Кают-компания (флудилка блеснильщика) (Просматривают: 6)

Кают-компания (флудилка блеснильщика)
Игорь это хорошо если апонент мертв, не падает признаков жизни.. Или успокоен верным напарником! Но ведь Он Сука башкой ворочает, дёргается и.... Связанные одной целью.. Скованные одной цепью..
Ну как тут иглой то!
Если только напарницу медсестру с собой возить...
Полностью согласен, точно мой сегодняшний случай - стою раком на 4-х мослах у борта и видно хреново и вижу хреново и мечтаю о медсестре :rjach:

Медсестру все одинаково представляют в лодке?)). Молодая, в самом соку, В коротком белом халатике, на голове белый колпак с красным крестом. Минздрав РФ, Мечты сбываются))) . И крючек в пальце уже не так важен))

Извлечение крючков из своего тела всегда прикольным получается. У меня самое-самое это когда мой рыжий котя клюнул по-честному на Рудру, лежащую на полу. Тройник только тот, который поддёвами застрял в разных пальцах на передней лапе, в лечебнице вынимали, а остальных я сам одолел... И из пасти тоже удачно извлек. Небольшие метки, конечно, остались. :pardon: И меня, когда котя за свою жизнь боролся, тогда тоже нормально зацепило... :)

Прикольнуться вчера вечером смог , решил разобрать приманки в трёх этажном ящике , а эти три кошки с удовольствием смотрели на все эти приманки а я на них , правда вовремя закрыл, а то представил себе как одна из них решила бы поиграть , а за компанию и остальные, вот был бы цирк. Спасибо разуму , а то тяжко было бы.

Я сегодня утром прогулялся по лесу -даже сушилка не нужна. А сейчас на 1,5 часика сходил покидал от нефиг делать....

Вложения

• 20200930_171651.jpg
    236 КБ · Просмотры: 48
    20200930_171651.jpg
  • 20200930_074715.jpg
    204.6 КБ · Просмотры: 48
    20200930_074715.jpg
Я сегодня утром прогулялся по лесу -даже сушилка не нужна. А сейчас на 1,5 часика сходил покидал от нефиг делать....
никогда по такой густой траве не ходил,..даже не видел,..это газон?

Сто пицот раз уже писал, как легко извлечь крючок из тела.
Паралельно внутренней поверхности крючка, засаженного в тело втыкается иголка, через то же отверстие, которое сделало острие крючка в коже. Иголка вводится до заусенца жала, в угол между жалом и и самим крючком.
Рана при этом расширяется и жало перестает мешать свободному извлечению из мягких тканей.
Не раз этим пользовался.
Отпадает необходимость в садистских манипуляцыях описанных ранее.
Тут дело в анестезии, а не в манипуляциях!)

Тут дело в анестезии, а не в манипуляциях!)
Не, тут дело в лишней 3й руке, которая не всегда есть... Я уж не говорю про ситуацию, когда нет 3й руки, крюкан впился в правую руку, а ты жёсткий такой правша...

Р
Прикольнуться вчера вечером смог , решил разобрать приманки в трёх этажном ящике , а эти три кошки с удовольствием смотрели на все эти приманки а я на них , правда вовремя закрыл, а то представил себе как одна из них решила бы поиграть , а за компанию и остальные, вот был бы цирк. Спасибо разуму , а то тяжко было бы.
Ржу ниману - сам вечно вывешивая ратлин на леску сначала оглядываю помещение...:hmm:

Константин! Привет.
А чо в наших пенатах пошли грибочки??? И какие и количество???????

никогда по такой густой траве не ходил,..даже не видел,..это газон?

За то я млять сегодня налазился по охоте:( И не по газону:yes: На издохе, по пути к лодке, сшиб на озере широаконоску:yes: пришлось от речки до озера, с километр и опять же, не по газону :( что бы достать птицу, тащить лодку:obidno: Ща лежу отмокаю:yes:, пипец:rjach:IMG_20200930_163326.jpgIMG_20200930_163321.jpg

Константин! Привет.
А чо в наших пенатах пошли грибочки??? И какие и количество???????
Болт у нас пошел Борь, болт. Доброго тебе вечера!!! Мало того что толком ничего нет, так они уже в лесу стоят порядочно подсушенные...((((

Сейчас смотрят

Назад
Вверх