Каким клеем и как клеить ПВХ? (Просматривают: 3)

Каким клеем и как клеить ПВХ?
Греть надо будет или нет?
с Десмодуром обязательно, я вообще и без него когда клею грею, удобнее получается, деталь которую приклеиваешь размягчается, становится более эластичной, прилегание получается более качественным, да баллон посильнее надувай

Какой для холодной склейки подойдет в условиях просто на берегу под солнцем приклеить фурнитуру? Возможности нету, кроме как на берегу это сделать....

Возможности нету, кроме как на берегу это сделать....
Ну, если, с собой есть термос с горячим чаем и металлическая кружка, то можно и на берегу "горячим" способом приклеить....

Я клеил лодку друга на берегу клеем Мастер из тюбика - разошелся наружний продольный шов на баллоне под привальным профилем длиной больше метра.:eek:
Прогревал, прокатывая по шву стеклянную бутылку с кипятком.
Работал в перчатках, естественно.:yes:
Привальный профиль приклеивать не стали - шнурком подвязали, чтоб не болтался.:)
Здесь где-то даже фотки выкладывал.
Работали под дождем - он зонтик держал надо мной и местом склейки. :)
Потом друг только через несколько рыбалок отдал всё сделать капитально.
Но шов держал до последнего.

Последнее редактирование:
вы думаете я не поклею ?
я поклею.

Вложения

• photo_2021-03-08_20-56-10.jpg
    90.5 КБ · Просмотры: 99
    photo_2021-03-08_20-56-10.jpg
Какой для холодной склейки подойдет в условиях просто на берегу под солнцем приклеить фурнитуру? Возможности нету, кроме как на берегу это сделать....
я не уже несколько лет клею лодки исключительно в походных условиях , острова вуоксы и ладоги в том числе и осенью,
клей рогнеда ур 600
вот видео моих поклеек

и вот

это мое хобби , выехать на острова и там начать то моторов делать , диагностики , лодки клеить , и всё такое , я этим развлекаюсь
Почему именно в походных условиях?

Вчера уехал мой Викинг 320, пару лет назад поменял на нем уключины, клеил Тексаколом, ничего нигде за 2 сезона не отклеилось.Клеил на даче на солнце.
Вчера дома с домашним феном посадил пятаки тента на Синтаколл, в общем понравился клей.Дальше поглядим.

Здравствуйте!!! Купил клей Синтакол, буду приклеивать рым, кнехт и всякие допы. Вопрос такой докупать ли к нему Десмодур? Или все и так будет хорошо держаться?

Здравствуйте!!! Купил клей Синтакол, буду приклеивать рым, кнехт и всякие допы. Вопрос такой докупать ли к нему Десмодур? Или все и так будет хорошо держаться?
Если в астрахань.то лучше добавить.

Нет. Самара.

Хотя у нас бывает и жарит не хуже чем в Астрахани.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх