Как бросить курить?
Кстати, нужно поменять аватар, а то я на этой фотографии еще с сигаретой...
Удалось! Теперь аватар чистый, я окончательно избавилась от сигарет!!!![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, нужно поменять аватар, а то я на этой фотографии еще с сигаретой...
Удалось! Теперь аватар чистый, я окончательно избавилась от сигарет!!!![]()
Miadas! Спасибо, я не спорю. Только сигарета опасное зло как-раз тем, что как-бы не опасна! Понимаешь! Не разрушает семью, не выгоняет с работы, не губит (очень явно) здоровье, можно за рулем и ещё много-чего вроде-бы не сильно гробит. А я говорю - не поддавайтесь. Если бы я стоял на твоей позиции, когда бросал пить НАВСЕГДА когда-то... Не было-бы сейчас любимой семьи, новой квартиры,машины (и у сына), не ехал бы я сегодня радоваться за старшего - диплом МЭИ получает! Не начал бы домишко на Оке строить... никогда не узнал бы Вас на сайте... и не вышел-бы на Москву-речку со спином....А Ахтуба, да со своей лодки!...Да ещё миллион всего! А ведь, кажется - протяни руку, чего-там рюмка! Чего-там - сигаретка! Я по-другому не могу. Извини. Буду карабкаться с мыслью "навсегда".
Курю с 7 класса,дошел уже до полторы пачки в день,остановиться не мог наверно потому что еще работа нервная-водитель, с 80 года за рулем,всяко было и командировки,а хочется домой пораньше вернуться и за рулем по 20 час была норма,и конечно чтоб не уснуть за рулем куришь одну за другой практически не замечая этого. И вот настал день когда оддышка так прижала,что думал все,кранты,решил приостановиться на месяц с курением,и получилось,но не давал обещаний совсем завязать с сигаретами,ровно через месяц вновь закурил. А ведь уже обходился без дыма,и зачем опять начал? Тут конец февраля,приболел гриппом,и 1 марта решил для себя ,что все,бросаю,и никому ничего не говоря с начала марта без сигарет,переношу легко,но чтоб небыло обратного пути два дня назад обьявил детям-у меня два сына и они не курят-что бросаю курить,это сделано для того чтоб небыло обратного пути,перед детьми мне будет стыдно прикуривать и держать сигарету в руках... Желаю всем кто хочет бросить справиться с этим..
Юля добрый вечер !!Особых переживаний насчет обещания детям что брошу курить-нет.Так как легко переношу нехватку табака,могу честно сказать-даже нет желания,хотя сигареты постоянно лежат на кухне,так как жена курит. насчет книги,в данный момент ищу ее,дисков миллион,и попробуй найти нужный...И думаю что синий змий я победю.С уважением Сергей
а кто-нибудь осилит сиё произведение?ИМХО Желание бросить курить + книга Алана Кара ,и бросить курить можно не напрягаясь не мучаясь и не насилуя свой организм.