Кают-компания (флудилка блеснильщика) (Просматривают: 12)

Кают-компания (флудилка блеснильщика)

Вложения

• IMG_20250406_220010.jpg
    77.7 КБ · Просмотры: 50
    IMG_20250406_220010.jpg
Может заинтересует кого :hmm: ? Наткнулся тут случайно на две новых для себя катушки от Руоби, Заубер 4000 пж и Ултима 4000 пж.Не каждый же могëт себе позволить тóпами кидаца:(, а бюджетных сахáроподобных не так уж и много:pardon:. Пишут,что Ультима,якобы, аналог Твина:coolio:. Это уж врядли конечно:neznayu:, полноценной заменой Твину может быть только другой Твин:), но попытку засчитать можно. Кузов обеих металл:thumbupq:, из пластилина только ротор, передатка 4,4 , а в подшпульный узел ещё и шар закатили:thumbupq:. Насколько помница,раньше в их катушках этого не было. Отзывов по ним пока нет:pardon:, но внимание обратить, думаю стóит. Всёж таки от остального Китая оне всегда стояли особнячком,отличались своей неубиваемостью:thumbtwoup: и дайвовским запашком от них всегда веяло:D.
Приветствую, че то отошёл от этой темы, есть два био, один твин , стела и еще аэро. В строю давно, и какие-то новинки давно не интересуют.

Были банаксы iso , si . Ультегра 05ая , биомастеры 11 и 13 ого , твины 02 и 15 . Как купил твин и эксенс 17 новые так и успокоился в плане катушек .... Всем здравствовать.

Тоже имеется:thumbtwoup:, тока долго пришлось копать с нормальной ручкой, без кнопки.
Андрей привет! Ваще ловлю первым Китаем которые в Лужниках продавались, да, мало подшипников, но чтобы развалилась не помню. Люфты, закисания имеются, но на замену в наличии есть и спасибо Сане Гурову, подсказал про Адмирал, конечно он мне купил и передал при встрече. А сейчас они уже и копии сделали на бренды неплохие с 13 подшипниками. Короче я рыбак :coolio: а не эксперт,,,, и вообще по хер чем ловить:pardon:.

Андрей привет! Ваще ловлю первым Китаем которые в Лужниках продавались, да, мало подшипников, но чтобы развалилась не помню. Люфты, закисания имеются, но на замену в наличии есть и спасибо Сане Гурову, подсказал про Адмирал, конечно он мне купил и передал при встрече. А сейчас они уже и копии сделали на бренды неплохие с 13 подшипниками. Короче я рыбак :coolio: а не эксперт,,,, и вообще по хер чем ловить:pardon:.
Тоже не вижу смысла переплачивать :D

Что катушки что другая техника. Но скажу сразу :yes: , лучше взять китайский бренд чем европейский или японский, конечно это не касается крупной механики также авто. , но для бытовых пойдет китайский. Вот например сейчас, кошу траву австрийской газонокосилкой, да, двигатель типа Европа но сделан в Китае :D, а запчасти охренеть какие дорогие, но на куя мне переплачивать?, десять лет отработала и в утиль, а она не сгнила вот и гоняю её, заклееную и синей изолентой закрепленную, и жду когда вообще по участку разлетится :rjach::victory:.

Тоже не вижу смысла переплачивать :D
Да не Дима это не переплачивать-это вложение.
Вот Роман и за твин и за 17 экзенс и через три и через пять сезонов возьмет то же что и потратил. Правда сомневаюсь что продавать задумает... Это же легенды!!
Моим катькам по... с десяток сезонов уже просто убийственной эксплуатации.. Ну подшипники поменяли.. Пружину на 15 твине... И всё!!!
А 09е - это как АК47...
Уже и ГП к ним не выпускают давно и нет в загашниках у мастеров.. А они все шуршат и шуршат.
И самое главное я не стесняюсь брать БУ ... правда если это с японского аукциона ... Поверьте на порядок дешевле чем здесь.
И палки кстати тоже ...))))

кошу траву австрийской газонокосилкой,
В 03 году был первым в деревне, когда привëз эл. триммер Викинг, тот же Штиль, перекрашенный в салатовый цвет. По тем годам в Китае их ещё не делали. До сих пор пашет без нареканий, только провод поменял. А китайским бензиновым Штилем откосил 3 года, наипнулся карбюратор.

Да не Дима это не переплачивать-это вложение.

Моим катькам по... с десяток сезонов
Ключевая фраза "с десяток сезонов" :thumbtwoup: . Кто же мог тогда предположить:hmm:, что нынешние катушки будут лепить из прессованного картона:D?

Моим катькам по... с десяток сезонов уже просто убийственной эксплуатации.. Ну подшипники поменяли.. Пружину на 15 твине... И всё!!!
С десяток? :) Моему Cottus-у 820 FD в этом году исполнилось бы 20-ть лет! Сцуко, дебил, в прошлом сезоне начал подтягивать лодку на мертвом зацепе, да еще против ветра :punish:Ну, и как так рукой придержал типа фрикцион, катушка в руке и осталась :obidno: И рыбалка насмарку и за девайс обидно - сколько им рыбы переловлено, да какой! Эхх... Потом таки, в результате расследования, нашел застарелую трещинку. А ведь работала катуха бы и дальше.
Вобщем пошарил глазом, на что менять. Много чего пересмотрел и остановился на Дайве Экселере 2500. Думаю на мой век хватит.

20250518_141044.jpg 20250518_141059.jpg

зы. Да, всем воскресный привет! :friends:
Сгоняли сегодня с Петровичем за карасем, а хренушки - ветер восточный, порывистый, давление свалилось вниз и карась закрыл рот. Поймал одного трехсотграммовика, но ввиду отсутствия его собратьев благополучно его амнистировал... А на следующей неделе очередное похолодание.... Нда...

Их и гоняю давно, и пофиг на топы :pardon::D

Правда, сейчас в ожидании новинки от Алексеева. Несколько лет он её доводил (китайцев пинал - так думаю), чтобы была, как надо... В общем, интересно посмотреть, что получилось :D
И где посмотреть? Привет.

• Cпасибо
Реакции: rude

Вложения

• Screenshot_2023-12-19-14-36-45-127_com.miui.gallery.jpg
    860.1 КБ · Просмотры: 27
    Screenshot_2023-12-19-14-36-45-127_com.miui.gallery.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх