Кают-компания (флудилка блеснильщика) (Просматривают: 29)

Кают-компания (флудилка блеснильщика)
Николай, так... для интереса и сравнения водоемов..)))
Есть что из моего похожее для твоего региона, в основном ночь.
Земляк. Хардкор юзури 1 , разловлен? Лежит лет 15 такой , не поймал ничего.

Николай, так... для интереса и сравнения водоемов..)))
Есть что из моего похожее для твоего региона, в основном ночь.
Нну прям все в теме:thumbupq:. Еще бы добавил 130х и 150х размеров минношек. Тсурибито минноу например. Летит, как снаряд и ловит хорошо. Из 150х любого китайца, хоть слона какого нить.

Нну прям все в теме:thumbupq:. Еще бы добавил 130х и 150х размеров минношек. Тсурибито минноу например. Летит, как снаряд и ловит хорошо. Из 150х любого китайца, хоть слона какого нить.
)))... Слоны отдельно лежат, поднимать диван неохота!!!)))
Эти все 80-100... основа-90 f.
Ну значит я спокоен что магазины в прошлом))).
Земляк. Хардкор юзури 1 , разловлен? Лежит лет 15 такой , не поймал ничего.
Это моя легенда!!!
Остатки и берегу как зеницу ока. Я их называю-Газонокосильщики!)))
Давно уже в начале 00 Олег Мазанов пригласил на ночную и вот тогда то он произвел на меня впечатление!

Чисто воблеры с лодки у берега. Иногда и на берег выходим.
У нас совершенно разные способы лова. Все забросные с системой дальнего заброса я распродал, они для троллинга/дорожки не подходят.
А в заброс - силикон на разном оснащении и разные блесны. С берега - редко, чаще с лодки.

Это моя легенда!!!
Давно уже в начале 00 Олег Мазанов пригласил на ночную и вот тогда то он произвел на меня впечатление!
Могу легенду презентовать, через пару дней буду у вас) У меня такой только название кренк. Х.з может не то, давно это было):friends:

Вложения

• IMG_20250506_130752.jpg
    67.2 КБ · Просмотры: 66
    IMG_20250506_130752.jpg
Последнее редактирование:
Первая в этом году рыбалка на косе с ночевкой. В одну харю, рядом, правда, змея рыбачила. Волга совсем другая, пошел сброс. 50 грамм 5 раз отстукивал. Я больше и не брал. Сместился пониже, на обратку. На мандулу билайн взял зачетный и башкой потряс как надо, и посопротивлялся. Вывел я его на камушки, а он и отцепился. Ё
! Не знаю какой во мне инсинкт сработал, я как кот на мышь на него прыгнул. Ноги до колен намочил. И смех,и грех. Вроде не голодный... Хорошо было во что переодеться.
Стало смеркаться, поставил Риджа 90 тонущего. Он у меня как палочка - выручалочка. Работает, работает и работает. Умирающий твич и дело в шляпе. Цвет 826 ( если не соврать). Еще 2 прям добрых попались на его чары и мелких с пяток.
Тут и ночь наступила. Гонял думки толи домой ехать, толи остаться на зорьку. А изначально то мысли были о жерехе и голавле. Остался, конечно. Залез в лодку и хрен уснешь... Звезды над башкой, спутники, мысли о бренности и прочее, прочее. Но, вырубился. В 2 часа прошел "пассажир", от них волны какие то ебенячие. В транец как шандарахнуло, я и подпрыгнул. Потом так и не уснул, ждал зорьку. Ты лежишь, а он летит. В космосе метеорит. Издалека долго, течет река Волга. Каждый раз дежавю. Пару звезд рухнуло , красота!
С полчетвертого и до 6 честно джиговал, блеснил и экспериментировал с новыми жереховыми цацками. Ноль! И погнал я домой. Подошел к берегу, Нива спускается. Разговорились, я его спрашиваю, ты куда. За жерехом, под острова. Во бля, запрет же! Покуй! Там если котел, то не встать. Блатные, властьпридержащие и остальные "сироты". Вообщем испортил мне настроение. Хотя я об этом знал и раньше.
Домой забрал одного судака на пожарить.
Ветра замучили...20250505_205128.jpg20250505_202633.jpg20250505_202647.jpg20250505_190046.jpgIMG-20250505-WA0034.jpg20250506_033541.jpg

Вложения

• 20250505_175118.jpg
    90.2 КБ · Просмотры: 51
    20250505_175118.jpg
  • 20250505_185702.jpg
    111.4 КБ · Просмотры: 51
    20250505_185702.jpg
… с заката и по темну. Троллингом не занимаюсь.
Тююю.. ))) и что это так?))
Коль а ты Слая 95 и выше швырни , и пройдись потихоньку ))) в эхо посмотришь, покуришь, где лучше бы встать))) тут он и появится))) не бзди , я так уже делал))))

Тююю.. ))) и что это так?))
Коль а ты Слая 95 и выше швырни , и пройдись потихоньку ))) в эхо посмотришь, покуришь, где лучше бы встать))) тут он и появится))) не бзди , я так уже делал))))
Ой, Константин, ябёп эти мероприятия, гоняться за судаком на "теплоходе" с веревочкой :rjach:

Ой, Константин, ябёп эти мероприятия, гоняться за судаком на "теплоходе" с веревочкой :rjach:
Не Коль. Просто в твоих краях, зендера куда больше, и тебе не надо изгаляться в поиске и предпочтениях)))) Корча, урез- и ты с рыбой))) у нас сие не прокатит, поискать порой надобно))) Видал бы ты наши берега))) Плюнул бы наХ)))))

)))... Слоны отдельно лежат, поднимать диван неохота!!!)))
Эти все 80-100... основа-90 f.
Ну значит я спокоен что магазины в прошлом))).

Это моя легенда!!!
Тоже, длинные все съели. Осталось пара коротких. Очень редко привязываю. Жаба душит, и ностальгия.

Вложения

• IMG_20250506_191528.jpg
    38.5 КБ · Просмотры: 59
    IMG_20250506_191528.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх