Каким клеем и как клеить ПВХ? (Просматривают: 15)

Каким клеем и как клеить ПВХ?
Добрый день!
Подскажите, пож, можно ли использовать косую ленту из другого материала пвх?

Добрый день!
Подскажите, пож, можно ли использовать косую ленту из другого материала пвх?
несовсем понял что за косая лента , но одну ткань пвх можно клеить к другой ткани пвх независимо от плотности и производителя

несовсем понял что за косая лента , но одну ткань пвх можно клеить к другой ткани пвх независимо от плотности и производителя
Косая лента, это ПВХ, нарезанное под углом 45%, к плетению корта. Такая лета хорошо клеется на всяких изгибах и перепадах (ложится на них, без складок).

Косая лента, это ПВХ, нарезанное под углом 45%, к плетению корта. Такая лета хорошо клеется на всяких изгибах и перепадах (ложится на них, без складок).
со всеобщей "любовью" к оооочень толстым ПВХ не можно ,а даже нужно клеить косую потоньше ...ИМХО

другой толщины ? производителя ?
а что смущает )))

Да просто ни разу раньше не клеил пвх, изучаю только.
Хочу купить материал в одной конторе, а ленты в другой, пвх разный - вот и думаю про "совместимость"..

И еще вопрос - хочу покроить баллон вдоль рулона, можно ли в таком случае продольный шов также клеить продольно отрезанной лентой? или все таки обязательно косая должна быть?

Да просто ни разу раньше не клеил пвх, изучаю только.
Хочу купить материал в одной конторе, а ленты в другой, пвх разный - вот и думаю про "совместимость"..

И еще вопрос - хочу покроить баллон вдоль рулона, можно ли в таком случае продольный шов также клеить продольно отрезанной лентой? или все таки обязательно косая должна быть?
я баллоны поперёк резал и ленту на прямой участок так же поперёк ,
а передние полукруглые уже косой проклеивал ...
косые я сам нарезал - по кругу швы я косой проклеивал поверху ...
можно купить отдельно ,можно другой толщины ...:yes:

хочешь что то склеить себе с нуля ? :hmm:

я баллоны поперёк резал и ленту на прямой участок так же поперёк ,
а передние полукруглые уже косой проклеивал ...
косые я сам нарезал - по кругу швы я косой проклеивал поверху ...
можно купить отдельно ,можно другой толщины ...:yes:
баллон длинный больше 3м хочу сделать, а косую такой длины не получится сделать
Если радиальные швы клеить -там по длине косые просто нарезать, а вот продольные швы не получиться.

баллон длинный больше 3м хочу сделать, а косую такой длины не получится сделать
Если радиальные швы клеить -там по длине косые просто нарезать, а вот продольные швы не получиться.
от баллона повдоль у тебя останется много (даже при диаметре в 50см) ,на дублирование шва в самый раз и ещё дно продублируешь и на ленточки останется ...

от баллона повдоль у тебя останется много (даже при диаметре в 50см) ,на дублирование шва в самый раз и ещё дно продублируешь и на ленточки останется ...

Так у меня в этом то и вопрос - можно ли резать вдоль ленту для клейки продольного шва? Потому везде пишут про косую ленту, а тут будет не косая, а обычная, которая не будет тянуться?

Подскажите где в Москве купить не большой кусок серого ПВХ ? Поцарапалась ткань на конусе до ниток ,верхний слой, не спускает, так как под армированной тканью, внутренний слой ПВХ. Там сверху хочу наклеить кусок примерно 20 см. на 20 см. Лодка Quicksilver QS340 Sport.
O126396672.jpgOO126396672.jpgOOO126396672.jpg

Подскажите где в Москве купить не большой кусок серого ПВХ ? Поцарапалась ткань на конусе до ниток ,верхний слой, не спускает, так как под армированной тканью, внутренний слой ПВХ. Там сверху хочу наклеить кусок примерно 20 см. на 20 см. Лодка Quicksilver QS340 Sport.
Посмотреть вложение 8730664Посмотреть вложение 8730665Посмотреть вложение 8730666
ТЦ Экстрим на смольной

А у кого там можно купить ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх