Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто такое сказал?почему в списке выбора Парсуна нет? Вроде как самый лучший из китаецев))
У нас в городе все, кто ими торговал, отказались от них по причине очень-очень скромной надежности.
Ребята! давайте я Вас помирю!Да мне уже просто поднадоело читать про постоянное обсиралово Парсуна и по какому-то странному стечению обстоятельств оно идёт от продавцов Хидеи.
Недавно знакомый из Херсона тоже рассказывал как зашёл в магазин , где Хидеями торговали, так там ему тоже начали "вешать" про то , что Парсуны гавно, ломаются, запчастей нет и тп... А меня люди на воде встречают и спасибо говорят, что почитав мой отчёт они приобрели мотор и довольны. Так как я должен на всё это реагировать??
А вот это правильно! Респект и уважуха!Привет всем!Все это по-русски говоря - сплетни,никакой конкретики.Давайте объединим наши китайские желания в серьезный разговор по теме.
люди, а для троллинга Sea-Pro OTH 15 S нормально подойдет?
Покурить можно тему ямахи (конструктив одинаков, поведение тоже), и тему мерка, там тож здорово лбами стукаются, кто лучше (Яма или Мерк), и как себя ведет Яма на разных режимах можно сделать вывод.Знаю лично человека, который два сезона на нем тролил, сейчас мотор поменял на больший. Проблем не было ни разу, даже свечки не выворачивал.
Salomat
В ветке Хайди Представитель неплохую вещь сказал - лучше взять оригинальный мотор выпускаемый на заводе, чем мотор с того же завода выпущенный для любого другого названия (это он про Сиа-Про так отозвался). Процитировал не слово в слово, но по смыслу оно самое.
Может ОТК разные?
А много юзеров Парсуна, эксплуатировавших этот мотор лет 5, к примеру?
Думал я думал и купил Mercury 15M. У нас в Калининграде на них растоможка идет только по области и стоит он не 85000 как везде, а 65000![]()