Каким клеем и как клеить ПВХ? (Просматривают: 2)

Каким клеем и как клеить ПВХ?
Даже если не юг... тоже бывают солнечные дни. Десмодур стоит немного, лучше добавить. Хуже точно не будет
ездил на север - всё равно добавлял отвердитель ...

Небольшое замечание под видео - резина и хайпалон, может и клеятся одинаковыми клеями, но разные вещи. Хайпалон, это хлорсульфированный полиэтилен.

Отвердитель или термостабилизатор, какая разница? Если он при высокой температуре сохраняет твердость соединения, пусть будет отвердитель. Главное понимать его свойства

Отвердитель или термостабилизатор, какая разница? Если он при высокой температуре сохраняет твердость соединения, пусть будет отвердитель. Главное понимать его свойства
откуда в нас это - специально называть вещи не правильно ,неправильно делать ,с нарушением технологии и всех прописанных инструкций ...:hmm:
и главное - гордится этим ...:D

ещё раз для меня? мне пох эти видео - у меня практики скоро 40 лет работы с разными клеями, отверд. и раств. и вобще учителей здесь становится всё больше и больше ...

Так и умников практикантов хоть отбавляй, куда не плюнь, попадёшь в практика который называет компонент увеличивающий термостойкость, адгезию, срок службы клеевого шва - Отвердителем и ему пох, ты же на форуме профессионалов, помни об этом, меньше чем 80-й уровень, сюда не заходят.

Последнее редактирование:
:friends:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх