Как бросить курить? (Просматривает: 1)

Как бросить курить?
Всем доброго здоровья!!!
Понимаю Ваш интерес, ибо я позволил себе бросать курить проигнорировав Карра....
С уважением :)
Не правильно Вы поняли. Не из за Кара, а просто давно не писали. Поэтому и поинтересовался. Мечтаю перенять Ваш опыт по самодельному пруду. Хочу этим летом на даче сделать прудик.

Как бросить курить?
Продолжаю не курить,четвёртый месяц.
Эйфория по поводу улучшившегося самочувствия прошла(кто-то здесь предупреждал).Кажется,что так было всегда.Сны про то,как курю, начали сниться совсем недавно,натурализм потрясающий!Временами хочется курить,но желание очень быстропроходящее и несильное.Продолжаю находить сигареты дома!Жена тоже привыкла,не хвалит!:D

Как бросить курить?
Читая тему про... курить или не курить ...ничего не изменилосья! Курил ка с...ка так и курю:plamia: Давайте мужики реальные предложения по "траурной" теме как бросить курить!

Я курил 7 лет, с 15 лет отроду,в армии курил то что давали ,это "памир,гуцульские,прима "в день выкуривал полторы а то и 2 пачки,бросил как сейчас кажется легко,вообщем получилось так по жизни, что я общался с некурящими людьми и проводил с ними всё своё свободное время на протяжении полгода,ну и смотря на них ,из их некто некурит,взял и выкурил свою последнию сигарету,больше некурю, радуюсь этому более 20-лет,а первое время сны снились о том как я опять закурил,каждый раз просыпался в ужасе.

Как бросить курить?
Эхх...сам не могу бросить курить.На рыбалке ну как без сигареты?А после 2 стопки водки(между первой и второй промежуток не большой) или под пиво?)И главное курить после пары глотков пива или стопок водки тянет очень сильно.Даже нервоз появляется,если не сделать хоть пару затяжек.
Поэтому завтра куплю Карра почитаю.Может поможет.Ну а если не поможет,то придётся переходить на электронные сигареты.Они вроде как не так вредны,да и курить с ними станешь в любом случае меньше.

Как бросить курить?
Есть еще один хороший проверенный вариант. 1.Не пить и 2.не курить.
По трезвому гораздо проще отказаться. Особенно прочитав книжку.

Как бросить курить?
Ну как бы я согласен.Однако мне с такими людьми не очень интересно.Не понимаю я их.Человек изредка должен расслабляться алкоголем.Злоупотребление конечно не айс.

Как бросить курить?
Эхх...сам не могу бросить курить.На рыбалке ну как без сигареты?А после 2 стопки водки(между первой и второй промежуток не большой) или под пиво?)И главное курить после пары глотков пива или стопок водки тянет очень сильно.Даже нервоз появляется,если не сделать хоть пару затяжек.
Поэтому завтра куплю Карра почитаю.Может поможет.Ну а если не поможет,то придётся переходить на электронные сигареты.Они вроде как не так вредны,да и курить с ними станешь в любом случае меньше.
Почитайте.Именно "нервоз",то есть привычка к определённому ритуалу,а не катастрофическая нехватка никотина.Я тоже не представлял себе,как можно на горшок без сигареты...Прошёл один миг(три месяца против 36-ти лет),и я вспоминаю о сигарете дай Бог,раз в день.И то,похоже,не каждый.Эти воспоминания не мучают,а приносят "чувство глубокого удовлетворения":),так как напоминают о том,что всё получилось.
Ещё заметил-курящие рядом не вызывают ни отвращения,ни желания закурить.У них-своя жизнь,мы друг другу не мешаем.
Был в кафе на сходнячке рыбацком.Прокурили меня вхлам,одежду сразу в стирку бросил.А раньше-вроде так и надо...
Электронные сигареты-для меня это смешно.Как детский телефон,или пистолет:)

Как бросить курить?
Расскажу и я . Прчитал около месяца назад книгу-не бросил. Посмотрел-фильм,результат тот же. Пошел в центр Карра в Москве ,где гарантируется 100% избавление и т.д. Был уже на двух сессиях из трех. После первой не курил-20минут,после второй- 2 часа. Так что Карр действует не на всех. Хотя конечно понимание о вреде курения четко появляется. Сейчас стараюсь перейти на эл. сигареты,полностью пока не получается.

Как бросить курить?
Расскажу и я . Прчитал около месяца назад книгу-не бросил. Посмотрел-фильм,результат тот же. Пошел в центр Карра в Москве ,где гарантируется 100% избавление и т.д. Был уже на двух сессиях из трех. После первой не курил-20минут,после второй- 2 часа. Так что Карр действует не на всех. Хотя конечно понимание о вреде курения четко появляется. Сейчас стараюсь перейти на эл. сигареты,полностью пока не получается.
Здесь уже много раз говорилось, что Карр не панацея от курения и не волшебник :yes: Самое главное - это ваше желание, если вы не очень стремитесь к тому , что бы бросить курить, то само - по себе , как по мановению волшебной палочки - не получится. Книга только помощь осознания, что не все так страшно, курсы это тоже хорошо (но все же это стоит денег, а тут реально помогут , те кто бросил :D сам)Электронная сигарета не избавляет от ПРИВЫЧКИ КУРИТЬ, а Вам надо побороть именно привычку, сам табак не столь важен в данном действии.

Как бросить курить?
Cпасибо за совет.А то,что надо побороть привычку,точнее все таки никотиновую зависимость,это я тоже знаю. И про то,что от курения я удовольствие не получаю -тоже знаю. И т.д. А насчет того,что табак не столь важен в действии,вопрос очень спорный. Карр тоже утверждает ,что табак не важен,а с другой стороны говорит что курение-это все таки зависимость.

Как бросить курить?
Люди,которым здоровье не оставило выбора,бросают легче остальных.И камбэков у них намного меньше.И решение принимают быстрее.Это не я придумал,стоит побывать в любой кардиологии,и там 90%-герои,которые не подозревали о своём геройстве.Пишу об этом не понаслышке.
Всё это подтверждает,что основное-психология,а не никотиновая зависимость.
ЗЫ.Одни сутки может выдержать любой.Это не больно.А потом психологически намного легче.Имхо,первый день-самый важный.Потом неделя.А потом ещё проще-месяц...и можно петь Кипелова(я свободе-е-е-н....):D

Как бросить курить?
Человек изредка должен расслабляться алкоголем.Злоупотребление конечно не айс.
Ну, это, конечно, не в теме про курение, но:
http://fictionbook.ru/author/vadim_...i_pravdiviyyi_metod_i/read_online.html?page=1
Ложь: Вино снимает напряжение.
Правда: Вино создает иллюзию снятия напряжения. На самом же деле напряжение в мозгу и во всей нервной системе сохраняется, и когда пройдет хмель, напряжение оказывается еще большим, чем до принятия вина. Но к этому добавляется еще ослабление воли и разбитость.
С алкоголем сложнее, чем с никотином. Если вред никотина безотносительно способов употребления и доз признают 99.99%, то для спиртного большая часть вкусивших неустанно лазейки ищет...

Как бросить курить?
Лазейки ищут это факт.Однако я не согласен,что с алкоголем сложнее.Думаю что бросить курить на много сложнее чем употреблять алкоголь.

Как бросить курить?
Лазейки ищут это факт. Однако я не согласен,что с алкоголем сложнее. Думаю что бросить курить на много сложнее, чем употреблять алкоголь.
Перестать употреблять - да, лично для меня проще с алкоголем было. Я, говоря о "сложнее", имел в виду сложность аргументации абсолютной вредности употребления этанолосодержащего.

ЗЫ
Думаю все-таки, что с алко-бросанием все не так просто... Глубина проникновения в сознание и в организм у алкоголя очень разнится. Думаю, что в этом смысле "амплитуда" гораздо больше, нежели чем у никотиновой зависимости...

Как бросить курить?
Сообщение от Динамик
Человек изредка должен расслабляться алкоголем.Злоупотребление конечно не айс.
Водка очень успокаивает нервы... Особенно, если её не пить :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх