Кают-компания (флудилка блеснильщика)
Артур,Саш, хвастаться особо не чем. Обычный рубленный дачный четырехстенок с двухскатной кровлей и удобствами.
Приезжай, хорошую рыбалку не обещаю, но душой отдохнёшь лет на десять))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Артур,Саш, хвастаться особо не чем. Обычный рубленный дачный четырехстенок с двухскатной кровлей и удобствами.
Приезжай, хорошую рыбалку не обещаю, но душой отдохнёшь лет на десять))
Что есть то есть. Но это зимой...летом же при использовании его по максимуму с прорисовкой всех деталей и записи трека...часиков на 10 хватает.современные навики с большими экранами аккамуляторы жрут, только в путь.
Единственный минус.
На старом навике мне пары батареек летом на десяток рыбалок хватало, У "Монтаны"же аккумов только часов на 8 хватает
А у нас +20...я честно говоря не помню такого продолжительного бабьего летаА седня снежок малость пролетел... Хех...
... Сергей зеачит еще очень молод и дажк юн.. Раз память не подводит!!! С прошедшей днюхой!! И чтобы всегда помнил! Самое хорошее.. Бабье лето оно такое..А у нас +20...я честно говоря не помню такого продолжительного бабьего лета
У нас вчера было + 16. А седня вон чо... Скорей бы уж... Руки чешутся- летом не рыбачу от слова совсем, надо обкатать новый шурик, на щуке опробовать балансы Хаски, ну и приобщить к рыбалке коллегу... Он родом с африканского континента... Если срастётся, то фотки с меня... Я его все время подначиваю- отвыкай ловить крокодилов, пора наших зубастых ловить...А у нас +20...я честно говоря не помню такого продолжительного бабьего лета
Сергей,пусть с опозданием,с Днём рождения!Здоровья-это главное,всё остальное приложится,если оно будет.А у нас +20...я честно говоря не помню такого продолжительного бабьего лета
Когда же вы перестанете уничтожать вашими микрухами мелких окуней???А у меня сегодня встретились зима и лето. Пруд. Микруха. Ср глубина пруда 2-2,5 метра. Ни ям, ни пупков. Идеальное место проведения турниров по ЗБ. Что в принципе я и делаю. 5 перволедных и 4 последнеледных проходили на этом пруду. Как прямоугольный бассейн, с одним маленьким заливчиком, который отрезается. С утра микруха. Утром более яркие цвета, часовс 10 более скромные цвета. С обеда ЗБ. На блесну лифтов не было. Глубина маленькая. под лодкой не собирался. Постановка-две-три шт и меняешь точку. Один лифт 9 шт. В принципе рыбалка удалась
крайний слева символ-"удалить форматирование"-щёлк,..и порядок!
Не пойму, что с компом, в разделе, где набирать текст изменилась "шапка", шриф и появилась нумерация. Вроде ничего не нажимал, на других форумах всё как было