Как бросить курить? (Просматривает: 1)

Как бросить курить?
Как бросить курить?
Miadas! Спасибо, я не спорю. Только сигарета опасное зло как-раз тем, что как-бы не опасна! Понимаешь! Не разрушает семью, не выгоняет с работы, не губит (очень явно) здоровье, можно за рулем и ещё много-чего вроде-бы не сильно гробит. А я говорю - не поддавайтесь. Если бы я стоял на твоей позиции, когда бросал пить НАВСЕГДА когда-то... Не было-бы сейчас любимой семьи, новой квартиры,машины (и у сына), не ехал бы я сегодня радоваться за старшего - диплом МЭИ получает! Не начал бы домишко на Оке строить... никогда не узнал бы Вас на сайте... и не вышел-бы на Москву-речку со спином....А Ахтуба, да со своей лодки!...Да ещё миллион всего! А ведь, кажется - протяни руку, чего-там рюмка! Чего-там - сигаретка! Я по-другому не могу. Извини. Буду карабкаться с мыслью "навсегда".

Как бросить курить?
Может кому поможет как я бросил курить. Не курю уже пол года. Стаж курильщика 23 года. Бросил совершенно случайно на рыбалке. Поехал с ночевкой на сутки. Как всегда сигарет взял с собой с запасом пачки четыре. Рыбалка получилась утомительная, нервная, всю ночь не спал, ловил. К вечеру следующего дня обнаружил, сигареты кончились. Ну и хрен с ними. Итак обкурился как паук. Через час подходит товарищ: дай закурить. Говорю нету.
Так и перебился до приезда домой. Приехал домой поел и упал спать так, как всю ночь не спал. Утром встаю во рту кака и оскома (знаете, когда много перекуришь) Пришла в голову мысль шальная, а ну попробую бросить. По-началу "точил" все подряд: семечки, орехи, конфеты, сухарики постоянно что-то жевал. Не знал куда деть руки. А сигареты лежали на полке. Не скажу что я обладаю силой духа (ктож себя не любит) но как-то выдержал. Физическая зависимость прошла примерно через месяц. А вот моральная... Я не знаю когда она закончится наверное с годами. До сих пор курю конфеты (жена так прикалывается). Ношу с собой леденцы. Как припрет конфету в рот. Через месяц и кашель прошел и дышать стало легче. Проблема только одна-живот вырос. Единственное правило знаю точно (не раз бросал курить) Отказаться сразу. Не пару сигарет, не пару затяжек, не одну всего, и даже во время стресса (попал кстати в аварию лоб в лоб остался живой) нет и все! Единственно что может помогло я постепенно перешел с крепких до супер легких. Потребность организма в никотине постепенно снижал. Поэтому наверное не так болезненно прошло. Удачи всем!

Как бросить курить?
Miadas! Спасибо, я не спорю. Только сигарета опасное зло как-раз тем, что как-бы не опасна! Понимаешь! Не разрушает семью, не выгоняет с работы, не губит (очень явно) здоровье, можно за рулем и ещё много-чего вроде-бы не сильно гробит. А я говорю - не поддавайтесь. Если бы я стоял на твоей позиции, когда бросал пить НАВСЕГДА когда-то... Не было-бы сейчас любимой семьи, новой квартиры,машины (и у сына), не ехал бы я сегодня радоваться за старшего - диплом МЭИ получает! Не начал бы домишко на Оке строить... никогда не узнал бы Вас на сайте... и не вышел-бы на Москву-речку со спином....А Ахтуба, да со своей лодки!...Да ещё миллион всего! А ведь, кажется - протяни руку, чего-там рюмка! Чего-там - сигаретка! Я по-другому не могу. Извини. Буду карабкаться с мыслью "навсегда".

Здорово, доходчиво объяснили, полностью согласна!!! Уважаю, за то что спасли себя и свою семью!!! :laduh::thumbtwoup:

Как бросить курить?
Не курю уже месяц.И не хочется, даже в присутствии курящих,просто даже неприятен запах курящего человека стоящего рядом.
Никакой "потребности в никотине" организм не испытывает , никаких "физической потребности покурить " НЕТ . ВСЕ ЭТО БРЕД-САМОВНУШЕНИЕ. Как можно получить настоящий ожег от ледяного куска железа, так и сума сойти можно от отсутствия сигарет.Все проблемы в голове!!!
Сколько раз я мучился ,когда заканчивались сигареты, готов был любые деньги за пачечку отдать, когда бросал до ужаса мечтал о затяжке.И ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ДУМАЛ О ТОМ КАК ЖЕ Я БЕЗ СИГАРЕТ,КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО МНЕ БУДЕТ БРОСИТЬ?????
Все это игры разума! Проблемы ведь нет на самом деле,все надумано -задумано -даже запрограмировано кем -то!!!

Как бросить курить?
Курю с 7 класса,дошел уже до полторы пачки в день,остановиться не мог наверно потому что еще работа нервная-водитель, с 80 года за рулем,всяко было и командировки,а хочется домой пораньше вернуться и за рулем по 20 час была норма,и конечно чтоб не уснуть за рулем куришь одну за другой практически не замечая этого. И вот настал день когда оддышка так прижала,что думал все,кранты,решил приостановиться на месяц с курением,и получилось,но не давал обещаний совсем завязать с сигаретами,ровно через месяц вновь закурил. А ведь уже обходился без дыма,и зачем опять начал? Тут конец февраля,приболел гриппом,и 1 марта решил для себя ,что все,бросаю,и никому ничего не говоря с начала марта без сигарет,переношу легко,но чтоб небыло обратного пути два дня назад обьявил детям-у меня два сына и они не курят-что бросаю курить,это сделано для того чтоб небыло обратного пути,перед детьми мне будет стыдно прикуривать и держать сигарету в руках... Желаю всем кто хочет бросить справиться с этим..

Как бросить курить?
ИМХО Желание бросить курить + книга Алана Кара ,и бросить курить можно не напрягаясь не мучаясь и не насилуя свой организм.

Как бросить курить?
Всем привет!!!! Есть в наличии аудио книга как бросить курить,теперь вопрос-как загрузить на сайт ее? мож кому поможет?

Как бросить курить?
Курю с 7 класса,дошел уже до полторы пачки в день,остановиться не мог наверно потому что еще работа нервная-водитель, с 80 года за рулем,всяко было и командировки,а хочется домой пораньше вернуться и за рулем по 20 час была норма,и конечно чтоб не уснуть за рулем куришь одну за другой практически не замечая этого. И вот настал день когда оддышка так прижала,что думал все,кранты,решил приостановиться на месяц с курением,и получилось,но не давал обещаний совсем завязать с сигаретами,ровно через месяц вновь закурил. А ведь уже обходился без дыма,и зачем опять начал? Тут конец февраля,приболел гриппом,и 1 марта решил для себя ,что все,бросаю,и никому ничего не говоря с начала марта без сигарет,переношу легко,но чтоб небыло обратного пути два дня назад обьявил детям-у меня два сына и они не курят-что бросаю курить,это сделано для того чтоб небыло обратного пути,перед детьми мне будет стыдно прикуривать и держать сигарету в руках... Желаю всем кто хочет бросить справиться с этим..

Считается, что сигареты помогают в дороге. Я, пока курить не бросила, тоже так думала... Мы с мужем ездим к себе в деревню (из Москвы в Новгородскую область) по 7-8 часов, часто выезжаем, не отдохнув толком после работы, очень рано с утра, еще до рассвета, заезжаем в "Метро" за продуктами, на это уходит еще около часа, плюс мне приходится не ложиться, чтобы собрать вещи... Раньше уставали сильно, спать хотелось и т.д. и т.п. Возвращаемся часто ночью, дороги там плохие, без разметки, мало где освещенные, местами грейдер, муж всегда устает, если едем обратно по темноте... Раньше дымили, как паровозы, дым из окон валил, в машине дышать было нечем, в результате на место приезжали чуть живые... Последний раз, мы ездили уже некурящими (вместо сигарет семечки), оказалось, по ощущениям, что дорога намного короче и не такая, уж, утомительная. В результате, приехали в деревню свеженькими, быстро растопили печку, разобрали вещи, приготовили постель, не чувствуя никакой усталости!!!

Вам не было физически легче за рулем без сигарет?
Вы пишете, что у Вас есть аудио запись книги (надеюсь, Аллена Кара), послушайте ее, и Вы легко бросите, и не нужно будет по поводу своего официального объявления сыновьям об отказе от курения переживать!!! Все получится!!! Я даже представить не могла, что когда-нибудь смогу бросить, я очень зависима от своих привычек и не обладаю железной волей, но с помощью книги все удалось неожиданно легко!!!

Успехов в борьбе с никотиновой зависимостью!!!

Как бросить курить?
Юля добрый вечер !!Особых переживаний насчет обещания детям что брошу курить-нет.Так как легко переношу нехватку табака,могу честно сказать-даже нет желания,хотя сигареты постоянно лежат на кухне,так как жена курит. насчет книги,в данный момент ищу ее,дисков миллион,и попробуй найти нужный...И думаю что синий змий я победю.С уважением Сергей

Как бросить курить?
Курю 27 лет, а что делать. Жена не курит, а сыновья смолят эту гадость(сигареты).

Как бросить курить?
Юля добрый вечер !!Особых переживаний насчет обещания детям что брошу курить-нет.Так как легко переношу нехватку табака,могу честно сказать-даже нет желания,хотя сигареты постоянно лежат на кухне,так как жена курит. насчет книги,в данный момент ищу ее,дисков миллион,и попробуй найти нужный...И думаю что синий змий я победю.С уважением Сергей

Еще раз успехов, эта победа будет одной из самых главных в Вашей жизни, уверяю! :thumbtwoup::yes:

Как бросить курить?
Предлагаю всем желающим, у которых не получается скачать книгу в виде текста, написать мне со своих e-mail -ов на 9202079@mail.ru и я скину Вам книгу в виде присоединенного файла Word. Почитаете хотя-бы с монитора, хотя аудио, конечно, удобнее для тех, кто много времени проводит за рулем, да и книга, в обычном понимании, тоже лучше, т.к. я, например, начала читать с монитора, поняла, что мне это не очень привычно и глаза устают, в итоге, купила книгу в какой-то палатке в переходе метро - книга продается, наверное, во всех книжных магазинах. Я читала Аллена Карра "Легкий способ бросить курить", там есть еще, его же, "Единственный способ бросить курить навсегда" и "Курить уже не круто" - авторы Аллен Карр и Хейли Робин. Книга "Курить уже не круто" выходит под лозунгом "Помогите ребенку избежать никотиновой зависимости", думаю, это чтобы подготовить незащищенный подростковый мозг против активной пропаганды табака в средствах массовой информации, в том числе завуалированной, как, например, название моего любимого раздела ЦФР - "Курилка рыбака"... :yes:

:helpsmilie:Пишите, буду очень рада помочь всем желающим!!! :victory: Успехов!!!

Как бросить курить?
всем курилкам и не курилкам,привет! месяц и 3 дня прошло с момента ощущения вкуса последней сигареты.стаж-лет 20.норма-1.5 пачки в день(тонкий чёрный кент) ощущения супер!кашель пропал!!! с учётом того,что у меня хронический бронхит.всем удачи в этом нелёгком начинании!!! :)

Как бросить курить?
ИМХО Желание бросить курить + книга Алана Кара ,и бросить курить можно не напрягаясь не мучаясь и не насилуя свой организм.
а кто-нибудь осилит сиё произведение?:( я скачал и ознакомился минут за 20.в итоге понял,что время на вникания нет! жена купила табекс + моё желание = 1 месяц и 3 дня!!! дай бог.всем удачи:):thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх