Кают-компания (флудилка блеснильщика) (Просматривают: 20)

Кают-компания (флудилка блеснильщика)
Так османд и работает без инета. Онли спутники. На его карту, накладываешь яндекс карту(подложку), ой, да там много чего интересного)))
А этот османд карту глубин отображает?

Вложения

• Screenshot_2020-10-01-22-03-35.png
    158.9 КБ · Просмотры: 33
    Screenshot_2020-10-01-22-03-35.png
  • Screenshot_2020-10-01-22-01-07.png
    149.6 КБ · Просмотры: 33
    Screenshot_2020-10-01-22-01-07.png
Карты глубин скачать можно и сделать наложение. Высоты свои у их вроде

В том то, и дело, что хочется приобрести готовый продукт ( что-то качать, накладывать неохота, да и не умею). Есть старый легенд, но монитор совсем маленький, а зрение с возрастом не улучшается. Поэтому, ищу более продвинутый, с нормальным экраном и хорошей навигацией. Основная задача - зимнее блеснение, по-этому здесь и спрашиваю.

Основная задача - зимнее блеснение,
Тогда он и по определению не нужен. Блеснить, это не сидеть с червяком в ямке по навику. Я если зацепился за свальчик и поймал, то в решето с шагом метр- полтора 10 х 10м лупяжу))). Потом метку щелк и дальше пошел. На след приезд обегаю метки и снова поиск)

Тогда он и по определению не нужен. Блеснить, это не сидеть с червяком в ямке по навику. Я если зацепился за свальчик и поймал, то в решето с шагом метр- полтора 10 х 10м лупяжу))). Потом метку щелк и дальше пошел. На след приезд обегаю метки и снова поиск)
Вот не соглашусь с тем, что не нужен по определению... Основная рыбалка у меня- беготня с железом, а не сидение с червяком... Как пример, скрины одного озера, на котором моют песок... Сами понимаете, что в таком озере ровного дна нет, перепады глубин в несколько метров. И как бы я нашел интересные точки спустя время или после снегопада?Screenshot_2020-10-02_061231.jpgScreenshot_2020-10-02_061253.jpgScreenshot_2020-10-02_061312.jpgМасштаб понятен, надеюсь...

Последнее редактирование:
И как бы я нашел интересные точки спустя время или после снегопада?
Я об этом и писАл.А навигатор то при чем? Не он же их нашел, а вы. Поставили метку, так же, как и я в османде. Только тут еще можно карты глубин наложить(к Вашим условиям не пойдет естесно).Разные масштабы на кольцах написано

Вложения

• Screenshot_2020-10-02-08-11-34.png
    133.8 КБ · Просмотры: 32
    Screenshot_2020-10-02-08-11-34.png
  • Screenshot_2020-10-02-08-11-14.png
    199.9 КБ · Просмотры: 32
    Screenshot_2020-10-02-08-11-14.png
До 2008 г. свои судачьи и налимьи места ( зимой ) находил по береговым ориентирам и СВОИМ " бычкам"- золотая ява, но выходил и к ЧУЖИМ, а в начале 2009 г. бросил курить и остался " без навигации" :sosa::rjach: Мне это надоело и я приобрёл ГАРМИН еТРЕКС Н без карт и он стал выводить меня к отмеченным мной точкам и зимой и летом. Насчёт глубин товарищ мне подсказал сайт Мультимапс https://multimaps.ru/@53.381377,50.145640,13,base,satellite,source1,no. Раньше он показывал глубины с изобатами, выдавал координаты отмеченных точек и расстояния до них. Сейчас он показывает глыбины и расстояние до точек, глубину с изобатами показывает только за пределами РФ :pardon:

До 2008 г. свои судачьи и налимьи места ( зимой ) находил по береговым ориентирам и СВОИМ " бычкам"- золотая ява, но выходил и к ЧУЖИМ, а в начале 2009 г. бросил курить и остался " без навигации" :sosa::rjach: Мне это надоело и я приобрёл ГАРМИН еТРЕКС Н без карт и он стал выводить меня к отмеченным мной точкам и зимой и летом. Насчёт глубин товарищ мне подсказал сайт Мультимапс https://multimaps.ru/@53.381377,50.145640,13,base,satellite,source1,no. Раньше он показывал глубины с изобатами, выдавал координаты отмеченных точек и расстояния до них. Сейчас он показывает глыбины и расстояние до точек, глубину с изобатами показывает только за пределами РФ :pardon:
Я карты в своем вообще отключил... Лично мне они не нужны. Важнее точки и треки..
Брусничные места...Screenshot_2020-10-02_113850.jpgScreenshot_2020-10-02_113901.jpgЩас вообще без навигатора никуда...
Забитые точки с Гармина переношу на андроид в прогу Советские военные карты, и лёжа на диване просматриваю и определяю места, куда ещё можно сунуться.

Последнее редактирование:
Нормально тут понеслось... Я до сих пор по береговым ориентирам...
Вот надоела рыбалка и опять в лес пошел - 1 подгузок, 4 подосина, 5 подберезовиков...

Я карты в своем вообще отключил... Лично мне они не нужны. Важнее точки и треки..
Брусничные места...Посмотреть вложение 8270698Посмотреть вложение 8270699Щас вообще без навигатора никуда...
Забитые точки с Гармина переношу на андроид в прогу Советские военные карты, и лёжа на диване просматриваю и определяю места, куда ещё можно сунуться.
Теперь понимаю почему брусники в лесах и на болотах не стало.....)))

Вот кстати жлобы Касимовские, у меня супруга с экскурсии приехала, эмоций тьма, природа, Ока, шоколад :thumbtwoup: местный, клюква сахар, история и постройки:thumbupq:. С уважением

На червяков зимой, как в прочем и летом, не рыбачу, за исключением весеннего запрета, когда ловлю на мах.

Спасибо, всем, кто откликнулся на мой вопрос, по итогу взял новую модель от гармин, буду осваивать новую технику. По результатам отпишусь.

Вложения

• DSC_3446.JPG
    44.8 КБ · Просмотры: 64
    DSC_3446.JPG

Сейчас смотрят

Назад
Вверх