Кают-компания (флудилка блеснильщика)
Земляк. Хардкор юзури 1 , разловлен? Лежит лет 15 такой , не поймал ничего.Николай, так... для интереса и сравнения водоемов..)))
Есть что из моего похожее для твоего региона, в основном ночь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Земляк. Хардкор юзури 1 , разловлен? Лежит лет 15 такой , не поймал ничего.Николай, так... для интереса и сравнения водоемов..)))
Чисто воблеры с лодки у берега. Иногда и на берег выходим.Это заброс и джиг или в заброс на воблеры - блесны.
Нну прям все в темеНиколай, так... для интереса и сравнения водоемов..)))
)))... Слоны отдельно лежат, поднимать диван неохота!!!)))Нну прям все в теме. Еще бы добавил 130х и 150х размеров минношек. Тсурибито минноу например. Летит, как снаряд и ловит хорошо. Из 150х любого китайца, хоть слона какого нить.
Это моя легенда!!!Земляк. Хардкор юзури 1 , разловлен? Лежит лет 15 такой , не поймал ничего.
У нас совершенно разные способы лова. Все забросные с системой дальнего заброса я распродал, они для троллинга/дорожки не подходят.Чисто воблеры с лодки у берега. Иногда и на берег выходим.
Могу легенду презентовать, через пару дней буду у вас) У меня такой только название кренк. Х.з может не то, давно это было)Это моя легенда!!!
Остатки и берегу как зеницу ока. Я их называю-Газонокосильщики!)))
Давно уже в начале 00 Олег Мазанов пригласил на ночную и вот тогда то он произвел на меня впечатление!
Тююю.. ))) и что это так?))… с заката и по темну. Троллингом не занимаюсь.
Ой, Константин, ябёп эти мероприятия, гоняться за судаком на "теплоходе" с веревочкойТююю.. ))) и что это так?))
Коль а ты Слая 95 и выше швырни , и пройдись потихоньку ))) в эхо посмотришь, покуришь, где лучше бы встать))) тут он и появится))) не бзди , я так уже делал))))
Не Коль. Просто в твоих краях, зендера куда больше, и тебе не надо изгаляться в поиске и предпочтениях)))) Корча, урез- и ты с рыбой))) у нас сие не прокатит, поискать порой надобно))) Видал бы ты наши берега))) Плюнул бы наХ)))))Ой, Константин, ябёп эти мероприятия, гоняться за судаком на "теплоходе" с веревочкой![]()
Тоже, длинные все съели. Осталось пара коротких. Очень редко привязываю. Жаба душит, и ностальгия.)))... Слоны отдельно лежат, поднимать диван неохота!!!)))
Эти все 80-100... основа-90 f.
Ну значит я спокоен что магазины в прошлом))).
Это моя легенда!!!
Остатки и берегу как зеницу ока. Я их называю-Газонокосильщики!)))
Давно уже в начале 00 Олег Мазанов пригласил на ночную и вот тогда то он произвел на меня впечатление!
Небыло у юзури такова цвета.Могу легенду презентовать, через пару дней буду у вас) У меня такой только название кренк. Х.з может не то, давно это было)![]()
А кто это? Тогда небыло китайцев, одна ЯпонаМама) даже иероглифы на брюхе. DuelНебыло у юзури такова цвета.
Я тебе призентую))Небыло у юзури такова цвета.