Кают-компания (флудилка блеснильщика)
Тоже имеетсяИх и гоняю давно, и пофиг на топы

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже имеетсяИх и гоняю давно, и пофиг на топы
Последние годы (уже не помню... года 3, кажется) гоняю Апплауз сиэрку, у него кноб неопреновыйТоже имеется, тока долго пришлось копать с нормальной ручкой, без кнопки.
Приветствую, че то отошёл от этой темы, есть два био, один твин , стела и еще аэро. В строю давно, и какие-то новинки давно не интересуют.Может заинтересует кого? Наткнулся тут случайно на две новых для себя катушки от Руоби, Заубер 4000 пж и Ултима 4000 пж.Не каждый же могëт себе позволить тóпами кидаца
, а бюджетных сахáроподобных не так уж и много
. Пишут,что Ультима,якобы, аналог Твина
. Это уж врядли конечно
, полноценной заменой Твину может быть только другой Твин
, но попытку засчитать можно. Кузов обеих металл
, из пластилина только ротор, передатка 4,4 , а в подшпульный узел ещё и шар закатили
. Насколько помница,раньше в их катушках этого не было. Отзывов по ним пока нет
, но внимание обратить, думаю стóит. Всёж таки от остального Китая оне всегда стояли особнячком,отличались своей неубиваемостью
и дайвовским запашком от них всегда веяло
.
Андрей привет! Ваще ловлю первым Китаем которые в Лужниках продавались, да, мало подшипников, но чтобы развалилась не помню. Люфты, закисания имеются, но на замену в наличии есть и спасибо Сане Гурову, подсказал про Адмирал, конечно он мне купил и передал при встрече. А сейчас они уже и копии сделали на бренды неплохие с 13 подшипниками. Короче я рыбакТоже имеется, тока долго пришлось копать с нормальной ручкой, без кнопки.
Тоже не вижу смысла переплачиватьАндрей привет! Ваще ловлю первым Китаем которые в Лужниках продавались, да, мало подшипников, но чтобы развалилась не помню. Люфты, закисания имеются, но на замену в наличии есть и спасибо Сане Гурову, подсказал про Адмирал, конечно он мне купил и передал при встрече. А сейчас они уже и копии сделали на бренды неплохие с 13 подшипниками. Короче я рыбака не эксперт,,,, и вообще по хер чем ловить
.
Да не Дима это не переплачивать-это вложение.Тоже не вижу смысла переплачивать![]()
В 03 году был первым в деревне, когда привëз эл. триммер Викинг, тот же Штиль, перекрашенный в салатовый цвет. По тем годам в Китае их ещё не делали. До сих пор пашет без нареканий, только провод поменял. А китайским бензиновым Штилем откосил 3 года, наипнулся карбюратор.кошу траву австрийской газонокосилкой,
Блажен, кто веруетДа не Дима это не переплачивать-это вложение.
Да не Дима это не переплачивать-это вложение.
Ключевая фраза "с десяток сезонов"Моим катькам по... с десяток сезонов
С десяток?Моим катькам по... с десяток сезонов уже просто убийственной эксплуатации.. Ну подшипники поменяли.. Пружину на 15 твине... И всё!!!
И где посмотреть? Привет.Их и гоняю давно, и пофиг на топы
Правда, сейчас в ожидании новинки от Алексеева. Несколько лет он её доводил (китайцев пинал - так думаю), чтобы была, как надо... В общем, интересно посмотреть, что получилось![]()
Хотелось бы век этот подольше растянуть. А на длинный точно не хватитДумаю на мой век хватит.