Какое пиво мы любим? (Просматривает: 1)

Какое пиво мы любим?
Как то кума привезла из Чехии несколько бутылок темного и светлого будвайзера. Ну сидим, смакуем. Кружечку светлого потом кружечку темного. Кайф!!! А кума говорит, что чехи пиво темное со светлым смешивают!? Мы попробовали и правда: ПОЛНЫЙ кайф!!!:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:

Какое пиво мы любим?
Как то кума привезла из Чехии несколько бутылок темного и светлого будвайзера. Ну сидим, смакуем. Кружечку светлого потом кружечку темного. Кайф!!! А кума говорит, что чехи пиво темное со светлым смешивают!? Мы попробовали и правда: ПОЛНЫЙ кайф!!!:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:
Даже реклама на эту тему была. Кажется Велкопоповицкого козла.
В Амстердаме попробовал пиво Palm. как я понял, как раз из этой оперы. Оченно вкусно!

Какое пиво мы любим?
Вот именно что в Амстердаме.В Москве не продаётся)наверное)

Какое пиво мы любим?
В пивняках наверняка продается. Не это, так аналогичное. Хотя там я и бутылочное пробовал
ps: a вот амстел мне в амстердаме как-то не еопадался :)

Какое пиво мы любим?
В пивняках наверняка продается. Не это, так аналогичное. Хотя там я и бутылочное пробовал
ps: a вот амстел мне в амстердаме как-то не еопадался :)

Аналогичное, то что продается в рашке - это жалкое подобие того, что делается за бугром.

Гинес- здесь и там - небо и земля.
А если повезло, и каком нибудь местячковом баре удалось попить пива, которое там же в баре и варится - ну это просто УЛЁТ.

Какое пиво мы любим?
Аналогичное, то что продается в рашке - это жалкое подобие того, что делается за бугром.

Гинес- здесь и там - небо и земля.
А если повезло, и каком нибудь местячковом баре удалось попить пива, которое там же в баре и варится - ну это просто УЛЁТ.

100% так...

1. Как-то давно еще, когда работали игровые клубы (автоматы), где-то наверно я в них ходил годах так в 2000-2005, купил там на Гиннес разливной - реально понравился (но там бармен знакомый был)...
Через полгода-год, может полтора, врать не буду, купил в магазине бутылку - 2 глотка и выкинул, подумал что за фигня..., может паленный попался..., вообще не то, потом на разлив в боулинге брал - туда же, в мусорку...

2. Тесть ездил в Чехию, привозил бутылку Фазана, не сказать что хорошее, но сравнив с нашим (специально сбегал в магаз, купил, ну интерено ведь) понял одно - их 1 бутылка = нашим 2 разбавленных водой, вкус вроде похож, но разница ощущается сильно...

3. Единственное пиво, что знаю, ну из реально что нравится - Wychwood, в частности Wychcraft (примерно 200р за бутылку), Hobgoblin ну тоже ничего, но "Шабаш" обожаю, реально нравится, но конечно не бюджетное особо.. а так, Faxe потянет в стекле :)
p.s. если на бутылке хоть слово по-русски - в помойку, 100% не родное

---------- Сообщение добавлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:06 ----------

А что это:DПенный напиток)))

Это как и чай в пакетиках...

Что такое чай в пакетиках?
- Это пыль с ног индуса, который собирает нормальный чай :)

А вообще знакомый работал, ну относительно давно правда, на клинском.. наслышан о % мочи там... Уходить со смены нельзя (ну покрайне мере некоторым людям), а в туалет хочется - милости просим в "чан" :)

А вообще - домашний пивзаводик и хорошо все )

Какое пиво мы любим?
я люблю светлое пиво в стекле или на розлив

Какое пиво мы любим?
я люблю светлое пиво в стекле или на розлив
Да я тоже всегда пью не крепкое светлое пиво.У нас в Голицыно есть один магазинчик возле станции,там был отдел разливного пива,вот там более менее было ни где такого не встречал,потом они куда то съехали:(

Какое пиво мы любим?
Да я тоже всегда пью не крепкое светлое пиво.У нас в Голицыно есть один магазинчик возле станции,там был отдел разливного пива,вот там более менее было ни где такого не встречал,потом они куда то съехали:(

Хорошее пиво всегда быстро пропадает.
Да и нет у нас хорошего пива, так как "варят" из концентрата голимого. + вода у нас почти везде отстой.

Если зимой еще некоторые сорта пить можно, то летом, из-за спроса ваще низя, моча одна. Никто технологию не выдерживает.

Какое пиво мы любим?
Да и нет у нас хорошего пива, так как "варят" из концентрата голимого. + вода у нас почти везде отстой.

Если зимой еще некоторые сорта пить можно, то летом, из-за спроса ваще низя, моча одна. Никто технологию не выдерживает.
Полностью согласен

Какое пиво мы любим?

Теперь понимаете, почему я постоянно говорю, что "пиво - эт моча"?

Какое пиво мы любим?
После посещения Мюнхена, всё что покупал в Москве...гауно:thumbdown::thumbdown::thumbdown:

Какое пиво мы любим?
Вообще в Москве можно вырубить норамальное пиво... В той же азбуке вкуса, например. Но многие не понимают, когда батл пива стоит 350р, в отличии от привычных 50...
Да и выбирать нужно уметь. Не всегда то самое "импортное" пиво оказывается реально произведённым в стране-изготовителе по оригинальной технологии((((
Блин, чёт у нас помойка какая-то...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх