Кают-компания (флудилка блеснильщика)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фигасе у вас колбасит! А у нас милота, лепота сегодня! С утра морозец, но к вечеру разогрело до +15 в тени, а на солнце и под 20 было ))Мне только что соседский клён прилетел, крышу мангала подмял и чуть забор, хорошо на улице никого не было и не на провода, попозже отправлю обратно соседям![]()
))))) Бороду окладисьую отрастил.А у нас, а у нас, второй катаклизм случился, и это через две недели после первого)). Электричества нет, сутки соседи пьют, от холода замерзают, романтика блин. За то все блага цивилизации решаются быстро, покупкой генератора и буржуек, а кто и печки собираются поставить , почаще бы так, а то привыкли с комфортом жить)). Ну и рожу Вам , чтобы помнили...
"Ну и рожа! Запомнил!"Ну и рожу Вам , чтобы помнили...
...да это ж Минтимер Шаймиев??Свежие новости
Хренасе! Да это, Борь, не катаклизм, а целую катаклизьму вам "вставили"второй катаклизм случился
«Рожа, как говорит Фома Григорьевич, мерзость мерзостью, однако ж и он строит любовные куры!» «Ночь перед Рождеством» Николай ГогольНу и рожу Вам , чтобы помнили![]()
1980 год. 31 декабря. В московских газетах появляется объявление, что в Елисеевском магазине будет в свободной продаже черная икра по цене 67 копеек за килограмм. Там тут же выстраивается очередь длиной до самого Кремля. Очень холодно. Люди мерзнут, но стоят. Иногда устраивают переклички....да это ж Минтимер Шаймиев??Во Казань даёт
![]()
Пока фото не открыл и не перечитал, с просони не понял на море где-то) Камушки и бычки, а на судака подумал ставрида прям) С добрым утром!Вчера после обеда ветер стих и я рванул на косу. По слухам в верхах стал ловиться судак. Я туда и поехал. К четырем был на берегу. Волга полная. Течения ноль. На втором забросе хорошая такая поклевочка и щучка в районе кила. А волжская поинтереснее прудовой в плане сопротивления. Уже хорошо, думаю. Следом кто то побольше, с фрикционом уже. Встала башкой в камни, я и лоханулся. Дал слабинку, дык и обрыв или перекус плетни выше поводка. 20 см. стоял, так и не понял. Порадовал половозрелый бычок, клюнувший на мандулу по честному. А потом, ближе к ночи, пошла судачья детвора.
Душу отвел по полной. Думал останусь на зорьку, да холодно еще по ночам. Все уплыли по домам.
Гляда на бычка подумалось, если бы такого, да в Гобио 125 сделать. В наших "палестинах" он бы произвел фурор. Бычок в большом почете у наших клыкастых.Посмотреть вложение 13162439Посмотреть вложение 13162440Посмотреть вложение 13162441Посмотреть вложение 13162444Посмотреть вложение 13162442
ОфигенноРасслабиться в редкий выходной . Всех именинников с прошедшим , читал вскользь ветку (каюсь) . Всем добра!