Какое пиво мы любим? (Просматривает: 1)

Какое пиво мы любим?
Но многие не понимают, когда батл пива стоит 350р, в отличии от привычных 50...

так как понять:wacko:если в Праге банка Крушовицы стоит 30 руб. на наши деньги...а у нас в магазине меньше 100 не найдёшь...так и на чешское совсем не похоже:yucky:

Какое пиво мы любим?
Вообще в Москве можно вырубить норамальное пиво... В той же азбуке вкуса, например. Но многие не понимают, когда батл пива стоит 350р, в отличии от привычных 50...
Да и выбирать нужно уметь. Не всегда то самое "импортное" пиво оказывается реально произведённым в стране-изготовителе по оригинальной технологии((((
Блин, чёт у нас помойка какая-то...

Каждый немец выпивает в среднем более 100 литров пива в год

Ежегодно среднестатистический житель ФРГ выпивает 107 литров пива. При этом соответствующие показатели среди мужчин в семь раз выше, чем у прекрасной половины страны. В последние годы объем потребления пива снизился.

Среднестатистический немец потребляет 107,2 литра пива в год. При этом мужчины выпивают в семь раз больше, чем женщины. Об этом в понедельник, 30 апреля, сообщило Федеральное министерство продовольствия, сельского хозяйства и защиты прав потребителей в Берлине.

Однако в общей сложности объемы потребления пива в Германии снижаются. Еще в 2003 году средний показатель составлял 117,8 литра в год на одного человека, отмечает информационное агентство DAPD.
По данным Немецкого союза пивоваров, за последнее десятилетие снизились и объемы выручки пивоваренных компаний. Если в 2003 году они заработали около 9 миллиардов евро, то в 2011 году - лишь 7,85 миллиарда евро.

Россияне перепили по пиву всю Европу

Соотечественники потребляют пенного напитка больше чем немцы и британцы
Согласно исследованию, проведенному немецкими экспертами по заказу Ассоциации пивоваров Германии, Россия занимает первое место среди европейских стран по объемам употребляемого пива.
Вопреки распространенному мнению, что больше всего пиво любят в Германии, россияне за год выпили более 98 млн гектолитров пива.

В то время как немцы заняли лишь вторую строчку в рейтинге с показателем 95,5 млн гектолитров в год, отдавая все большее предпочтение безалкогольным напиткам. Замыкает тройку европейского рейтинга Великобритания (45,7 млн гектолитров).

Глава Ассоциации пивоваров Питер Хан рассказал, что падение спроса на пиво в Германии заставляет местных пивоваров искать новые рынки сбыта. Поэтому вполне закономерно, что в данный момент Германия является одним из лидеров по поставкам пива на российский рынок.

Мировым лидером по потреблению ячменного напитка стал Китай, что во многом объясняется численностью его населения. Годовой объем потребления этого напитка китайцами достиг 490 млн гектолитров, что является мировым рекордом. На втором месте в мировом рейтинге США с 225 миллионами гектолитров выпитого пива. Третье место досталось бразильцам (133 млн гектолитров).

Пиво полезно в меру

В принципе, у нас в Германии нет общей проблемы алкоголя, как нас в это охотно заставляют верить. У нас есть проблема неблагоприятного распределения этого потребления спиртных напитков.
http://aborigen.***********/schule/img/piwo2.jpg

Если политики здравоохранения сопровождаются целью, что нужно понижать среднее потребление алкоголя, чтобы предупредить злоупотребление, тогда это нужно рассматривать критически не только относительно эффективности. Предрасположение попросту ошибочно в области политики здравоохранения!
Имеются, наверное, люди, которые пьют, в действительности, слишком много. И никакому сомнению это не подлежит, что злоупотребление алкоголем вредно. Злоупотребление относится не только к аспектам личного благополучия самих потребителей спиртных напитков.

“Умеренное употребление” означает передвигаться в пределах тех границ, которые тянутся наряду с личным здоровьем, общественным контекстом и его обязательствами по отношению к семье и друзьям. Потребление алкоголя во время беременности, во взаимодействии с медикаментами, при участии в уличном движении или на рабочем месте, может означать в этом смысле, также как “незаконное”, если оно лежит далеко ниже гигиенически не вызывающих сомнений пороговых величин. Напротив, большинство населения обходится с алкоголем в какой-либо точке зрения ответственно. :friends::punish:

Вложения

• piwo1.jpg
    362.8 КБ · Просмотры: 29
    piwo1.jpg
  • 0,,15671874_401,00.jpg
    34 КБ · Просмотры: 32
    0,,15671874_401,00.jpg
  • beerman4.jpg
    324 КБ · Просмотры: 33
    beerman4.jpg
  • beerman3.jpg
    235.4 КБ · Просмотры: 33
    beerman3.jpg
  • piwo2.jpg
    105.7 КБ · Просмотры: 27
    piwo2.jpg
Какое пиво мы любим?
Но многие не понимают, когда батл пива стоит 350р, в отличии от привычных 50...

так как понять:wacko:если в Праге банка Крушовицы стоит 30 руб. на наши деньги...а у нас в магазине меньше 100 не найдёшь...так и на чешское совсем не похоже:yucky:
Полностью согласен)
Поэтому я уже давно и забил на пиво) Пью граппу, бурбон или ром))) И вполне себе неплохо)))

Какое пиво мы любим?
Россияне перепили по пиву всю Европу[/B]

Соотечественники потребляют пенного напитка больше чем немцы и британцы
Согласно исследованию, проведенному немецкими экспертами по заказу Ассоциации пивоваров Германии, Россия занимает первое место среди европейских стран по объемам употребляемого пива.
Вопреки распространенному мнению, что больше всего пиво любят в Германии, россияне за год выпили более 98 млн гектолитров пива.

В то время как немцы заняли лишь вторую строчку в рейтинге с показателем 95,5 млн гектолитров в год
Э-э-э, где ж тут перепили, если в России больше 140 миллионов человек живет, а в Германии чуть больше 80?
Если в пересчете на человека Россию взять за единицу, то в Великобритании будет 1,05, в Германии 1,7!

Какое пиво мы любим?
Вообще в Москве можно вырубить норамальное пиво... В той же азбуке вкуса, например. Но многие не понимают, когда батл пива стоит 350р, в отличии от привычных 50...

Михаил-привет...
Я считаю что лучше изредка заплатить
задорого и получить удовольствие от пития и напитка...:thumbtwoup:
Чем гнобить себя непонятной газировкой..имеющей слабое отношение к напитку..именуемому ПИВО..:plamia:

Какое пиво мы любим?
Э-э-э, где ж тут перепили, если в России больше 140 миллионов человек живет, а в Германии чуть больше 80?
Если в пересчете на человека Россию взять за единицу, то в Великобритании будет 1,05, в Германии 1,7!

ИМХО, смотря как кто считает: В настоящее момент потребление пива на душу населения в России составляет около 77 л. http://www.aif.ru/food/news/69954

Ежегодно среднестатистический житель ФРГ выпивает 107 литров пива. При этом соответствующие показатели среди мужчин в семь раз выше, чем у прекрасной половины страны. http://www.sostav.ru/news/2012/07/25/pivo_rossiyane_evropa/

Вот и сравни пжлст: в России -- на душу населения, а в Германии -это среднестатистический житель... :friends::sosa:

Какое пиво мы любим?
ИМХО, смотря как кто считает...
Данные примерно равные по обеим ссылкам. В пределах погрешности измерений (и разницы в 2 года)

На душу населения это и есть среднестатистический житель

Какое пиво мы любим?
Михаил-привет...
Чем гнобить себя непонятной газировкой..имеющей слабое отношение к напитку..именуемому ПИВО..:plamia:
Да там что дорогое что нет одна херомантия

Какое пиво мы любим?
Какое пиво мы любим?
Какое пиво мы любим?
Михаил-привет...
Я могу только согласиться)))

Какое пиво мы любим?

Да практически везде что касаемо нашей с вами необьятной родины,за что мы её и любим:)
Хотите на 100 процентов попробывать настоящее шампанское либо коньяк езжайте во Францию например,ежели хотите пивка хорошего например в Германию,вот что я вам скажу дорогие вы мои,а наклейки заграничные можно наклеить на любой пузырь только заправить из под крана:)

---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:21 ----------

Вот я вам расскажу один случай произошедший в престижном ресторане на новом Арбате где отмечала день рождение мужа одна моя знакомая.Заказав хорошего Итальянского дорогого вина а попробывав удивилась что вкус координально отличался от того настоящего которое она пивала непосредственно в Италии,на вопрос официанту-чего вы нам тут подали был ответ-а вы что мол не когда не пробывали этого изумительного Итальянского вина.Ну я говорит долго спорить не стала просто сказала -Я то пробывала а вы наверное нет и ни когда не попробуете

Сейчас смотрят

Назад
Вверх