Кают-компания (флудилка блеснильщика)
А на что не стрёмаешься?Потому на Фуэгу 2500 больше 12 гр. вешать стремаюсь

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на что не стрёмаешься?Потому на Фуэгу 2500 больше 12 гр. вешать стремаюсь
На тот же Заубер. Ей можно кирпичами кидаться, а при случае и гвоздь забитьА на что не стрёмаешься?![]()
Сань, главное с калёсами не переборщить... ))))))))))))))Хвастунишки, у меня всё по скромномуПосмотреть вложение 13202629, этот комплект и воды не видел, запасной, рабочий как у всех, постарше чуть, дома лежит, а сейчас занят искусством, руковожу процессом. С уважением Посмотреть вложение 13202683Посмотреть вложение 13202684Посмотреть вложение 13202685
Сань, привет. По постам в этой ветке, не глядя на часы и в окно, можно безошибочно определять время сутокХвастунишки, у меня всё по скромномуПосмотреть вложение 13202629, этот комплект и воды не видел, запасной, рабочий как у всех, постарше чуть, дома лежит, а сейчас занят искусством, руковожу процессом. С уважением Посмотреть вложение 13202683Посмотреть вложение 13202684Посмотреть вложение 13202685
А ты часто кирпичами кидаешься? И часто гвозди катушками забиваешь?Ей можно кирпичами кидаться, а при случае и гвоздь забить
В смысле? Хвастаться катушкой за 9к? Вообще ни разу, было б чемХвастунишки
Андрей привет, меня просто достали за два дня, чего хочешьСань, привет. По постам в этой ветке, не глядя на часы и в окно, можно безошибочно определять время суток. Ближе к вечеру начинаются разговоры о жрачке
![]()
Это к тому, что время универсальности прошло. Сам с теплотой вспоминаю те года, когда был один спиннинг,одна катушка и полный пакет рыбыЧестно говоря, не понял твой посыл, ну и ладно
от -это тема!(да еще и с сырком)
Я просто не ловлю тяжелыми весами. Мне это нафиг не надоЭто к тому, что время универсальности прошло. Сам с теплотой вспоминаю те года, когда был один спиннинг,одна катушка и полный пакет рыбы.
Сейчас доем , еду к вам, пароль, явку в личку
Сорри, в таком случаеЯ просто не ловлю тяжелыми весами. Мне это нафиг не надоПоэтому мое утверждение не взято с потолка
![]()