Какое пиво мы любим?
ясно, что цвет от темного солода.... может, в нём и дело?
Собственно я к тому, что пиво не столько вредно, сколько полезно

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одну чайную ложку перед сном,а не кружками.Собственно я к тому, что пиво не столько вредно, сколько полезноРаз врачи его рекомендуют
![]()
всё полезно в меру, в том числе и алкогольные напитки....Собственно я к тому, что пиво не столько вредно, сколько полезноРаз врачи его рекомендуют
![]()
Нашёл. тёмное пиво содержит больше свободного железа, чем светлое.
загугли "лейкопоэз" и посмотри, где вырабатываются лейкоцитыТак анимии нети эритроциты в норме, проблема с лейкоцитами
![]()
Как раз это не показатель. Напомню, что большинство лекарств - яды. Суть лечения в том, что в терапевтических дозах вред меньше, чем положительный эффект.Собственно я к тому, что пиво не столько вредно, сколько полезноРаз врачи его рекомендуют
![]()
Пиво в малых дозах,полезно в любом количестве.
Нельзя всё в себе держать,надо поделится с окружающими.Почки промыть?как то к отцу в гости пришел его друг молодости Андрей, ну они и сидят в беседке на даче и пиво пьют, и обсуждают какое тогда в их молодости было Жигулевское и какая дрянь сейчас..я спросил а много ли выпивали они? Андрей ответил что он только после 10-й кружки писать ходил)))
Любая жирная пища в больших количествах несёт вред ЖКТ....Любой алкогольный напиток в больших количествах несет вред работе ЖКТ.
Пиво и поджелудочная железа не очень «ладят» между собой...
чем бы ещё дополнить список......
Зачем было писать все остальное? Разве кто-то сомневается, что у алкоголиков страдает здоровье?Любой алкогольный напиток в больших количествах несет вред работе ЖКТ....Очень часто у людей, злоупотребляющих алкоголем развивается...
Ну, нужно же развеять последние сомнения, хотя бы корявым копипастом..Зачем было писать все остальное? Разве кто-то сомневается, что у алкоголиков страдает здоровье?
У людей, чьи окна выходят на оживлённую магистраль - здоровье страдает сильнее - онкология их враг.Зачем было писать все остальное? Разве кто-то сомневается, что у алкоголиков страдает здоровье?