Ямаха 9,9 в 15л.с (Просматривают: 7)

Ямаха 9,9 в 15л.с
Re: Яма9,9 в 15л.с

Масло использовал кстати Ямалуб. Дымит, ну не критично, темболее на обкатке 25:1. Стоит дешевле чем мотюл. И ямовскому я почему то доверяю больше :) исключительно мое мнение :)

Ямаха 9,9 в 15л.с

С моторкой поздравляю!
Сколько видео смотрел, на многих ямах заметил отличия в наклейках(именно 9.9 имею ввиду) У меня под шнурком цифры, у кого то видел мелкую надпись и мелкие цифры и т.д. Вот интересно, о чём это говорит, о разных годах, местах сборки? Просто интерес....

Ямаха 9,9 в 15л.с

Я думаю, что двухтактный мотор обязан дымить и горе если он не дымит ( но это может быть только с автомиксом если перестало поступать масло). Вопрос-то не в том, что дымит, а в том как масло выполняет свою функцию и не оставляет копоть в камере сгорания.

Ямаха 9,9 в 15л.с

Я думаю, что двухтактный мотор обязан дымить и горе если он не дымит ( но это может быть только с автомиксом если перестало поступать масло). Вопрос-то не в том, что дымит, а в том как масло выполняет свою функцию и не оставляет копоть в камере сгорания.

:thumbupq: Поддерживаю!

Ямаха 9,9 в 15л.с

Вот этот самый МОТУЛЬ, наверняка имеет несколько модификаций, какие кто использует???
Используй Мотюль для 2Т двигателей ПЛМ. Там моторчик, ПЛМ, на картинке нарисован!:D

Ямаха 9,9 в 15л.с

на других моторах винт был чистым,выхлоп тоже через винт а вот масло другое....да и сейчас лью равенол винт намного чище-намного...
За Равенол подтверждаю - хорошее масло. Пользую его уже три года.

Ямаха 9,9 в 15л.с

Мужики подскажите,на моторе с задней стороны два небольших отверстия прям под головой мотора,че за отверстия? и должно ли с них прорываться вода в перемешку с выхлопом? Тока седня заметил данное явление.

Ямаха 9,9 в 15л.с

Мужики подскажите,на моторе с задней стороны два небольших отверстия прям под головой мотора,че за отверстия? и должно ли с них прорываться вода в перемешку с выхлопом? Тока седня заметил данное явление.
Это выхлоп на холостых, там и должно дымить. Через ступицу винта, идет когда обороты уже выше холостых. А вот насчет воды, даже не обращал внимания.:wacko:

Ямаха 9,9 в 15л.с

А вот насчет воды, даже не обращал внимания.:wacko:

Я около берега мотор приподнял не много, сдернул бензошланг с мотора ну чтоб выжечь бенз с карба.........может вода изо того что приподнял мотор да и сказанул я ВОДА,так капли вылетали..........ну да ладно....... а то думал проблема какая:pardon:

Ямаха 9,9 в 15л.с

С моторкой поздравляю!
Сколько видео смотрел, на многих ямах заметил отличия в наклейках(именно 9.9 имею ввиду) У меня под шнурком цифры, у кого то видел мелкую надпись и мелкие цифры и т.д. Вот интересно, о чём это говорит, о разных годах, местах сборки? Просто интерес....
у меня вообще со стороны румпеля нет наклейки 9.9,смотрел в магазе-где есть где нет)))))видно заказов много не успевают наклеивать))))на видео видел много раз без наклейки.

Ямаха 9,9 в 15л.с

Народ, посоветуйте сервис в Москве по ямахам.Вменяемый, без разводилова. Яма 9,9 2т греется на полных оборотах и глохнет. При перегретом моторе вода из водоотводной трубки идёт чуть тёплая. Думал отверстие в ноге подкоксовалось, но со снятым колпаком и отсоеденённой от ноги трубкой, греется всё равно....причём вода из трубки идёт ровной струёй. Такое впечатление что помпа качает мимо движка.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх