Какой фидер выбрать
Это и есть Флагман.Не хочу я ловить какой то волжанкой оптима про или флагман
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это и есть Флагман.Не хочу я ловить какой то волжанкой оптима про или флагман
Начни ты уже слушать людей. Ведь тебе нормальные вещи советуют. Угомонись уже, ты занимаешься рукоблудием каким-то. Купил палку одну, прокатись на водоем, полови ей. Послушай свои ощущения. Ты же не одной палкой еще на воде не ловил, а сколько бессмысленно денег потратил?А что можно найти до 14 тыс, в плане как гуру?
Сабанеев дистанс, земекс хайпро, айрон, армадейль от флагман, гретхем можно поискать из волжанки что-нибудь, для платника тебе всё подойдёт и катуху 5000 Дайва с алика и херач карпуш.А что можно найти до 14 тыс, в плане как гуру?
Катушка и так с алика выбрал, айрон под флет не подходит Попов сказал. Хай про дорогоСабанеев дистанс, земекс хайпро, айрон, армадейль от флагман, гретхем можно поискать из волжанки что-нибудь, для платника тебе всё подойдёт и катуху 5000 Дайва с алика и херач карпуш.
Так надо две катухи будет а не однуСабанеев дистанс, земекс хайпро, айрон, армадейль от флагман, гретхем можно поискать из волжанки что-нибудь, для платника тебе всё подойдёт и катуху 5000 Дайва с алика и херач карпуш.
3.90 не мой размерМАКС продаёт ахеренную удочку Мавер 390/100 за 8 тыр ... англицкий строй , рыбу сама ловит . торговать будешь возле пивнушки вяленой )
Из этих не хочу ничего, вот из англов до 14 тыс выслушаюСабанеев дистанс, земекс хайпро, айрон, армадейль от флагман, гретхем можно поискать из волжанки что-нибудь, для платника тебе всё подойдёт и катуху 5000 Дайва с алика и херач карпуш.
Серия Ascension расмотриИз этих не хочу ничего, вот из англов до 14 тыс выслушаю
Были у меня палки 3.90 слишком длинные оглобли, не моё этокак меня рыбак спортсмен отговаривал в магазине покупать 360 .зачем , криком кричал на меня ))) с годами убедился , прав был тот мужчина . Если есть Рейзер 390/110 , даром 360 не нужен . Купи у Макса , жене подари к новому году , а сам не гуру в-класс лови.390 пригодится , им куда хочешь кинешь , а 360 для платника не оно .... да чего мне тебя уговаривать . Купи гуру и ходи мудями тряси.УДАЧИ , всё.