Как бросить курить? (Просматривает: 1)

Как бросить курить?
Иформация для поддержки бросающих.
Что происходит с организмом, если человек отказывается от сигареты?
1. Давление нормализуется до нормы через 20 минут:tanz:.
2.Через 8 часов. Содержание окиси углерода в крови снижается до нормы, восстанавливается нормальный уровень кислорода в крови.
Прошу прощения......это полная пурга...проверено:(

Как бросить курить?
Ха! Не курю с 12мая. Круто. Ни чо не читал и не ел. Просто осознал что платил 55руб/день за х.....е самочуствие. За это время стал просыпаться сам в 8утра.(раньше тяжел на подъем был) Голова от водки почти не болит на утро(раньше пипец). Запахов пока не чуствую. Да и ваще нах эту дрянь. Есть один минус , вспыльчевее стал и охото на лево.:D

Как бросить курить?
Прочитав об успехах Йожыка,купил "Табекс".Три дня жру таблетки,пытаясь сократить кол-во выкуриваемых сигарет...Не получается,как пачка в день уходила раньше,так и сейчас!Никаких неприятных ощущений,описываемых в аннотации не испытываю.
А.Карра читал и слушал,как аудиокнигу.Эффект = 0!
Пластырь "Никоретто",помню,когда он только появился,клеил в подмышку-ноль эффект!
Видимо,очень зависимый я от всякой вредной хрени человек...От :vodka::vodka: кодировался трижды,сейчас третий срок идет,все сроки не срывался.

Как бросить курить?
2.Через 8 часов. Содержание окиси углерода в крови снижается до нормы, восстанавливается нормальный уровень кислорода в крови.
Прошу прощения......это полная пурга...проверено:(
Где пурга? Кем, чем, а главное, как проверено?

Как бросить курить?
когда охото НАЛЕВО, это скорее плюс чем минус, не курю с 28 апреля - полет нормальный,чего и всем желаю!!!!!

Как бросить курить?
От Донского табаку рак легких как и от любого другого,это в перспективе,а вонь изо рта,одышка и "налево" поменьше -это сейчас,в настоящем!Я прокурил больше 20 лет-очень жалею,что так позно пришел к НАСТОЯЩЕЙ жизни без зависимости,со свежим воздухом,запахами,вкусом!!!

Как бросить курить?
Andreesh,какая "очень зависимость",я от :vodka: тоже в свое время кодировался,держался и сейчас не пью,не хочу просто.Вот и с куревом надо однозначно каждому для себя решить _хочу бросить!Главное не внушать себе что не курить невозможно,НЕ КУРИТЬ-ВОТ ГДЕ КАЙФ!!!

Как бросить курить?
Оно конечно, все здесь написано правильно, только пока мозгине переставишь, никакие таблетки не помогут, проверено. Ставили иголки, она меня спрашивает ну как металический вкус во рту есть, я говорю есть, она-0тлично, только курить еще больше хочется. Короче только внутренний тормоз может остановить, все это. Два года назад бросал, после 25 лет шмундифундия перхотки, не курил, год. Основная проблема, куда деть руки. Легко прошел адаптационный период, без проблем, было мозговое табу. Потом так же легко через год закурил. Думаю пора бросать уже окончательно, мозг подготовлю и брошу.

Как бросить курить?
Вот что хочется сказать. Я курил 27 лет. По взрослому курил пачка - полторы в день. Теперь не курю. И вот теперь самое главное :МНЕ ЖАЛЬ ЧТО Я КУРИЛ 27 ЛЕТ. Я ОЧЕНЬ ОБ ЭТОМ СОЖАЛЕЮ. А теперь Вам решать бесславно загибаться или попытаться всё же бросить. Не курить действительно здорово, уж поверьте.

Как бросить курить?
Не курить, не просто здорово, это просто правильно. Ни кто ведь ртуть в малых количествах не лопает за обедом. Чтобы выйти из дома, выходит в дверь а не в окно(потому что кастыли можно поломать). Ты деньги Филип Морис, а оно тебе РАК. Проклятых америкосов НАХ.

Как бросить курить?
:helpsmilie:Курю больше 30 лет. в прошлом году инфаркт..Хочу бросить но ни как не могу... может кто подскажет как

Как бросить курить?
:helpsmilie:Курю больше 30 лет. в прошлом году инфаркт..Хочу бросить но ни как не могу... может кто подскажет как
Просто прочти здесь ВСЕ с первой страницы, мне очень помогло... НО ГЛАВНОЕ ПОНАСТОЯЩЕМУ ЗАХОТЕТЬ перестать курить. Желаю удачи

Как бросить курить?
Просто прочти здесь ВСЕ с первой страницы, мне очень помогло... НО ГЛАВНОЕ ПОНАСТОЯЩЕМУ ЗАХОТЕТЬ перестать курить. Желаю удачи

Подтверждаю, абсолютно!
Обязательно заходите по ссылкам на антиникотиновые сайты!
И конечно же прочитать не спеша (за 3 недели - месяц) "Легкий способ бросить курить" Аллена Карра

Будем надеяться, что с Вас (как и со многих форумчан - бывших курильщиков, в том числе и меня) спадет завеса табачного смога, отбирающего здоровье в самые лучшие часы нашей жизни!

Дерзайте, и да поможет Вам Бог и Его Любовь к Жизни!

Как бросить курить?
Вот что хочется сказать. Я курил 27 лет. По взрослому курил пачка - полторы в день. Теперь не курю. И вот теперь самое главное :МНЕ ЖАЛЬ ЧТО Я КУРИЛ 27 ЛЕТ. Я ОЧЕНЬ ОБ ЭТОМ СОЖАЛЕЮ. А теперь Вам решать бесславно загибаться или попытаться всё же бросить. Не курить действительно здорово, уж поверьте.
Полностью согласен. Купил 13 лет. Бросил. Помог Аллен Карр. Очень жалею о потерянном здоровье. Но я ещё молодой-воссстановлюсь.
Табак самый страшный наркотик. Люди ! помните : это не "вредная привычка", это наркотическая зависимость.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх