JET T15S vs Sea-Pro OTH 15 S (Просматривает: 1)

С нами с
04.01.2012
JET T15S vs Sea-Pro OTH 15 S
Здравствуйте. У меня не так много денег на покупку мотора, поэтому буду брать китайский 15л/с.
Лодку ПВХ уже взял:
3,45 - длинна;
1,55 - ширина;
0,68 - высота борта в носу.
Планируются передвижения 2чел по 80кг + багаж.

Вот что я нашел в интернете:
JET T15S - 44.000руб.
Sea-Pro OTH 15 S - 51.000руб.

Какие будут отзывы на эти моторы? Подойдут ли они мне вообще или нет?

Вложения

• mina9b8a7663c14f6f0fcdd031a70c21e50.jpg
    13.4 КБ · Просмотры: 49
    mina9b8a7663c14f6f0fcdd031a70c21e50.jpg
  • mindecb4a4f7c88e7313a52c5a5b995d73f.jpg
    18.4 КБ · Просмотры: 51
    mindecb4a4f7c88e7313a52c5a5b995d73f.jpg
Включи в свой список Hidea-15 ценник 48 тыс, сам хотел брать Хайди, уже и с магазином созванивался, но подвернулся вариант с Сузой. Выбирать тебе, почитай ветки по этим моторам. Удачной покупки.

начальник благодарствую.
1) Hidea-15
2) JET T15S
3) Sea-Pro OTH 15 S

какой выбрать?

Sea-Pro это просто бренд. Дельцы этого бренда заказывают моторы на разных заводах китая. Уже доказано, что часть моторов им производится на заводе Хайди, и часть на заводе zongshen.Про JET тоже на 99% уверен что это просто бренд. А где он делается? Сперва был склонен к Парсуну, потому как у Хайди на 15ке не было такого колпака, (но сейчас такой скруглённый есть).

почему в списке выбора Парсуна нет? Вроде как самый лучший из китаецев))

почему в списке выбора Парсуна нет? Вроде как самый лучший из китаецев))
Кто такое сказал?:eek:
У нас в городе все, кто ими торговал, отказались от них по причине очень-очень скромной надежности.

ага, вот кое-кому косточку погрызть бросили!
(в смысле ПАРСУН охаяли))))))!!!)

У нас в городе все, кто ими торговал, отказались от них по причине очень-очень скромной надежности.
да вроде Парсун и Саил одни из самых давно выпускающихся китайских моторов, даже гарантия на него 2 года
http://*********************/lodochnye-motory-parsun/
вместо звездочек "мотомаркет-россия.ру"

:rjach::rjach::rjach:
Ну я же говорил!!!!:rjach::rjach::rjach:

http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1611241&postcount=2961

Причём эти все сказки про Парсун появились недавно и почти одновременно и исходят они именно от продавцов Хидеи.:rjach::rjach::rjach:

Может быть уважаемый В.Павел потрудится и приведёт ссылки из интернета, которые будут указывать на "очень-очень скромную надёжность" Парсунов??? Уж оооочень интересно почитать.
Вот только Парсун уже продают 4й или 5й год и нареканий на них почти нет , а гарантия 3 года.
А по той же Хидее отзывов ноль, офф. гарантия 1 год, продавцы ведут себя некорректно по отношению к конкурентам. И с каих таких делов Хидея стала лучше???

:rjach::rjach::rjach:
Ну я же говорил!!!!:rjach::rjach::rjach:

http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1611241&postcount=2961

Причём эти все сказки про Парсун появились недавно и почти одновременно и исходят они именно от продавцов Хидеи.:rjach::rjach::rjach:

Может быть уважаемый В.Павел потрудится и приведёт ссылки из интернета, которые будут указывать на "очень-очень скромную надёжность" Парсунов??? Уж оооочень интересно почитать.
Вот только Парсун уже продают 4й или 5й год и нареканий на них почти нет , а гарантия 3 года.
А по той же Хидее отзывов ноль, офф. гарантия 1 год, продавцы ведут себя некорректно по отношению к конкурентам. И с каих таких делов Хидея стала лучше???
TSAR перестань носится по всему форуму с постами типа "Тревога! Хайди Парсун притесняет!" Ты же в ветке Хайди частый гость и знаешь что гарантия 2года и отзывов давно далеко не ноль, зачем сам то других обманываешь?
Ну а сейчас по гарантии Парсуна 3года -это откуда взял?
Специально сходил на сайт официального дистрибьютера вот что пишут На каждый лодочный мотор Parsun предоставляется гарантия 1 год. Если не веришь -проверь http://parsun.su/o_parsun/

Последнее редактирование:
TSAR перестань носится по всему форуму с постами типа "Тревога! Хайди Парсун притесняет!" Ты же в ветке Хайди частый гость и знаешь что гарантия 2года и отзывов давно далеко не ноль, зачем сам то других обманываешь?
Ну а сейчас по гарантии Парсуна 3года -это откуда взял?
Специально сходил на сайт официального дистрибьютера вот что пишут На каждый лодочный мотор Parsun предоставляется гарантия 1 год. Если не веришь -проверь http://parsun.su/o_parsun/
Ну в Украине - 3 года гарантии на Parsun .Царь то вроде как оттуда родом . Как и я впрочем......

• Cпасибо
Реакции: TSAR
Ну в Украине - 3 года гарантии на Parsun .......
Ну да. :)

Так на Хидею дают 1год гарантии, а сейчас я так понял второй год гарантии центральный диллер от себя так сказать выдал, а не от завода.....:)

---------- Сообщение добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:14 ----------

TSAR перестань носится по всему форуму с постами типа "Тревога! Хайди Парсун притесняет!"
Вы наверное как-то не так читаете? Я не пишу о притеснениях, а пишу про то, что представители Хидеи распускают лживые слухи о многочисленных поломках Парсунов и отсутствию на них запчастей и тп.... Разницу улавливаете?:victory:

Да ладно! Все забываю что ты из самостійні Україна:friends:Когда пишешь-делай ссылку что это в "ближнем зарубежье".

Привет всем!Все это по-русски говоря - сплетни,никакой конкретики.Давайте объединим наши китайские желания в серьезный разговор по теме.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх