Какой фидер выбрать (Просматривают: 3)

• Начавший тему Юрий-фортуна
  • Дата начала
Какой фидер выбрать
А что можно найти до 14 тыс, в плане как гуру?
Начни ты уже слушать людей. Ведь тебе нормальные вещи советуют. Угомонись уже, ты занимаешься рукоблудием каким-то. Купил палку одну, прокатись на водоем, полови ей. Послушай свои ощущения. Ты же не одной палкой еще на воде не ловил, а сколько бессмысленно денег потратил?
Касаемо Гуру и прочего. Ты покупаешь самый бюджет, там ничего нет от Гуру, только плата за бренд. Купив, ту же Волжанку, ты бы получил гораздо больше в плане удовольствия. Хотя если тебе греет душу то, что ты ловишь на ГУРУ, пусть и дешманскую китайскую, это тоже своеобразное удовольствие во время рыбалки. Но тебе реально стоит успокоится, дождаться весны и поехать половить на то, что уже куплено. Пусть и с женой, но на одну снасть. А потом уже начать смотреть на другие палки.
А сейчас ты занимаешься ерундой, купил/продал, опять купил. Неужели ты этого не понимаешь?

Какой фидер выбрать
Пум пурум . Люди на крузаках ловят болонскими стеклопластиковыми удочками и рады . Они едут РЫБУ ловить , не понтоваться ... Ты дреннан продал с этикеткой , а писал что им не интересно ловить кайфа нет , тянешь как лебёдкой и всё . Оптиму 3.30 продал . Зачем ? на рыбалку походи . может увидишь , что там не нужны удочки 360 . и продавать не надо . Даже сейчас иди на рыбалку , форель полови .

Какой фидер выбрать
А что можно найти до 14 тыс, в плане как гуру?
Сабанеев дистанс, земекс хайпро, айрон, армадейль от флагман, гретхем можно поискать из волжанки что-нибудь, для платника тебе всё подойдёт и катуху 5000 Дайва с алика и херач карпуш.

Какой фидер выбрать
Сабанеев дистанс, земекс хайпро, айрон, армадейль от флагман, гретхем можно поискать из волжанки что-нибудь, для платника тебе всё подойдёт и катуху 5000 Дайва с алика и херач карпуш.
Катушка и так с алика выбрал, айрон под флет не подходит Попов сказал. Хай про дорого
Хочеться англов

Какой фидер выбрать
Так надо две катухи будет а не одну

Какой фидер выбрать
МАКС продаёт ахеренную удочку Мавер 390/100 за 8 тыр ... англицкий строй , рыбу сама ловит . торговать будешь возле пивнушки вяленой )

Какой фидер выбрать
Какой фидер выбрать
Из этих не хочу ничего, вот из англов до 14 тыс выслушаю

Какой фидер выбрать
как меня рыбак спортсмен отговаривал в магазине покупать 360 .зачем , криком кричал на меня ))) с годами убедился , прав был тот мужчина . Если есть Рейзер 390/110 , даром 360 не нужен . Купи у Макса , жене подари к новому году , а сам не гуру в-класс лови.390 пригодится , им куда хочешь кинешь , а 360 для платника не оно .... да чего мне тебя уговаривать . Купи гуру и ходи мудями тряси.УДАЧИ , всё.

Какой фидер выбрать
как меня рыбак спортсмен отговаривал в магазине покупать 360 .зачем , криком кричал на меня ))) с годами убедился , прав был тот мужчина . Если есть Рейзер 390/110 , даром 360 не нужен . Купи у Макса , жене подари к новому году , а сам не гуру в-класс лови.390 пригодится , им куда хочешь кинешь , а 360 для платника не оно .... да чего мне тебя уговаривать . Купи гуру и ходи мудями тряси.УДАЧИ , всё.
Были у меня палки 3.90 слишком длинные оглобли, не моё это
А зачем тогда люди берут 3.30 под платники? А не 3.60???

Сейчас смотрят

Назад
Вверх