтобы делать выводы. Он на мой взгляд быстрее всех остальных в списке и не очень карповой направленности.
Флагмановский с канал самый сопливый из списка. На карпе под двушку выключается.
Сабанеевский импульс - у меня она была гостевая, чтобы было не жалко дать в руки неофиту. Достаточно мощная, карпика кила на 2 отрабатывает верхней третью, карпика кила на 4 думаю выпрет без проблем, но удовольствия никакого, кроме тяжести на другом конце снасти.
Из всего описанного сейчас в арсенале остались Трегарон, Мир, Экуис.
Все вышеизложенное является моим субъективным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции.

Какой фидер выбрать
это та ещё задача найти Гранда давно снятого с производства , да ещё 330

Сейчас смотрят

Назад
Вверх