Кают-компания (флудилка блеснильщика) (Просматривают: 23)

Кают-компания (флудилка блеснильщика)
Саш, хвастаться особо не чем. Обычный рубленный дачный четырехстенок с двухскатной кровлей и удобствами.
Приезжай, хорошую рыбалку не обещаю, но душой отдохнёшь лет на десять))
Артур, :rjach:, скромный домик, пять сортиров, десять этажей:rjach:, брат, здоровье будет приеду, а лучше, как договаривались в Казани встреча:friends:С уважением

современные навики с большими экранами аккамуляторы жрут, только в путь.
Единственный минус.
На старом навике мне пары батареек летом на десяток рыбалок хватало, У "Монтаны"же аккумов только часов на 8 хватает
Что есть то есть. Но это зимой...летом же при использовании его по максимуму с прорисовкой всех деталей и записи трека...часиков на 10 хватает.
Для полного комфорта ...приобрёл сразу же в запас ещё один акум...но не родной Гарминовский( скупой платит трижды!)...а китаёский...Он сдох за сезон.
Затем выписал Eneloop pro AA ...тоже ничего хорошего
Пришлось брать родной акум от Гармина...повезло хоть в одном- брал за три дня до скачка Бакса....
Сейчас беру оба....мало ли. Особенно шатания по лесу - жрёт только так!!)))
НО ВЕСЧ!!!!

А у нас +20...я честно говоря не помню такого продолжительного бабьего лета
... Сергей зеачит еще очень молод и дажк юн.. Раз память не подводит!!! С прошедшей днюхой!! И чтобы всегда помнил! Самое хорошее.. Бабье лето оно такое..
А у нас +17...а сегодня к вечеру 0
Подвижки на реке пошли. Трофеи не спят!

А у нас +20...я честно говоря не помню такого продолжительного бабьего лета
У нас вчера было + 16. А седня вон чо... Скорей бы уж... Руки чешутся- летом не рыбачу от слова совсем, надо обкатать новый шурик, на щуке опробовать балансы Хаски, ну и приобщить к рыбалке коллегу... Он родом с африканского континента... Если срастётся, то фотки с меня... Я его все время подначиваю- отвыкай ловить крокодилов, пора наших зубастых ловить...

Почитал,посмотрел.Тут уже многие руку к зиме набивать начали :) .У меня условия не позволяют,шастаю со спиннингом.Шнурьё куда-то пропало,за два вечера-две верёвки:(.Ну хоть на третий дали щучку нестыдного размера.И опять на старую, добрую колебалку:victory:.

Вложения

• Фото0908.jpg
    115 КБ · Просмотры: 18
    Фото0908.jpg
  • Фото0909.jpg
    139.9 КБ · Просмотры: 18
    Фото0909.jpg
  • Фото0910.jpg
    129.8 КБ · Просмотры: 18
    Фото0910.jpg
А у меня сегодня встретились зима и лето. Пруд. Микруха. Ср глубина пруда 2-2,5 метра. Ни ям, ни пупков. Идеальное место проведения турниров по ЗБ. Что в принципе я и делаю. 5 перволедных и 4 последнеледных проходили на этом пруду. Как прямоугольный бассейн, с одним маленьким заливчиком, который отрезается. С утра микруха. Утром более яркие цвета, часовс 10 более скромные цвета. С обеда ЗБ. На блесну лифтов не было. Глубина маленькая. под лодкой не собирался. Постановка-две-три шт и меняешь точку. Один лифт 9 шт. В принципе рыбалка удалась
Когда же вы перестанете уничтожать вашими микрухами мелких окуней???
Из-за таких как вы окуньки не дорастают до горбачей!
Вам что кушать нечего?
Или вы ШПРОТЫ любите???
Или просто не умеете ловить крупных окуней?
Могу научить.

1. Тёзка с Днём Рождения!!! Что бы у тебя ВСЁ было, а тебе за это НИЧЕГО НЕ БЫЛО !!!

2. Поговорили в пятницу про навигаторы и я решил подзарядить аккумуляторы в нём. В субботу в протоке на ЛС всё было чисто и ясно, а вышел на Волгу и попал в "молоко", как ёжик в тумане. Переключил навигатор в режим КОМПАС и помолясь двинул через Волгу НЕСПЕША, ветер в правый борт, башкой головы крутил вовсе стороны. Заметил, что непроизвольно отклоняюсь влево от курса и только благодаря компаса держал направление. Дошёл до правого берега и вдоль него вверх, ветерок постепенно разгонял туман, но так как река повернула влево. горы встали на пути ветра и я влетел в ещё более густой туман. Навигатор и близость берега спасли положение, правда чуть не влез в подводные джунгли на мелководье - вовремя отвернул. А ведь на кануне даже не рассчитывал брать его с собой, а тут попался на глаза, лёжа рядом с компом, теперь БЕРУ.​

3. Не пойму, что с компом, в разделе, где набирать текст изменилась "шапка", шриф и появилась нумерация. Вроде ничего не нажимал, на других форумах всё как было :pardon:

1. Не пойму, что с компом, в разделе, где набирать текст изменилась "шапка", шриф и появилась нумерация. Вроде ничего не нажимал, на других форумах всё как было :pardon:

крайний слева символ-"удалить форматирование"-щёлк,..и порядок!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх