Кают-компания (флудилка блеснильщика) (Просматривают: 6)

Кают-компания (флудилка блеснильщика)
Хвастунишки :D , у меня всё по скромномуIMG_20250518_183613.jpg, этот комплект и воды не видел, запасной, рабочий как у всех, постарше чуть, дома лежит, а сейчас занят искусством, руковожу процессом. С уважением IMG_20250518_182754.jpgIMG_20250518_183147.jpgIMG_20250518_184529.jpg

Хвастунишки :D , у меня всё по скромномуПосмотреть вложение 13202629, этот комплект и воды не видел, запасной, рабочий как у всех, постарше чуть, дома лежит, а сейчас занят искусством, руковожу процессом. С уважением Посмотреть вложение 13202683Посмотреть вложение 13202684Посмотреть вложение 13202685
Сань, главное с калёсами не переборщить... ))))))))))))))Screenshot_20250518_185359_Chrome.jpg

Хвастунишки :D , у меня всё по скромномуПосмотреть вложение 13202629, этот комплект и воды не видел, запасной, рабочий как у всех, постарше чуть, дома лежит, а сейчас занят искусством, руковожу процессом. С уважением Посмотреть вложение 13202683Посмотреть вложение 13202684Посмотреть вложение 13202685
Сань, привет. По постам в этой ветке, не глядя на часы и в окно, можно безошибочно определять время суток :eek:. Ближе к вечеру начинаются разговоры о жрачке :rjach::rjach::rjach:

Ей можно кирпичами кидаться, а при случае и гвоздь забить
А ты часто кирпичами кидаешься? И часто гвозди катушками забиваешь? :)
У меня для этого специальные инструменты есть, если что :yes:
Честно говоря, не понял твой посыл, ну и ладно :friends:
В смысле? Хвастаться катушкой за 9к? Вообще ни разу, было б чем :rjach:
Это было сказано к тому, что во всем "важен этот самый реализьм" :thumbupq:

Сань, привет. По постам в этой ветке, не глядя на часы и в окно, можно безошибочно определять время суток :eek:. Ближе к вечеру начинаются разговоры о жрачке :rjach::rjach::rjach:
Андрей привет, меня просто достали за два дня, чего хочешь :eek: , получите, а мне так хорошо на диване было. С уважением

По постам в этой ветке, не глядя на часы и в окно, можно безошибочно определять время суток :eek:. Ближе к вечеру начинаются разговоры о жрачке :rjach::rjach::rjach:
сейчас занят искусством, руковожу процессом.
Получите, распишитесь :rjach:

20250518_190238.jpg

Честно говоря, не понял твой посыл, ну и ладно
Это к тому, что время универсальности прошло. Сам с теплотой вспоминаю те года, когда был один спиннинг,одна катушка и полный пакет рыбы :pardon: .

Это к тому, что время универсальности прошло. Сам с теплотой вспоминаю те года, когда был один спиннинг,одна катушка и полный пакет рыбы :pardon: .
Я просто не ловлю тяжелыми весами. Мне это нафиг не надо :yes: Поэтому мое утверждение не взято с потолка :pardon:

Тоже отужинал. Балычок покупал, а стейки из толстолобика милая запекла. Перед этим мариновала в чем то вкусном).IMG20250517205252.jpg
Про катушки. Как то давно купил китайскую катушку Окума. Кноб неопреновый был. Вот она меня током била, это капец какой то. Крутишь такой и если мизинцем к корпусу близко проводишь нааа разряд)).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх