Кают-компания (флудилка блеснильщика)
А этот османд карту глубин отображает?Так османд и работает без инета. Онли спутники. На его карту, накладываешь яндекс карту(подложку), ой, да там много чего интересного)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А этот османд карту глубин отображает?Так османд и работает без инета. Онли спутники. На его карту, накладываешь яндекс карту(подложку), ой, да там много чего интересного)))
Карты глубин скачать можно и сделать наложение. Высоты свои у их вродеА этот османд карту глубин отображает?
Карты глубин скачать можно и сделать наложение. Высоты свои у их вроде
Тогда он и по определению не нужен. Блеснить, это не сидеть с червяком в ямке по навику. Я если зацепился за свальчик и поймал, то в решето с шагом метр- полтора 10 х 10м лупяжу))). Потом метку щелк и дальше пошел. На след приезд обегаю метки и снова поиск)Основная задача - зимнее блеснение,
Вот не соглашусь с тем, что не нужен по определению... Основная рыбалка у меня- беготня с железом, а не сидение с червяком... Как пример, скрины одного озера, на котором моют песок... Сами понимаете, что в таком озере ровного дна нет, перепады глубин в несколько метров. И как бы я нашел интересные точки спустя время или после снегопада?Тогда он и по определению не нужен. Блеснить, это не сидеть с червяком в ямке по навику. Я если зацепился за свальчик и поймал, то в решето с шагом метр- полтора 10 х 10м лупяжу))). Потом метку щелк и дальше пошел. На след приезд обегаю метки и снова поиск)
Я об этом и писАл.А навигатор то при чем? Не он же их нашел, а вы. Поставили метку, так же, как и я в османде. Только тут еще можно карты глубин наложить(к Вашим условиям не пойдет естесно).Разные масштабы на кольцах написаноИ как бы я нашел интересные точки спустя время или после снегопада?
Я карты в своем вообще отключил... Лично мне они не нужны. Важнее точки и треки..До 2008 г. свои судачьи и налимьи места ( зимой ) находил по береговым ориентирам и СВОИМ " бычкам"- золотая ява, но выходил и к ЧУЖИМ, а в начале 2009 г. бросил курить и остался " без навигации"Мне это надоело и я приобрёл ГАРМИН еТРЕКС Н без карт и он стал выводить меня к отмеченным мной точкам и зимой и летом. Насчёт глубин товарищ мне подсказал сайт Мультимапс https://multimaps.ru/@53.381377,50.145640,13,base,satellite,source1,no. Раньше он показывал глубины с изобатами, выдавал координаты отмеченных точек и расстояния до них. Сейчас он показывает глыбины и расстояние до точек, глубину с изобатами показывает только за пределами РФ
![]()
Теперь понимаю почему брусники в лесах и на болотах не стало.....)))Я карты в своем вообще отключил... Лично мне они не нужны. Важнее точки и треки..
Брусничные места...Посмотреть вложение 8270698Посмотреть вложение 8270699Щас вообще без навигатора никуда...
Забитые точки с Гармина переношу на андроид в прогу Советские военные карты, и лёжа на диване просматриваю и определяю места, куда ещё можно сунуться.
На червяков зимой, как в прочем и летом, не рыбачу, за исключением весеннего запрета, когда ловлю на мах.Тогда он и по определению не нужен. Блеснить, это не сидеть с червяком в ямке по навику. Я если зацепился за свальчик и поймал, то в решето с шагом метр- полтора 10 х 10м лупяжу))). Потом метку щелк и дальше пошел. На след приезд обегаю метки и снова поиск)
Я утрировал.На червяков зимой, как в прочем и летом, не рыбачу, за исключением весеннего запрета, когда ловлю на мах.