Как приготовить Жереха
592 страничка , на ужинМожно номер поста и тему. А то не понятно где искать, толи на ужин, толи на обед или завтрак. Можно в личку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
592 страничка , на ужинМожно номер поста и тему. А то не понятно где искать, толи на ужин, толи на обед или завтрак. Можно в личку.
С голавля и с язя в котлетах будет мелкая кость как не крути.Вот с этим я с вами полностью согласен! До этого года так мы и делали. Или выбрасывали, или отдавали соседям. Попробовав в 2008 году солить-сушить этих рыб, жарить, зареклись их брать. Но вот в этом году очень много крупных особей стало попадаться и решили штук по 5 привезти(замороженных) и что то из них приготовить. Ведь не зря же народ хвалит. Вот по этому и прошу рецепты их приготовления. На майские буду испытывать эту рыбу в деле. И котлеты попробую и солить-вылить и балыковть и т,д. Потом отпишусь, что вышло и как на наш вкус.
хлебушек с маслом да с кофейком,
Вчера с морозилки баночку достал, сегодня утром вот так )))от холодильника зависит, у меня " ноу фрост " на пару дней, если дольше, сохнуть начинает. Если не нравится с костями морочиться, делайте по рецепту что я писал в теме" Что у вас..." . Бомба, утром салфеткой обсушил на хлебушек с маслом да с кофейком, как закусончик, баночку презентовать не стыдно да и заморозить можно
Да на жарку , копчение и сушку есть, хочется попробовать на долгую просолку попробовать...Дело вкуса
Карася бы я пожарил, леща с язём закоптил или завялил