Вы тогда будьте полностью объективны и честны, напишите и то, сколько людей купивших НДНД наступило на эти грабли с весом в одной упаковки и прокляли все на свете. И как Вы им в помощь китайские тележки на надувных колесах купить предлагаете, что бы облегчить эту самую учесть.
Хоть это и не по теме, отвечу!
Не нужно выдергивать из контекста мои высказывания!... Я предлагал воспользоваться тележкой с надувными колёсами для
затаскивания лодки НДНД на 3-й этаж жилого дома! Эта процедура действительно не простая, хоть для пайолки, хоть для НДНД. Но, мой случай, пожалуй уникальный. дело в том, что из моего капитального гаража уже украли 2 лодки. Поэтому, я теперь вынужден таксать домой... Как правило, люди разгружают свои комплекты в гаражах. Вытащить сумку-пакет из машины и затащить в гараж не трудно. Я спокойно таскал свой Солар-380, пока не уволокли. Это при том, что мой вес 75 кг, а рост 170 см!... Те, кто поздоровее меня, легко, в одного, загружают С-400 в багажник автомобиля.
Рыбалка, обычно бывает в два лица. На берегу всегда есть кому помочь лодку на воду спустить. Но был случай, когда я остался в гордом одиночестве, - помощников не было. Я перевернул С-380 вверх килем, водрузил его себе на спину (47 кг) и по тропинке донес его до воды. Обратно точно так же... Пайольную лодку, такого размера, я бы так не сомг!
Так что, проблема "дикого веса упаковки НДНД" слегка преувеличена!... И ещё, для того, чтобы делать выводы о той или иной лодке, хорошо бы пощупать, покататься на ней. Основывать свои заключения на домыслах и мнении других - не правильно!... Что касается меня, я плотно эксплуатировал многие пайольные лодки: Сузумар, Патриот, Фрегат, Кайман, Скат, Квик Сильвер, Баджер, Зодиак-420 (Марк II), Ниссамаран... Мне есть с чем сравнивать.
Удачи на воде!