Какое пиво мы любим? (Просматривает: 1)

Какое пиво мы любим?
Любая жирная пища в больших количествах несёт вред ЖКТ....
Соль в больших количествах несёт вред ЖКТ...
Сахар в больших количествах несёт вред ЖКТ....
Любая пища в больших количествах несёт вред ЖКТ
чем бы ещё дополнить список......
Как говорил Вицин ...и всякими излишествами.

Какое пиво мы любим?
Любая жирная пища в больших количествах несёт вред ЖКТ....
Соль в больших количествах несёт вред ЖКТ...
Сахар в больших количествах несёт вред ЖКТ....
Любая пища в больших количествах несёт вред ЖКТ
чем бы ещё дополнить список......

Тем, что жить вообще вредно:pardon: от этого умирают:obidno:

Какое пиво мы любим?
Тут главное баланс найти... Не дай Бог дожить до Альцгеймера или Паркинсона, и убраться вовремя...

Какое пиво мы любим?
Какое пиво мы любим?
  • Cпасибо
Реакции: GLX
Какое пиво мы любим?
Когда Кондратий приходит - там еще разные варианты возможны... У кого погостит да уйдет, кого с собой приглашает, у кого надолго поселяется и это самое печальное... А эти два "иностранца" - эти точно навсегда и просто капец всем близким окружающим...
Хотя считается что лучше Паркинсон, чем Альц... Потому что лучше расплескать немного виски себе на штаны, чем забыть, где спрятана целая бутылка...

Какое пиво мы любим?
сегодня неожиданно подогнали мне Leffe, которое Brune.... вкусняшка....

Какое пиво мы любим?
Я как то в основном по разливному в последнее время прикалываюсь!!!Баночное,бутылочное отстой один в основном это если только свежего найдёшь,тогда более менее нормальное!!!

Какое пиво мы любим?
Я как то в основном по разливному в последнее время прикалываюсь!!!Баночное,бутылочное отстой один в основном это если только свежего найдёшь,тогда более менее нормальное!!!
есть еще крафтовое пивов в бутылках продается правда, очень крутое Jaws это правда больше знакомо жителям за Уралья, на Дальнем Востоке редкое. и хорошая пивоварня Волховская.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх