КАЙМАН 400 Пластик (Просматривают: 2)

КАЙМАН 400 Пластик
Откуда такой замечтательный кусок пластика?
Случайно в магазине попалась на глаза фторопластовая разделочная доска толщиной 12 мм и антискользящей насечкой. Так что колбасу можно прямо на нем резать. А бортики нужны однозначно, думаю как лучше сделать.

КАЙМАН 400 Пластик
Случайно в магазине попалась на глаза фторопластовая разделочная доска толщиной 12 мм и антискользящей насечкой. Так что колбасу можно прямо на нем резать. А бортики нужны однозначно, думаю как лучше сделать.
Труба полипропиленовая и шурупы нерж в помощь)) а можно её и болгарочкой вдоль))

КАЙМАН 400 Пластик
Как вариант любой поднос, при желании можно усилить фанерой по низу)
точнее делается площадка из фанеры, она же и крепится на консоль, или куда ещё хочется, а к ней, сверху, прикручивается обычный поднос пластиковый) отличный бюджетный столик выйдет) - не благодари)))
запатентовано мной:D
Была такая идея. Поднос как-то слишком вульгарно. Посматриваю на столики для кормления карапузов.

КАЙМАН 400 Пластик
Конечно идеальный вариант полосу из нержавейки обогнуть и саморезами по периметру с торцов прикрутить. Но полоса алюминиевая продается разной толщины и ширины в Леруа, а вот нержавейка не попадалась.

КАЙМАН 400 Пластик
КАЙМАН 400 Пластик
КАЙМАН 400 Пластик
Была такая идея. Поднос как-то слишком вульгарно. Посматриваю на столики для кормления карапузов.
Можно сделать просто из фанеры, вот по такому принципу, как на фото ниже.
Как говориться, дешево и сердито!
Если нужен белый цвет, то фанеру заматовать и покрасить.
progress_144.jpg357.750x0.jpg

КАЙМАН 400 Пластик
Вопрос к старожилам, топовый огонь, какой кто ставил? Толи с алика заказать,но там разные размеры и есть складной, есть вариант на прищепке за лобовое стекло цеплять или плюнуть и включить в заказ лодки тот, что в Антале ставят?

КАЙМАН 400 Пластик
Вопрос к старожилам, топовый огонь, какой кто ставил? Толи с алика заказать,но там разные размеры и есть складной, есть вариант на прищепке за лобовое стекло цеплять или плюнуть и включить в заказ лодки тот, что в Антале ставят?
Это только тебе решать, что тебе удобнее. Я заморочился и сделал не как у всех. Кстати, обошёлся он мне в 1400р. Все с Алли, ну кроме трубы))
IMG_20200416_141420.jpgIMG_20200416_141251.jpgIMG_20200416_141431.jpgIMG_20200416_141240.jpg

КАЙМАН 400 Пластик
Это только тебе решать, что тебе удобнее. Я заморочился и сделал не как у всех. Кстати, обошёлся он мне в 1400р. Все с Алли, ну кроме трубы))
Посмотреть вложение 7776169Посмотреть вложение 7776168Посмотреть вложение 7776167Посмотреть вложение 7776170
Спасибо, информативно. Ну то есть если на борту, а не по центру, тоже устроит инспектора?

КАЙМАН 400 Пластик
Да ладно тебе, хороших людей больше на самом деле.Может у человека нервная система расшатана, длительным употреблением алкоголя....
Вот про хороших людей согласен!
Мне тоже не в падлу ответить, если я знаю что, НО, посмотрите всю переписку... человек спросил, ему ответили, а в ответ прилетело, мне лень, да и вообще пофиг (смотрите записи на форуме)... Сам спросил, сам послал, сам обиделся! - промолчу кто так делает обычно!
В остальном - про бухло и нервную систему - прошу оставить мнение при себе, может у вас проблемы с этим?
Пы Сы
Работаю каждый день - бухать некогда!
Считаю, на этом разговор закончен! Ибо ветка о лодке, а не о обидах и обиженных!

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх