JET T15S vs Sea-Pro OTH 15 S (Просматривает: 1)

JET T15S vs Sea-Pro OTH 15 S
Взял парсун 9.9 4т не парюсь по поводу гарантии всял исключительно изза цены и положительных отзывов хидею даже не рассматривал хотя на прокатись при обзвоне магазов припаривали хидею для себя решил что сделал правильный выбор а сиа про мне кажется это парсун с другой налепкой на колпаке тот же сеил и парус у хидеи свои разработки а парсун клонирует и это ещё один плюс парсуну расходник и запчасти подходят от ямы а вот хидея только своё незная ещё какого качества выбора тоесть нет!!

fetisow, не парься!!!! Ща тебе столько советов надают, что мозг через пару дней взорвётся!!!! Иди в магазин , поговори с манагерами, посчупай и купи тот на который душа лягит!!!! Моторы в принципе идентичны, а марку выбери сам. Я сегодня еду покупать Хидею, тоже мучился.

fetisow, не парься!!!! Ща тебе столько советов надают, что мозг через пару дней взорвётся!!!! Иди в магазин , поговори с манагерами, посчупай и купи тот на который душа лягит!!!! Моторы в принципе идентичны, а марку выбери сам. Я сегодня еду покупать Хидею, тоже мучился.

mishka272, дело говоришь :)

Может быть уважаемый В.Павел потрудится и приведёт ссылки из интернета, которые будут указывать на "очень-очень скромную надёжность" Парсунов??? Уж оооочень интересно почитать
Я не дам ссылок, я привел пример по своему городу, а именно Череповец, Вологодской области. На данный момент китайцами торгуют мнигие, но это марки Си-Про, Хондекс, Хидеа. Парсунами торговали в магазине Роял-Марин пару лет и отказались от них по причине большого возврата.
Спорить не буду, не вижу смысла. Я сам хожу под китайцем и зимой и летом и доверие у меня к ним есть.
С уважением.

Я не дам ссылок, я привел пример по своему городу, а именно Череповец, Вологодской области. На данный момент китайцами торгуют мнигие, но это марки Си-Про, Хондекс, Хидеа. Парсунами торговали в магазине Роял-Марин пару лет и отказались от них по причине большого возврата.
Спорить не буду, не вижу смысла. Я сам хожу под китайцем и зимой и летом и доверие у меня к ним есть.
С уважением.
Ну естественно, а что вы ещё скажите???
Знаете что такое "чёрный пи-ар"???
Это вы вбросили пустую и лживую инфу, которая ничем кроме ваших слов нигде не подтверждена - НИ-ГДЕ! Ни на одном форуме.
А такие заявления типа вашего только в теме про Хидею и исходят они от продавцов и диллеров Хидеи.
Я уже молчу о том, что Хондекс это Парсун с другой наклейкой. Их не возвращают массово??:rjach:

Я не пойму TSAR, к чему спор-то. Человек хотел услышать мнение, и он в праве услышать все что скажем мы - форумчане - практики, но принимать его или нет, ему решать.
Мне, когда я выбирал свою модель, сам Иван с мотолодки расхаял мой выбор, т.е. тоже где-то там слышал... Я принял к сведению, проверил, информация не подтвердилась. К мотору претензий нет.
А ты сам-то что дилер Парсуна, раз так бьешься за него? Или за державу (свой мотор) обидно? Я когда ходил на салюте, а потом под ветерком тоже видел много циничных взглядов и мне было по настоящему на них посрать, у меня ВСЕ моторы ВСЕГДА заводились отменно и работали на ура, а большего мне и не нужно.
Я буду очень рад, если Парсун выпускается хорошего качества. Нормальная конкуренция только во благо нам потребителям. Так что зря бузишь и брызгаешь слюной. Я к продажам моторов не имею ни какого отношения, работаю на заводе, руковожу транспортным участком, поэтому к "черным пиарщикам" прошу меня не относить.
Опять же с уважением.

Да мне уже просто поднадоело читать про постоянное обсиралово Парсуна и по какому-то странному стечению обстоятельств оно идёт от продавцов Хидеи.
Недавно знакомый из Херсона тоже рассказывал как зашёл в магазин , где Хидеями торговали, так там ему тоже начали "вешать" про то , что Парсуны гавно, ломаются, запчастей нет и тп... А меня люди на воде встречают и спасибо говорят, что почитав мой отчёт они приобрели мотор и довольны. Так как я должен на всё это реагировать??

Недавно знакомый из Херсона тоже рассказывал как зашёл в магазин , где Хидеями торговали, так там ему тоже начали "вешать" про то , что Парсуны гавно, ломаются, запчастей нет и тп...
TSAR "Это вы вбросили пустую и лживую инфу, которая ничем кроме ваших слов нигде не подтверждена " - отвечу тебе, твоими же словами из твоего же поста

Так как я должен на всё это реагировать??
Реагируй спокойно, а то и вправду на ген. диллера Парсуна по странам СНГ смахиваешь.

Перечитал кучу региональных форумов только здесь пишут, что продавцы специально чернят Парсуна, может наоборот Парсун так себя через негатив пиарит.

Да, и между спорами иногда надо на название темы посматривать. Человек вообще то себе совсем из других марок хотел мотор выбрать.:)

А Царь в каждой теме заглушка. Вопрос - мнение людей, а не спор о моторах.
В.Павел + 10000

Да мне уже просто поднадоело читать про постоянное обсиралово Парсуна и по какому-то странному стечению обстоятельств оно идёт от продавцов Хидеи.
Недавно знакомый из Херсона тоже рассказывал как зашёл в магазин , где Хидеями торговали, так там ему тоже начали "вешать" про то , что Парсуны гавно, ломаются, запчастей нет и тп... А меня люди на воде встречают и спасибо говорят, что почитав мой отчёт они приобрели мотор и довольны. Так как я должен на всё это реагировать??
А много юзеров Парсуна, эксплуатировавших этот мотор лет 5, к примеру?

Я же постил отзывы китайца о китайских моторах.. )))
Читайте..))
http://translate.googleusercontent....eview/&usg=ALkJrhgorxNeIxbN-yJs7lU-EYIqKVpdcA
habar почитай остальные посты "этого китайца" и узнаешь что лучше всего в китае покупать только через "этого китайца" , моторы, вентиляторы и отходы:) - это не отзывы это реклама.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх