Каким клеем и как клеить ПВХ?
Добрый день!
Подскажите, пож, можно ли использовать косую ленту из другого материала пвх?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
другой толщины ? производителя ?Добрый день!
несовсем понял что за косая лента , но одну ткань пвх можно клеить к другой ткани пвх независимо от плотности и производителяДобрый день!
Косая лента, это ПВХ, нарезанное под углом 45%, к плетению корта. Такая лета хорошо клеется на всяких изгибах и перепадах (ложится на них, без складок).несовсем понял что за косая лента , но одну ткань пвх можно клеить к другой ткани пвх независимо от плотности и производителя
со всеобщей "любовью" к оооочень толстым ПВХ не можно ,а даже нужно клеить косую потоньше ...ИМХОКосая лента, это ПВХ, нарезанное под углом 45%, к плетению корта. Такая лета хорошо клеется на всяких изгибах и перепадах (ложится на них, без складок).
другой толщины ? производителя ?
а что смущает )))
я баллоны поперёк резал и ленту на прямой участок так же поперёк ,Да просто ни разу раньше не клеил пвх, изучаю только.
Хочу купить материал в одной конторе, а ленты в другой, пвх разный - вот и думаю про "совместимость"..
И еще вопрос - хочу покроить баллон вдоль рулона, можно ли в таком случае продольный шов также клеить продольно отрезанной лентой? или все таки обязательно косая должна быть?
баллон длинный больше 3м хочу сделать, а косую такой длины не получится сделатья баллоны поперёк резал и ленту на прямой участок так же поперёк ,
а передние полукруглые уже косой проклеивал ...
косые я сам нарезал - по кругу швы я косой проклеивал поверху ...
можно купить отдельно ,можно другой толщины ...![]()
Ну да) Сначала кресло в лодку для потренироваться, а там уже как пойдетхочешь что то склеить себе с нуля ?
от баллона повдоль у тебя останется много (даже при диаметре в 50см) ,на дублирование шва в самый раз и ещё дно продублируешь и на ленточки останется ...баллон длинный больше 3м хочу сделать, а косую такой длины не получится сделать
Если радиальные швы клеить -там по длине косые просто нарезать, а вот продольные швы не получиться.
от баллона повдоль у тебя останется много (даже при диаметре в 50см) ,на дублирование шва в самый раз и ещё дно продублируешь и на ленточки останется ...
ТЦ Экстрим на смольнойПодскажите где в Москве купить не большой кусок серого ПВХ ? Поцарапалась ткань на конусе до ниток ,верхний слой, не спускает, так как под армированной тканью, внутренний слой ПВХ. Там сверху хочу наклеить кусок примерно 20 см. на 20 см. Лодка Quicksilver QS340 Sport.
Посмотреть вложение 8730664Посмотреть вложение 8730665Посмотреть вложение 8730666
в сети есть контакты - звони туда...А у кого там можно купить ?