- С нами с
- 25.08.2018
Каяк для рыбалки
Всем привет. Заказал каяк на KAYAK MARKET модель км 10 а кресла уже взял вот такие.
Кинь ссыль, пожлста, весь И-нет облазил, не нашел

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет. Заказал каяк на KAYAK MARKET модель км 10 а кресла уже взял вот такие.
Присмотрел себе, любимому, SOLARIS KE-10M, вот оно, счастье... Сначала выбирал одноместный, но лисипед некуда девать. А тут на бак привязал и поехал! Тележку с кильблоками соорудил из люминиевого профиля. Осталось ждать появления денюшек... Говорят, кошелек-это домик для денег... Как не загляну-опять дома никого нет...
![]()
Здравствуйте, есть может у кого опыт по каяку feelfree nomad ? Это легкий 3-х метровый каяк я хочу приспособить под рыбалку на небольших реках (без волны и шторма) и озерах. Может есть пользователи таких коротких каяков, что меня наиболее смущает- это ширина 75см и вес 20кг. Не будет ли это постоянный оверкиль?
Ну вот собственно "нетто" каяка 150кг, а мой вес 85кг. Я правда, набирать в него вещей килограм 5-6 максимум буду. Интересует вопрос зависимости колличества подложеных под зад пенок к шансам кильнуть. К примеру, если пенка 5см+ сидуха критически ли ощутиться разница с обычной посадкой в сляйд? На большом каяке я ходил, там все остойчиво и понятно, а вот малый каяк вызывает вопросы.