Как правильно, резать, затачивать, пилить и тому подобное винты ПЛМ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
логично!Обороты - страшные! 6000 с перекрутом 6400оборотов...![]()
Понял, надо брать винт с 9 шагом.![]()
А как вам такой девайс после сенокоса в лиманах за один сезон.
Траву косилАлександр, Вы (ты) что с винтом сделал?
Это его так об песок в лимане? Или еще обочтото?
![]()
Александр, Вы (ты) что с винтом сделал?
Это его так об песок в лимане? Или еще обочтото?
![]()
....чешутся руки чуток подогнуть выходящую кромку.Интерцептора нет.Загнуть на несколько градусов кромку шириной 2-3 мм.Что ожидать и на каких режимах ?
Еще говорят,что при использовании винта с интерцептором,нужно уменьшать шаг на единицуНачало отгиба лучше делать примерно в 10 мм от края выходящей кромки, гнуть на пол шага от номинала (зависит от лодки) начиная с пол радиуса. В результате получите бОльший упор на старте при выходе на глиссирование без потери в максималке.
Вот именно по этой то теории я и заказал 6ой винт.
Смотрите какой расклад выходит.
Штатная установка мотора (расстояние от акп 27 мм) 3я дырка
Родной винт 7х7.8 загруз 210 - 17кмч
Родной винт 7х7.8 загруз 175 - 20.5кмч
Подкладка 23мм
Родной винт 7х7.8 загруз 175 - 22.5кмч
Штатная установка мотора
Винт 6х8.125 загруз 215кг - 16 кмч
Винт 6х8.125 загруз 155кг - 19 кмч
и кавитация на 6ом при повороте постоянно, хотя на звук винт не раскручивается явно.
ну и на сладкое
штатная установка мотора, вторая дырка в винт 9 загруз 90 - 29.5кмч
ФОТО ВИНТОВ
сверху 6
снизу 9
Блин золотые руки у Дениса.я свой винт просто не узнал ,скоро запытаю ,тогда воще радости полн штаны будутВидавший
Денис привет! Вот выкладываю здесь, как ты просил фотки винта разных ракурсов...
привет Игорь!Видавший
Денис привет! Вот выкладываю здесь, как ты просил фотки винта разных ракурсов...
да уж давай!Блин золотые руки у Дениса.я свой винт просто не узнал ,скоро запытаю ,тогда воще радости полн штаны будут![]()
привет Игорь!
обводы у комбата и баджера ХД одинаковые. у приятеля корсар 360 под сузой 15 4 т. недавно кромсали винт. у тебя тоже шибко лопухастый винт, без интерцептора. для начала, чтобы не углубляться в дебри, обрежь по выходящей кромке. и как уже тебе писал сделай заточку лопастей. это должно добавить тебе 300-400 об.(смею предположить, что тебе пойдет). утончение лопастей пока не делай. шаг промерял? после тестов лучше будет делать обрезку по входящей кромке с увеличением шага. НО винт будет только для небольшой загрузки, двоих-троих.