Кают-компания (флудилка блеснильщика) (Просматривают: 31)

Кают-компания (флудилка блеснильщика)
У нас праздник начался и по уловам: и голавлик на закидухи, и судак с берега. Я сегодня утром пошел поглядеть что и как.... так чуть из штанов не выпрыгнул: за одну мою сигарету напильник в воду и сьедобный. Это за 5 минут. А сьедобный, прям нормально сьедобный.
Водой "сдернуло" рыбу с ям, пошла "жара*.

Постояла бы вода пару недель - был бы Праздник.
Ну а у нас рыба ожила, поклевывает немного...

Последнее редактирование:
Мне только что соседский клён прилетел, крышу мангала подмял и чуть забор, хорошо на улице никого не было и не на провода, попозже отправлю обратно соседям :yes:
Фигасе у вас колбасит! А у нас милота, лепота сегодня! С утра морозец, но к вечеру разогрело до +15 в тени, а на солнце и под 20 было ))

20250502_083846.jpg 20250502_083834.jpg 20250502_083850.jpg

И таки отметился и я красавцем! Не все ж моему Петровичу одному тягать "монстриков". На удочку такого потягать - милое дело!:yazz:

20250502_101257.jpg

20250502_143346.jpg

А у нас, а у нас, второй катаклизм случился, и это через две недели после первого)). Электричества нет, сутки соседи пьют, от холода замерзают, романтика блин. За то все блага цивилизации решаются быстро, покупкой генератора и буржуек, а кто и печки собираются поставить , почаще бы так, а то привыкли с комфортом жить)). Ну и рожу Вам , чтобы помнили :friends: ...

Вложения

• IMG-20250502-WA0003.jpg
    84.4 КБ · Просмотры: 107
    IMG-20250502-WA0003.jpg
  • IMG-20250502-WA0004.jpg
    117.4 КБ · Просмотры: 108
    IMG-20250502-WA0004.jpg
  • IMG-20250502-WA0010.jpeg
    57.9 КБ · Просмотры: 106
    IMG-20250502-WA0010.jpeg
А у нас, а у нас, второй катаклизм случился, и это через две недели после первого)). Электричества нет, сутки соседи пьют, от холода замерзают, романтика блин. За то все блага цивилизации решаются быстро, покупкой генератора и буржуек, а кто и печки собираются поставить , почаще бы так, а то привыкли с комфортом жить)). Ну и рожу Вам , чтобы помнили :friends: ...
))))) Бороду окладисьую отрастил. :)))))))))

Доброе утро, страна!

второй катаклизм случился
Хренасе! Да это, Борь, не катаклизм, а целую катаклизьму вам "вставили" :eek: А по-поводу генератора - у меня лично в хозяйстве он без малого 10 лет. Лет 7-8 назад у нас вообще задница была с электричеством. Как ветерок чуть дунет, так у нас по суткам света не бывало. Или дождик с ветром чуть посильней. А про такие снегопады и говорить нечего.

Ну и рожу Вам , чтобы помнили :friends:
«Рожа, как говорит Фома Григорьевич, мерзость мерзостью, однако ж и он строит любовные куры!» «Ночь перед Рождеством» Николай Гоголь :rjach::rjach::friends:

зы. Собирался сегодня еще разок сгонять за язями, да дождь поливает с ночи. Придется диван душить :pardon:

...да это ж Минтимер Шаймиев?? :laduh: Во Казань даёт :thumbtwoup:
1980 год. 31 декабря. В московских газетах появляется объявление, что в Елисеевском магазине будет в свободной продаже черная икра по цене 67 копеек за килограмм. Там тут же выстраивается очередь длиной до самого Кремля. Очень холодно. Люди мерзнут, но стоят. Иногда устраивают переклички.

В 10 часов выходит директор магазина и говорит:

— Товарищи! Татарам икра продаваться не будет!

Толпа одобрительно гудит, а татары уходят, проклиная антисемитов.

2 часа дня. К замерзшей толпе снова выходит директор и говорит:

— Продажа икры только лицам с московской пропиской!

Часть людей уходит, а вслед им несется — "Понаехали тут!!!"

6 часов вечера. К совершенно окоченевшей от холода и поредевшей толпе снова выходит директор и говорит:

— Икра будет отпускаться только ветеранам Отечественной войны!

Остается несколько десятков человек.

В 9 вечера выходит директор и объявляет: — Продаваться икра будет только ветеранам Отечественной войны 12 года!

Народ разбредается по домам, но перед магазином остается один практически окоченевший старичок. Директор заводит его к себе в кабинет, наливает ему рюмку водки и говорит:

— Отец, вы коммунист?

— Да! — отвечает окоченевший старикашка.

— Тогда вы должны понять. Дело в том, что никакой икры на самом деле нет, но мы должны были провести акцию, чтобы показать всему миру, что у нас в свободной продаже есть дешевая икра! Вы понимаете?

— Я все понимаю, — говорит старичок, — Я только не понимаю, почему татарам опять повезло — их первыми отпустили...?
:thumbtwoup:

Доброго 3го Мая :D :)... Наконец это болото начинает потихоньку уходить. Уровень в речке на 15 см поднялся за световой день, благо потихоньку открывают заслонки на плотине, видимое течение, да и характерный уход приманки от заброса. Хищник в ступоре, хотя потихоньку ловиться, приходится разными способами проводок заставлять тюкнуть, в этом и прелесть. Даже сменив голавлиную охоту на щучью и получить пару сходов более менее питательных экземпляров. Но это всё ерунда, по сравнению как мальчишка нахерачил вчера закилошных лещей, сидя под дождём и солнцем в ожидании поклёвок, а сегодня только с утра четырех и всё. Закоптили и с великим удовольствием проглотили их всех с пивком. И вот слива немного сегодня распустила цветки , а вишня так и ждёт своей комфортной температуры. Всем НХНЧ :friends:

Вложения

• IMG-20250503-WA0011.jpeg
    96.2 КБ · Просмотры: 49
    IMG-20250503-WA0011.jpeg
  • IMG20250503194456.jpg
    104.3 КБ · Просмотры: 44
    IMG20250503194456.jpg
  • IMG20250503194440.jpg
    120.3 КБ · Просмотры: 46
    IMG20250503194440.jpg
  • IMG20250503105336.jpg
    61.9 КБ · Просмотры: 48
    IMG20250503105336.jpg
Вчера после обеда ветер стих и я рванул на косу. По слухам в верхах стал ловиться судак. Я туда и поехал. К четырем был на берегу. Волга полная. Течения ноль. На втором забросе хорошая такая поклевочка и щучка в районе кила. А волжская поинтереснее прудовой в плане сопротивления. Уже хорошо, думаю. Следом кто то побольше, с фрикционом уже. Встала башкой в камни, я и лоханулся. Дал слабинку, дык и обрыв или перекус плетни выше поводка. 20 см. стоял, так и не понял. Порадовал половозрелый бычок, клюнувший на мандулу по честному. А потом, ближе к ночи, пошла судачья детвора.
Душу отвел по полной. Думал останусь на зорьку, да холодно еще по ночам. Все уплыли по домам.
Гляда на бычка подумалось, если бы такого, да в Гобио 125 сделать. В наших "палестинах" он бы произвел фурор. Бычок в большом почете у наших клыкастых.20250503_202828.jpg20250503_190721.jpg20250503_190406.jpg20250503_163630.jpg20250503_190321.jpg

Вчера после обеда ветер стих и я рванул на косу. По слухам в верхах стал ловиться судак. Я туда и поехал. К четырем был на берегу. Волга полная. Течения ноль. На втором забросе хорошая такая поклевочка и щучка в районе кила. А волжская поинтереснее прудовой в плане сопротивления. Уже хорошо, думаю. Следом кто то побольше, с фрикционом уже. Встала башкой в камни, я и лоханулся. Дал слабинку, дык и обрыв или перекус плетни выше поводка. 20 см. стоял, так и не понял. Порадовал половозрелый бычок, клюнувший на мандулу по честному. А потом, ближе к ночи, пошла судачья детвора.
Душу отвел по полной. Думал останусь на зорьку, да холодно еще по ночам. Все уплыли по домам.
Гляда на бычка подумалось, если бы такого, да в Гобио 125 сделать. В наших "палестинах" он бы произвел фурор. Бычок в большом почете у наших клыкастых.Посмотреть вложение 13162439Посмотреть вложение 13162440Посмотреть вложение 13162441Посмотреть вложение 13162444Посмотреть вложение 13162442
Пока фото не открыл и не перечитал, с просони не понял на море где-то) Камушки и бычки, а на судака подумал ставрида прям) С добрым утром!

Расслабиться в редкий выходной . Всех именинников с прошедшим , читал вскользь ветку (каюсь) . Всем добра!

Вложения

• IMG_20250504_220807_393.jpg
    80.4 КБ · Просмотры: 56
    IMG_20250504_220807_393.jpg
Расслабиться в редкий выходной . Всех именинников с прошедшим , читал вскользь ветку (каюсь) . Всем добра!
Офигенно :thumbtwoup: , правильный размер.

Ну и в продолжении, с праздником 4 мая :rjach: :D:D:D. Раз семь или восемь выходил на реку, менял почти всё что может в мутной воде хорошо приманивать хишника)) и быть видимой на расстоянии. Но так не получил даже тычка , а погода была весь день шикарная. Только к вечеру усиление ветра и нагон грозовых ливневых тучь,,, сейчас иногда поливая даёт дополнительную влажность и так прокисшей земле. Всем НХНЧ, а нам избавиться от мутности и грязи в воде.:victory:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх