КАЙМАН 400 Пластик
Многие, если ветку почитать)всем привет .земляки кто уже спускал катер
а в чем собственно вопрос?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Многие, если ветку почитать)всем привет .земляки кто уже спускал катер
Спасибо! Анталовский комплект уже в гараже! Прицеп уже переделал.бери тольятинский как у меня и аморты и самосвал и номера
Вставлю свои пять копеек в прицепы из Тольятти, кому дорог госномер на прицепе, сразу с новья, меняйте резину на , которой он висит. Иначе будете долго его искать.бери тольятинский как у меня и аморты и самосвал и номера
На родном анталовском стоит "рояльная" петля, вот её точно менять нужно.Вставлю свои пять копеек в прицепы из Тольятти, кому дорог госномер на прицепе, сразу с новья, меняйте резину на , которой он висит. Иначе будете долго его искать.
Как закрепили коврики на палубе, чтобы не сдувало?Друзья,изготовил полы в лодку из eva. Получилось очень удобно и практично.
А чего сразу в личку!? Фото в студию, плиииз))Всем привет. Кому интересно, подключил тахометр KUS к Тохе 30 4 такта. Все работает.Пишите в личку, поделюсь инфой.
На сайте Водника есть подробная информация. Ну и чтение инструкции, никто не отменял.А чего сразу в личку!? Фото в студию, плиииз))
Вот в субботу буду к 2т подключать, вроде как нужно на провод до выпрямителя. Тах китайский, посмотрим заработает или нет, по отзывам бывает что дурит на высоких оборотах.На сайте Водника есть подробная информация. Ну и чтение инструкции, никто не отменял.
На сайте Водника есть подробная информация. Ну и чтение инструкции, никто не отменял.
На сайте Водника есть виде как к Сузам пристраивают его. И нет ни чего вообще по настройкам коэффициента.
На фото ни чего интересного, а на видео одни маты. ))) После зимнего токсикоза, голова не варит.Чуть пол мотора н е разобрал,не заводится,мертвый.А чего сразу в личку!? Фото в студию, плиииз))
Да при чем тут Тох или не Тох!? Интересует как тахометр встал эстетически))На фото ни чего интересного, а на видео одни маты. ))) После зимнего токсикоза, голова не варит.Чуть пол мотора н е разобрал,не заводится,мертвый.А кто бы чеку в машинку вставил??
А " в личку" , по тому что тут Тох раз два.Вряд ли всем интересно будет.
Был в такой ситуации ещё в армии на берегу Баренцева. Без лодки,прицепа и машина Урал.))) Запомнил,что вытаскивать если что,будет на много проблематичней вдоль береговой линии. "Тягачу" тогда приходится вставать или в проблемную зону, или тянуть меня под углом. Этим он или выламывает машину мне или опрокинуть на бок пытается.У меня сегодня вообще «аншлаг» случился. Поехал на рыбалку, один, с пляжа, в море, и при выходе на берег допустил роковую ошибку... загоняя прицеп оставил машину наискосок по отношению к береговой линии! Пока оформил лодку в прицеп - выехать не смог, волна подмыла правую часть машины и сел на брюхо. Помогли ребята (тоже выходили на рыбалку с пляжа). А так как у меня к буксировочным проушинам был прикручен передний кенгурятник, то и вытаскивали меня в месте крепления... Итог: меня вытащили (спасибо добрым людям), но напрочь оторван кенгурятник (восстанолению не подлежит) и поломан дефлектор капота. Итого: минус 17к. Я расстроен, но сделал выводы и работу над ошибками! Коллеги, если выезжаете на пляж, прицеп ДЕШЕВЛЕ загонять строго перпендикулярно береговой линии.