Как сохранить Щуку живой??? (Просматривает: 1)

• Начавший тему Buzdik
  • Дата начала
B

Buzdik

гость
Как сохранить Щуку живой???
Мужики, я ещё ни разу не довозил до дома живу. щуку!!! Подскажите как это сделать!!! На кукан сожать боюсь, мне кажется она его сорвёт, а трофей упускать жалко!!

Последнее редактирование модератором:
Buzdik сказал(а):
Мужики, я ещё ни разу не довозил до дома живу. щуку!!! Подскажите как это сделать!!! На кукан сожать боюсь, мне кажется она его сорвёт, а трофей упускать жалко!!
А ты перекрестись, коль кажется(если православный) и сади на кукан.. На нем она сидит спокойно, ей не больно. Чего тогда дергаться.

Так ведь он её живую домой хочет привезти.:eek:
Чтоб жила в ванне и желания исполняла!:rjach:

Блин, вам бы только посмеяться:D :D :D !!!

Так это ты нас смешишь!:D

Buzdik присмотрелся к авотарке.А че ты такой зеленый. Или мой комп не в порядке со цветом.

Buzdik сказал(а):
Блин, вам бы только посмеяться:D :D :D !!!

А чтоб не смеялись,ты по конкретней объясни людям,зачем она тебе живая? А то правда как в сказке про Емелю:D Ну а если серьёзно то лучше кукана наврятли что можно придумать,только всё равно пока домой будешь транспортировать она всё равно заснёт.

Нужна она мне для того, что бы мамке хоть показать да девушке своей, так сказать произвести впечатление:D

Buzdik сказал(а):
Нужна она мне для того, что бы мамке хоть показать да девушке своей, так сказать произвести впечатление:D
Ты на свою МАТУШКУ и девченку произведешь большее впечатление если эту щуку покажеш фаршированной. или просто жаренной. Большенство женщин отрицательно относятся к рыбе(никто не хочет с ней возится)

Вот с этим у меня как раз проблемы!! Готовить я к сожалению не умею или просто, наверно, не хочу учиться или возиться с этим!!! Я превожу рыбку, а мамка или девушка готовит!! Вот щучку решили завтра употребить, пока лежит в морозилке!!!

Buzdik сказал(а):
Вот с этим у меня как раз проблемы!! Готовить я к сожалению не умею или просто, наверно, не хочу учиться или возиться с этим!!! Я превожу рыбку, а мамка или девушка готовит!! Вот щучку решили завтра употребить, пока лежит в морозилке!!!
Не называй свою матушку мамка. не делает честь.

Кому не делает честь МНЕ??? или ей!!!!

Вот такой ещё вопрос: если щуку глушить (и как это сделать)!!! Она уже не очухается!!!:hmm:

Buzdik сказал(а):
Вот такой ещё вопрос: если щуку глушить (и как это сделать)!!! Она уже не очухается!!!:hmm:
Ты дитятка не туда попал.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх