Какое пиво мы любим?
А что этоКлинское? Это пиво?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что этоКлинское? Это пиво?
Даже реклама на эту тему была. Кажется Велкопоповицкого козла.Как то кума привезла из Чехии несколько бутылок темного и светлого будвайзера. Ну сидим, смакуем. Кружечку светлого потом кружечку темного. Кайф!!! А кума говорит, что чехи пиво темное со светлым смешивают!? Мы попробовали и правда: ПОЛНЫЙ кайф!!!![]()
В пивняках наверняка продается. Не это, так аналогичное. Хотя там я и бутылочное пробовал
ps: a вот амстел мне в амстердаме как-то не еопадался![]()
Аналогичное, то что продается в рашке - это жалкое подобие того, что делается за бугром.
Гинес- здесь и там - небо и земля.
А если повезло, и каком нибудь местячковом баре удалось попить пива, которое там же в баре и варится - ну это просто УЛЁТ.
А что этоПенный напиток)))
Да я тоже всегда пью не крепкое светлое пиво.У нас в Голицыно есть один магазинчик возле станции,там был отдел разливного пива,вот там более менее было ни где такого не встречал,потом они куда то съехалия люблю светлое пиво в стекле или на розлив
Да я тоже всегда пью не крепкое светлое пиво.У нас в Голицыно есть один магазинчик возле станции,там был отдел разливного пива,вот там более менее было ни где такого не встречал,потом они куда то съехали![]()
Полностью согласенХорошее пиво всегда быстро пропадает.
Да и нет у нас хорошего пива, так как "варят" из концентрата голимого. + вода у нас почти везде отстой.
Если зимой еще некоторые сорта пить можно, то летом, из-за спроса ваще низя, моча одна. Никто технологию не выдерживает.
Теперь понимаете, почему я постоянно говорю, что "пиво - эт моча"?Хорошее пиво всегда быстро пропадает.
Да и нет у нас хорошего пива, так как "варят" из концентрата голимого. + вода у нас почти везде отстой.
Если зимой еще некоторые сорта пить можно, то летом, из-за спроса ваще низя, моча одна. Никто технологию не выдерживает.